Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 4th, 2019, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode : 2

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/38793/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

OVA yang dibundel dengan volume ke-12 dan ke-13 dari manga. OVA kedua menceritakan tentang Rimuru yang memakan obat tidur dan bermimpi tentang sumo. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

Nama file video-nya typo, seharusnya OVA 02

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    37 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Misterious Man says:

      wow wow wow

    2. Tentacle Master says:

      tamax

    3. Om Gemez says:

      Siluman lendir kembali lagi..

    4. hiho says:

      gw cuks pretaminaxsu

    5. Akame no Xaxa says:

      Kini gw bisa menyimpulkan bahwa ras
      Dryad > Elf :top

    6. Fai fai says:

      Ova nya sampe brp?

    7. erza says:

      manganya memasuki pembantaian, kayaknya nanti di season 2nya ganti genre kayaknya, bukan comedy lagi tapi ke jalur Drama….

    8. QWE+R says:

      ga apa apa min typo juga., kami maafkan mengingat betapa baik dan kontribusi mimin selama ini hahahahahaha :onegai :onegai :onegai

    9. hikikomori says:

      njirr fanservis sumo bokong onanoko

    10. opansy says:

      nangga sugoi ne… dege :lol

    11. Pangeran Timur Tengah says:

      hoi hoi hoi hoiiiiii si drayad nya jadi lebih montok perasaan dulu kagak begitu jadi nice bangetttttttttttt

    12. Ryu says:

      Yuhuu anime paling op karakternya

    13. Ryu says:

      Yuhuu anime paling op karakternya

    14. pride says:

      Shion Mati cuk

    15. Noir says:

      Nunggu 1080p :listen :listen

    16. Sukma Yudi says:

      UwU

    17. Topel item says:

      Aku dulu cuma donlot sampe episot 14 doang sih T-T

    18. Michin setiap hari says:

      inikah yg disebut melon party dalam legenda ? :matabelo

      seger seger uy :selamat

    19. Saiki says:

      Mau nanya min kira kira Saiki kusuo season 3 (netflix) kira kira ada yang garap gak?

    20. Kemem Tembem says:

      Melon druid anjirr sedep bangett :terharu

    21. Bernando Pardede says:

      baca LN nya ko jadi boring ya

    22. Lakikali says:

      Ova 1 adakah?

    23. Ah ah ah says:

      Nanatsu no taizai libur min ?

    24. Samsir says:

      :ngakak mkasih mimin

    25. Aomine says:

      Apa cuma gue yg stuck di gadgets arena Web? :aghh

    26. Leica says:

      Pas gw baca LN di chapter pembantaian tuh ya, bayangan gue prajurit kerajaan farmas jumlahnya puluh ribuan kek lautan manusia yg udah prepare n siap perang dalam perjalanan, ternyata di manga pas lagi di camp dan jumlahnya keliatan dkit, ga keliatan “massacre” nya.. Expectasi gw berbanding terbalik cuy

    27. ipul says:

      apa disini cman aku yg gk bisa lewati bagian gadget arena? gimana caranya?

    28. haprima says:

      ova 1 mana min, cari cari gak ada ?

    29. Zenzen says:

      yang mantap mantap

    30. Admin says:

      Wibu bau bawang banyak….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS