Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 6th, 2018, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    52 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akuro says:

      pertamax

    2. SLIME says:

      PERTAMAX

    3. Seichan says:

      Pertamax

    4. RsDragon says:

      gila abiss

    5. AKHIRNYA PERTAMAXXXXXX
      Jilat2 slime :sayangku

    6. Akuro says:

      720p sama 1080 nya kapan min ?

    7. Zesshi Zetsumei says:

      :sayangku Shizu… Dia akan… Dia… :aghh

    8. X says:

      Anjay para makhluk nokturnal bermunculan :salahkamar

    9. ach says:

      Otw download

    10. Goblin Tobat says:

      plantaheim ga bisa masuk

    11. Hans says:

      Greget nontonnya, semoga gak ada liburnya. Akhhhh :aghh :aghh penasaran kapan Rimuru dapat skill tubuh manusia, untunglah sampai Episode 24.

      • Admiral Dugong says:

        kirain we cmn dapet jatah 12 eps….
        pantes alurnya lambat ‘-‘;)

      • Gembloenk says:

        Klo 12,mungkin cuma sampai raja orc
        Klo 24,mungkin bisa sampai paus terbang

        Lanjut….baca anime sama nonton manganya :top :top :top

        • Ikan says:

          kejauhan gan, 24 kayanya ga jauh seudah dari raja orc

          • no name says:

            kalo di liat dari opening kayanya sampe arcnya si rimuru kejebak yg pas sebelum dia jadi demond lord, tapi ko di openingnya rimuru bisa ngeluarin skillnya di gua bingung di situ seharusnya kan ga bisa kejebak kekai suci

      • Slime MaoSama says:

        bentar lagi juga dpt bang paling episode 7 nanti ,klo menurut saya ini nanti epsd 24 ending nya bakal ngelebihin manga nya

    12. Huhaa says:

      Pengganti Ainz Sama.. Akhirnya muncul..

    13. Oppai sensei says:

      Pero pero slime

    14. NANA KOMATSU PUNYA GW says:

      Uhhh shizuu tambah cakep di anime :sayangku

    15. Shicibukai says:

      Wah skill nya yg copy paste curang banget wkwkwk
      Habis itu niru makhluk yg dia cerma
      Tinggal ngalahin bnyk musuh yg kuat bisa power up terus nih mc

    16. WHY GITULOH?? says:

      duh nunggunya 1 minggu nontonnya gak terasa cuman 30 menit.
      perlukah daku menunggu marathon untuk rimuru tempest sama :nangis

    17. Mizuna says:

      Cantik sih tapi dia bakal…. :nangis

    18. Tenpenny says:

      Evileye?????

    19. Ehe..he. he.. He says:

      Yahbg jadi pertamak. Begadang nungguin rimuru sama, malah ketiduran ?

    20. Otakupencarisurga says:

      Ni dia anime penyembuh goblin san*e slayer sama jean d om om san*e :terharu :terharu :terharu

    21. K says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis Selamat tinggl shizu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu, semoga tenang di dalam tubuh slime :nangis

    22. Milim says:

      nunggu bagian aku (milim) keluar masih lama gak ya

    23. ericko_l0m says:

      shizu-chan eaaaa fak ifrit

    24. petapa agung says:

      banyak bocah. baru baca manga nya so pada nge spoil. bocah-bocah capeer

    25. Tehee says:

      shizuku onee-san :sayangku

    26. Adol Christin says:

      Itu di OPnya yg terakhir lawan bocah rambut item blm keluar dimanganya kan? berarti bakal lewat manganya :kaget

    27. Ruminas Valentine says:

      kapan Scane gw keluar di ni anime…

    28. Konspirator says:

      Apakah itu wajah asli evileye?

    29. Rimuru Tempest says:

      Spoiler jangan hanya manga nya…tapi novelnya juga noh udah tamat.

      :top :top

    30. GuguRe says:

      spoiler : gobuta itu jenius dan jago

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons