Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 27th, 2018, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    43 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Touhara Ryoutaa says:

      Rimuruuu

    2. Oppai sensei says:

      Slime perorin

    3. bell says:

      tamax kah?

    4. Lontong says:

      Tiax marco!!!

    5. CakPrinny says:

      Slime random banget yah up nya wkwkw
      nunggu 720p

    6. Kekenyalan says:

      Susah kali pengen pertamax

    7. Yuzu says:

      Kalian yang komen sekarang sudah di pastikan belum nonton, sana gih nonton dulu jangan ngejar komen

    8. Shadow says:

      Dah keluar enggak sia” gue bergadang :terharu :terharu :terharu

    9. GM Yggdrasil says:

      yeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaahhhh slimeee asupan paling menjanjikan!

    10. Ujang says:

      Ini bakalan sampai arc para malaikat ga ya, pengen liat guy crimson vs Chloe auberd, velzard vs velgrind, dagruel vs veldora, sama rimuru vs kagurazaka yuuki. Moga aja ceritanya sampe tamat, soalnya sayang banget web novelnya aja udah tamat

      • PLEASE VITCH says:

        mungkin kalau 50 eps kayak SAO bisa tamat, tapi menurut ane agak nanggung.
        mungkin juga kalau menarik dan penjualan BDnya banyak bisa aja ada season 2 dibikin 25 eps lagi
        ini juga udah bagus sih dapat adaptasi anime dengan 25 eps :2thumbup
        lagian kite itu cuman nonton download, baca LN download, baca manga streaming, masih aja ngasih saran2, yg bikin siape yang ribut siape :ngakak

      • Brekele says:

        Pada demen baca tulisan doank yak , kalo gw g nyambung.Imajinasi gw terbatas wkqkwkq apalagi full tulisan doank bisa meledak otak gw

        • Hanya Lewat says:

          iya bro, LN emang ditujukan buat orang yg punya imajinasi tinggi, kalo yg hobi visual mending tonton animenya atau baca manganya saja :listen

    11. freaven says:

      Ga jadi ngantuk aye :listen

    12. Rimuru Samaaaaaa says:

      Asu Asu gue jd ketagihan slime :aghh gara2 baca manganya yg super duper keren :nangis masih lama yahh lawan king orc, gak sabar ketemu sama si iblis imut kembaran Rimuru :nangis Ahhhh gara2 slime jd susah move on :aghh

    13. Lily chan says:

      Yeee… Shion muncuull.. :yahoo

    14. Milim-Chuan~ says:

      mudah2an episode depan udah pada evolusi ke oni :sayangku

    15. Millim says:

      rimuru sama vs ainz sama siapa yg menang? :listen

      • PenanakNasi says:

        Ainz

        Tapi kalau versi final Rimuru mungkin seri

      • Angel says:

        Mungkin rimuru, diakhir rimuru punya kemampuan buat pindah ke dunia lain dan menghentikan waktu Dan juga pergi ke Masa lalu, jadi ainz bisa dibawa ke jepang tanpa kekuatannya terus dibunuh disana, trus dia juga punya Dua tubuh, Satu di jepang ( satoru) sama rimuru di isekai, Kalo cuma Satu yang dimusnahin, dia bisa menggandakan diri lagi

      • Hamusuke The Great says:

        Lu melewatkan saitama sensei buat ikut gabung sama itu pertempuran bray..masukan doi biar koid semua

      • Zerous says:

        Salah teori luh mah

        Seharusnya ainz sama vs diablo sama ( terjebak di dunia game ) jadi mana yang lebih kuat
        Kalau rimuru terkirim ke dunia lain ( fantasy )jadi siapa yang pantas jadi lawannya ?

        :2thumbup

    16. Kabo says:

      Mau tanya donk.. klo rimuru bisa pindah dimensi n kembali ke masa lalu..
      Apa dia juga bakal nolongin Shizue yg hidupnya mnderita di dunia nyata n di isekainya??

      • Hamusuke The Great says:

        Mbak shziu bukannya hidup di masa perang dunia 2 bray? Abang satoru udah di metropolitan, susah ketemunya

      • Ruminas says:

        Klo pun ketemu pasti ga kan ditolongin karna bakal ngubah Masa depan. Ntar ga da yg bisa ngalahin kagurazaka yuuki, rimuru jadi over powered juga karna hero terkuat ‘chloe auberd’ muridnya shizu ama rimuru, berulang Kali balik ke Masa lalu buat ngecegah rimuru mati sama hinata ( Dan berhasil), hasilnya shion mati trus rimuru ngamuk Dan ngebantai 15 ribu pasukan kerajaan falmas Dan sekutunya, buat ngidupin shion

    17. kang tahu bulet says:

      tinggal anima yell

    18. kodaka says:

      kalo dibandingkan ama web novel jelas jauh bgt ketinggalanya kalo animenya cmn 25 ep

    19. Korban tikungan says:

      Baca web novel dimana gan??

    20. Takon says:

      akhirnya si ogre muncul juga -_- perasaan lama bgt -_-

    21. Rimuru Tempest says:

      Yang bacot minggu kemarin gak ada check body sapa hayo hahahahah, makan tuh check body XD

    22. Nais!!! says:

      Keren banget ni anime dari pada overlord op nya nga se WAH Rimuru dabest cuy!!!!

    23. kangbaso says:

      gak ada yg komen itu ada zero two nonggol di SS

    24. Ah says:

      Visual nya keren + story nya mantap + mc nya OP = anime best all of time

      Nonton ini padahal 20 menit, serasa 5 menit aja haha

    25. loli says:

      shunaaaaaaaaa channnnnnn :sayangku :sayangku

    26. enak-san says:

      Rikudo sannin is that you :kaget

    27. beruank says:

      agak sedikit beda ceritanya antara novel, manga, dan anime..
      untuk gambar jg lebih gagah di manga,, di anime agak lebih “terlau manis” apalagi si ranga..
      buat yg baca manganya pasti agak merasa beda, apalagi buat yg baca novelnya..
      tp, anime ini memang recomended, saya jg sampe beberapa kali diulang baca novelnya..

    28. ainsama says:

      naananana nananna nanana vixion….

    29. tes says:

      ayo bikin jadi 4 cour :lol :lol :lol :lol :lol :lol atau buat S2 nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons