Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 9th, 2020, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode : 4

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/38793/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

OVA yang dibundel dengan volume ke-12 dan ke-13 dari manga. OVA kedua menceritakan tentang Rimuru yang memakan obat tidur dan bermimpi tentang sumo. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    19 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rimuru says:

      Akhirnyaa :terharu

    2. Senpai says:

      Nanggung bener rasanya

    3. Ryuu says:

      oh masih update ini ova slime

    4. Hizzu says:

      OVA lagi… :v

    5. Min says:

      ini lanjutannya kapan wooeee, nanggung amaatt :kaget

    6. Deku says:

      Oregairu kapan min?

    7. ARTHANAPON says:

      Get link ga bisa TT

    8. Terobos aja lah anying says:

      Oregairu jam brapa min nih :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. ottoy says:

      nanggung njir woi kenapa seru2 nya pasti bersambung :aghh :terharu :kaget

    10. Ova 5 nya ada kabar? says:

      Kimure

    11. creamy vagina says:

      ini yang sumo bokong bukan sih, udah nonton dari tahun lalu atau awal tahun ya, lupa gw..

    12. otakmu didengkul says:

      jujur aku rada jijik sama anime ini bukan ke slime nya tapi ke goblin dan kadalnya tapi oke lah masih bagus ketimbang yg mokad unlimited

    13. KONTROU says:

      eeh kntlllll semawure anjixxxxxx ini mnt captcha g abis”

    14. Hiidsan says:

      nangung woi lanjut lah bagus”nya nih

    15. Hh says:

      Nih ova lanjutan tv series apa?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS