Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 30th, 2018, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    47 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rimuru says:

      max lagi kah

    2. Gobuta says:

      PERTAMAXXX :tkp :lol

    3. Gobuta says:

      Anjir telat sekian detik :v

    4. Orang ke-3 says:

      LAMA GAK KOMENT DISINI, KARENA SIBUK TAPI TETEP INI TEMPAT DOWNLOAD TERBAIK :V udah up ya..

    5. INZAPH says:

      Yosh yosh :lalala :lalala

    6. Suzana says:

      Satenya 100 tusuk bang ??

    7. isazazel says:

      Bulan kemarin rela Begadang Buat Ovelord Sekarang Rela Begadag Buat yang 1 ini hahahahha

    8. mimin palsu says:

      kualitas 4k nya sudah ditambahkan :cool

    9. Ndul says:

      Ngiket lendir

    10. Itsuwa says:

      UwU UwU

    11. 480 says:

      Ngikat slima ???

    12. SLIME SLAYER says:

      perasaan aja atau emang bener, eps 5 ini kerasa ada animasi yang kaku, gak semulus 4 eps yang lalu.
      jadi agak lebih kasar animasinya.

      tapi akhirnya tetap senang dan bisa tidur tenang :onegai

      • Shicibukai says:

        Harap maklum
        Welcome to the club
        anime yg sebagian besar memiliki animasi yg kurang menarik tapi memiliki cerita dan battle fantastis
        One piece
        Black clover
        Fairy tail
        Dragon ball Z
        Mob psyco 100
        Naruto shippuden

    13. GOBLIN Tanah Abang says:

      AKU SUKA INI …..

    14. Milim-Sama says:

      kira” bakal sampe ketemu milim gak yah ? soalnya kalo dr opening nya karakter ras iblis di liatin & ngelawan raja orc juga diliatin

    15. Pengelana says:

      Ini alur ceritanya lambat banget dah, atau cuma perasaan gw doang ?
      Di manga alurnya lambat juga ?

      • Surs Nih Animasinya says:

        eps 1-2 lambat, eps 2-4 cepet, nah eps 5 ini lambat lagi udah gitu ditambah animasi jadi kaku.
        mungkin team udah mulai kekurangan gizi, coba ditraktir kratigdaeng :onegai

    16. YUE says:

      sari episode 1 ampe sekarang yg paling mirip cuma pengecara nya aja wkwkwkwkwkwkwk

      gobuta masih kurang wkwkw . klo rimuru bentuk slime wajarlah MC klo dah humannoit yahh moe nyalah kurang tpi bagusjuga nanti ga sadar klo entu ossan … hhaha

      tpi yg penting gua tetap suka gimana aja . udah ngikut ampe novel ..

    17. njirr says:

      padahal udh ep 5 kok blum ada epic battlenya yaaa apa ni anime di jatah 24 episode yaaaa :bingung

    18. CatsONE says:

      Ntar si cewek bertopeng mati!!

    19. Hamusuke The Great says:

      Slime OP akhirnya update :yahoo :yahoo :yahoo

    20. fav says:

      wkwk baca komennya kaya “eh, apa cuma aku aja yang lebih suka anime ini daripada goblin slayer?” hmm, mungkin kayanya emang masalah selera.

    21. Kapan overlord min says:

      Rame cui… manga nya mntap, sdh gua baca..

    22. ibnuyos says:

      itu dia bakal jadi slime selama cerita berjalan ?

    23. Rimuru says:

      Mantap endingnya berubah lagi jadingak bosenin selama ini cuma ini yang mau ngerubah animasi background ditiap eps semoga besok beda lagi, untuk masalah animasi kaku ok lah masih bisa ditolerir dengan story yang gak bosenin dan juga pas vesta dihukum feelnya ok. Dah itu aja

    24. lilith says:

      Admin Sayonara kapa keluar

    25. kuah iler says:

      sampe balik ke dunia (jepang) lagi ga ni episodenya ?

    26. No name says:

      Silakan makan aku …!”

      Apa? Apa yang nenek ini katakan?
      istirahat dengan damai, dalam diriku!
      Nah loh siapa tuh yg dimakan rimuru sama skill predatornya?
      Yg baca ln pasti tau

    27. Maquia says:

      Yang mau nonton Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou la silakan >>>
      pucuktranslation*pw/film-layar-lebar-maquia-when-the-promised-flower-blooms/

    28. Antek Antek MILIM says:

      :listen :listen

    29. Jangan di galakin says:

      Gw si lebih nikmatin banget manganya, pas di angkat jadi anime, knpa banyak banget rasanya yg kurang, :cool

      • kecoa says:

        menurutku masih bagus
        klo ada bagian yg diubah ya sesuai target pasar/ penikmat secara umum
        dr segi animasi, design art, dan lagu pengiring terbilang msh bgus,
        ada bbrp pngisi suara/ cara bicaranya jg yg kurg cocok

        *cm berpendapat bukan menghina

      • Xomixx* says:

        Iyaa.. Tapi ini juga masih mending lbh sesuai ke cerita ln ama komiknya, ga kayak anime sebelah ( Ra**ant ), beda banget animenya ama komiknya, bagusan komiknya. :(

    30. Willy Ignatius says:

      Si alien kayak komputer spek gede yg super canggih tapi app masih sedikit sepanjang perjalanan tambah2 terus

    31. Willy Ignatius says:

      Si slime kayak komputer spek gede yg super canggih tapi app masih sedikit sepanjang perjalanan tambah2 terus

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS