Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 27th, 2020, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]

INFO: Season 2-nya akan tayang Oktober 2020

Dapat 2 cour, tapi kena split season

Part 1 tayang Oktober, part 2 tayang April 2021

Type: OVA

Episode : 3

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/38793/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

OVA yang dibundel dengan volume ke-12 dan ke-13 dari manga. OVA kedua menceritakan tentang Rimuru yang memakan obat tidur dan bermimpi tentang sumo. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    25 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sasuge says:

      Sruput

    2. Remah2krupukS says:

      Wait, yg ini nyeritain apaan ?

    3. juno says:

      8 bit sedang haus gan

      Sutradaranya ganti staffnya ada yang berubah juga, dan sourcenya dari Light Novel, kalo di season 1 kan ambil Source dari manga nah Season 2 dari LN

    4. Riffal says:

      @admin… Gk bikin review anime next season lg ya?

    5. Donquixote says:

      OVAnya Okaasan Online min

    6. Kazuma says:

      mamako mana min?

    7. Thinker says:

      Anjai ova nya nanggung jadi pingin lihat yang eps 4 kapan ya ?….
      Tuh kalo kagak salah bandit yang kalah cuman diteriakin rimuru pasti pertarungan yang membosankan kalau rimuru yang maju :cool :lol

    8. Tanya says:

      ini kalo di manga chapter berapa ya ?

    9. Hiki says:

      Ini kalo di manga chapter berapa bro?

    10. Beatles says:

      Kok aku download gak ada subtitle nya ya

    11. fasdasdasd says:

      min mending komentarnay di ganti pake Disqus aja, kadang di psot ga masuk

    12. erza says:

      tidak sabar ke arc story pembantaian, sayang masih menunggu musim depan… semoga aja di animenya nanti bisa balap di manga, jujur agak lama menunggu manganya yg rilis perbulan…..

    13. Elina says:

      sion mati di bunuh manusia
      lalu rimuru mencari cara untuk menghidupkan sion lagi

    14. End spoiler says:

      Dan …………………………….
      rimuru membuka matanya yg ternyata dia terbangun lagi di rumah sakit

    15. Loliakut says:

      Oktober 2020, mari lawan corona dengan menjadi neet.

      Supaya bisa lihat tensura. Hahhahhhah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS