Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 27th, 2020, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode : 5

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/38793/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

OVA yang dibundel dengan volume ke-12 dan ke-13 dari manga. OVA kedua menceritakan tentang Rimuru yang memakan obat tidur dan bermimpi tentang sumo. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    12 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JOTARO KUJO says:

      I AM THE STROM THAT IS APPROACHING !

    2. Semawur down says:

      Benerin SEMAWUR down mlu min :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

    3. Pp says:

      Semawur susah bat tembusnya

    4. Yukimura Sanada says:

      Sampai berapa tab dah tuh link ga bisa2 masuk wkwkw

    5. asw says:

      jadi males gua downloadnya gara2 semawir

    6. Vihan says:

      Berapa lapis ni baru bisa tembus minn

    7. rrrrrrrrrrrrrrrrr says:

      pindah short link lain dong min, semawur access denied mulu :nangis

    8. Le Fay says:

      difficult to skip semawur : Nightmare??

    9. Ichiro24 says:

      Cmn nunggu 1 menit aja langsung bisa di akses kok

    10. BREY says:

      akhirnya keluar juga si Black Butler..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS