Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 48 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 48

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/41487/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 48 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    38 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 48 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kirakirakira says:

      yah end

    2. Rere says:

      Anda pertamax?

    3. Neutral says:

      Njir dah End

    4. Slime says:

      Pertalite :listen

    5. Niku says:

      Anjir baru liat udah end aja. Kuaget saya

    6. lohhh says:

      lah kok tamat

    7. tensura isekai memories says:

      rimuru udah punya anak dan dipanggil papa. fix nih udah punya otong. wkwkw
      ato mungkin karena dia slime jd nya pembelahan biner/ membelah diri.

    8. Aether says:

      Rimuru tamat kokomi datang

    9. Euwe says:

      1080pnya mana cuk?

    10. Uuu says:

      5 menit lagi 1080

    11. Uuu says:

      Tinggal nunggu tsukimichi besok mlm

    12. Kotaro says:

      Anjay diadaptasi movie :kaget :top

    13. Lets coba says:

      gada info buat anime fall 2021? min

    14. HintaLul says:

      pengen spoiler dong

    15. Siput arab says:

      Hampir nglwatin komiknya..

      Fix nunggu LAMAAAAA,?

      • Bocah Thekill says:

        Gak juga Ferguson.
        Karena base nya LN, banyak kok anime yang nyalip manganya, kaya Overlord, Knight & Magic Cheat Apoteker

    16. beni says:

      wah nunggu lagi gara gara ceritanya deket sama ln

    17. Ani-One Enjoyer says:

      Terqutuqlah klean pengeship “laqnath” :ngacir2

    18. Orang Lewat says:

      Sedih, dah selesai peko..

    19. uQKEN says:

      Sayang. Anime sebagus ini harus end

    20. dodo says:

      lanjut baca LN nya aja

    21. Reverend says:

      last pic 2022 ?
      lanjutannya 2022 kah ?
      hmm :/

    22. Drake says:

      Manga nya mandek 1 bulan x.. mau gk mau nunggu deh

    23. Fayd says:

      Kemungkinan movienya ngadaptasi volume 7,
      Saint-Demon Arc (Rimuru dkk vs Hinata dkk)

    24. Fayd says:

      Ruminas-sama Wangy Wangy

    25. fizi_cengeng says:

      anjeer cumn rapat lama tarung dikit lngsng end endtod lah

    26. MASIH PANJANG WKWKWKW
      2023 / 2024 NIH KIRA KIRA? ATAU LEBIH ? WKWKWKWK

    27. QWE+R says:

      Selamat jalan temen., semoga engkau tenang di alam sana. Rest In Piece Clayman :2thumbup :2thumbup :selamat

      MATA AOOOO RIMURU OOOO SAMAAAAA.., semoga cepet di adaptasi lagi nih anime biar sampe arc TENMA WAR

    28. gookalian says:

      deket banget dengan manganya, kayaknya bakal lama nunggu rilis animenya lagi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS