Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 13th, 2018, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    56 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. well says:

      mantap gila :terharu

    2. Ini Si Siapa siapa si siapa sih? says:

      Pertamax ?

    3. Mantul Mantul says:

      720 waittt !!!!

    4. Gua ga tau gw siapa says:

      gagal pertamax, tapi ketigax juga gpp

    5. Kucing says:

      aaaaaaaaaa :aghh :aghh :aghh :aghh

    6. Oppai sensei says:

      Selime no ecchi

    7. Slime kill ainz says:

      Arigato min….. Walau telat dikit… Tp ga apa lah…
      Saya sdh baca manganya… Seru banget…. Manga nya msh update, blm tamat… :sayangku :sayangku

    8. RIMURU says:

      EROOFFUUU…

    9. Diabolos says:

      Yohohoho… :terharu :terharu

    10. RIMURU CUTE SAMA says:

      min 1080p nya dong :yahoo

    11. Uwowowow says:

      GILS GILS GILS GILS GILS

    12. wikwik says:

      gk bisa download , please wait terus

    13. X says:

      Naga stundere muncul di akhir :lol :lol :lol :lol

    14. Jani aldino says:

      Itsumo arigatou.. ?

    15. Rock says:

      Udh rame aja nih lapak

    16. rim says:

      Min ini hard sub?

    17. AGAMA TEMPEST says:

      akhirnya minggu depan dapat tubuhnya, mantap udah gak sabar ketemu oni evolusi :onegai

    18. Jojo says:

      Pffft ifrit langsung down liat veldora :lalala :lalala :lalala

    19. Ehe..he. he.. He says:

      Akhirnya rilis isekai terbaik ke 2 setelah “mushoku tensei : isekai ittara honki dasu”.
      Kira2 kapan di jadiin animenya yah

      • DASAR WIBU TIDAK TAU MALU says:

        jangan tanya yg belum ada ntar elu gila, nikmatin aja yang ada.
        ciri2 orang yg udah ada dicari yg gak ada, tidak pandai mensyukuri padahal download juga gratisan :ngakak

      • Wiseman says:

        Mbak, disini situs anime, bukan situs manga.
        Mau dibilang itu isekai terbaik sepanjang masa kalau masih berbentuk manga ya kagak ngaruh.
        Karena tidak semua orang punya waktu buat baca manga, mau nonton anime aja disempat2in waktunya.

      • yesno says:

        netizen galak-galak ya komentarnya :lol

      • Wibu noob says:

        Ferguso. Sudah kalian jangan sok suci nyudutin.
        Dia ada benernya, mungkin saja nanti ada yang tertarik dengan manga itu. Dia hanya merekomendasika. Kok malah ribut

      • Ou says:

        Coba liat Tate no yusha lebih epic mc nya seorang “TANKER” cuy

    20. KambeL says:

      Dan akhir nya, si naga kampret mendapatkan teman ke dua nya setelah rimuru hahahaha… :lol

    21. KBTUVI says:

      Heh kalong pada molor sana jangan berkeliaran terus

    22. zea says:

      badas, s2nya hrus ada ni

    23. Willy Ignatius says:

      Ambil rute LN pantasa lambat jalan cerita nya
      Komik lebih bagus

    24. Taidan no neko says:

      Gua baru sempet baca manganya dan ternyata emang seru kok

    25. Shizuee says:

      Rimuru terlalu OP jirr, iprit berasa ky sampah :lol , masih penasaran ama naga sundere kira2 keluar ga tuh dari badannya rimuru, kalo ngeliat party nya di opening ada chara cewe yang tandukan gitu , bisa jadi tuh chara cewe si veldora coz sundere :lol :lol

      • Shion Utsunomiya says:

        bkn oi yg di opening itu mereka ras ogre yg di ksih nama sm rimuru trs evol ke ras oni mereka anak buah terkuat rimuru, klo ngikutin alur ceritanya gak lama lg keluar itu mereka

      • Hahahahaha says:

        Wow veldora muncul. Salah satu true dragon terkuat. Katanya rimuru pake sihirnya veldora buat namain semua goblin. Kebayang dong sekuat apa veldora.

      • Chinchin says:

        Lu bilang rimuru terlalu OP?

        Wkwowkwowk, lu belum liat milim.

        Ups…. :lol :lol :lol :lol

    26. Oni-Can says:

      Setelah baca komen :cool
      :travel :tkp :ngacir2 langsung tancap gas

    27. riku48 says:

      ngk kebayang tuh si ifrit tarung sama veldora

    28. Ainz says:

      oi saya di tagih hutang onlen tolong :nangis :nangis

      • Huwala says:

        Ati2 semua nomor di kontak ente bakalan dihubungi sama debt collector disuruh bayarin utang ente.. Serius.. Makan tuh duit rentenir..

    29. VV says:

      Chara op di slime.
      1.rimuru
      2.veldora
      3.milim
      4.benimaru
      5.diablo
      Imba bgt dah

      • Wowowowo says:

        Gk ada lawan dah mereka. Kata gue sih rimuru, veldora, sama milim udah pantas nyandang Catastrophe rank Diatas god

      • Angra Mainyu says:

        yang nyebut rank god, kebangetan, Char Overpower di Tenshura

        – Angra Mainyuu aka Veldanava (sang maha, dia Star King Dragon, bapaknya Millim Nava, dia yang ngebuat seluruh dunia yang ada di dunia Tenshura) <<ini baru God nya
        – Rimuru ( dia ga bisa dikatain OP aka god sebelum dia bisa ngalahin si pencipta segala skill, dan dunia itu, Angra Mainyuu aka Veldanava)
        – Yuuki Kagurazaka ( kenapa ane naro yukki di nomor 3 seharusnya dia di taro di nomor 4 bahkan setara Leon paling, ya si kampret ini penyebab semuanya, Antganonist paling diktator layaknya Hitler)
        – Chloe O'Beal ( dia Hero terkuat sekaligus setengah dewa dan Summoner dari dunia lain, dia yang nyegel Veldora 300 tahun lalu, kekuatannya setara dengan rimuru yang udah nyentuh title Great Demon Lord, dia sayang bener dengan Rimuru )
        – Millim Nava ( anaknya Veldanava)
        – Veldora
        – Guy Crimson ( Raja Iblis Terkuat)
        – Leon Cromwel (di Episode 7 ini diliatin yang rambut blonde, salah satu raja iblis)
        – Hinata
        – dan masih ada anggota 8 Star Demon Lord
        – Diablo
        – si 3 serangkai
        – Benimaru dan bawahannya
        – Gobuta
        – Ranga

    30. Huwala says:

      Episode terbaik sejauh ini..

    31. William says:

      tinggal beberapa episode lagi si waifu itu menuju KEMATIAN :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    32. eki says:

      Emang terbaik ni anime

    33. kesel w says:

      comment gw mana g ada bgsd

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons