Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 2 Episode

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/38793/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekaiAnitoki

OVA yang dibundel dengan volume ke-12 dan ke-13 dari manga. OVA pertama adalah tentang kompetisi Sumo yang diadakan di Tempest untuk pertama kalinya, disarankan oleh Rimuru.  Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken OVA [ Subtitle Indonesia ]

Gunakan browser Google Chrome jika Error/Bad Request

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    37 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kurogami says:

      Peramini

    2. Oz Vessalius says:

      Oke dicoba dulu

    3. julian says:

      Tamax

    4. gg says:

      perempax… :sorry

    5. Rumit says:

      Pertamax

      Askeowkwowkwo

    6. tsubasa says:

      symphogear jadi nomer pertama di MAL
      subarashi

    7. OPPAI says:

      setidaknya shion masih hidup di anime nya :nangis

    8. The says:

      Bad request semua min

    9. Negius says:

      Apa cuma gua doang yg setiap download selalu bad req ?? Di menu setting link nya gk bisa di klik , udh di tunggu sampe ******* ubanan trus ke hitam lagi masih sama , di refresh juga masih sama :sorry :mewek

    10. miko says:

      Saking pengen’y nonton symphogear itu orang bilang no1 di mal. Wkwkwkwk

    11. Jhfhhghj says:

      RIP yg rambut ungu

    12. Ibunya Gol D Roger says:

      di season 2 nya kalo dpt 2 cour lagi bakal ampe tamat gak yah?

      • Penikmat Doujin says:

        kaga gan season 1 aja 24 episode g sampe chapter 100an sekitar 80-90, chapter 100 pas dah perang ama shion mati ch terakhir di novelnya itu kira2 ch 250an jadi g mungkin cukup

        • Asbun says:

          Bisa aja tamat kalau engga lambat kaya season 1nya

          • Sang e man says:

            Kalo nggak dicepetin lu komen ,kalo dicepetin ntar lu ganti komennya
            “Apaan,pacenya dilompatin ,banyak yang dicepetin”… lu hujat lagi dengan cara yang berbeda

            Intinya lu aja yang bacot jadi wibu

    13. Kazuma says:

      Halah Rimuru Noob

    14. #oyakysejati says:

      Apa ge yg ngerasa ini mirip tenshura.
      Jangan jangan ini plagiat :kaget :kaget :kaget

    15. Yamete says:

      Cencoroll Connect kapan ya min?

    16. Rimuru says:

      kok bad request mulu
      dah pake chrome ngeselin njirr

    17. Rigurd says:

      yang garap hanya HNS kah

    18. Lakosta says:

      Gak garap token ranbu the movie min? Di gannol ada

    19. Hasyim says:

      Min request Kakugo Joshi, yang sebelumnya ada dramanya di sini. Soalnya movie dah rilis. Sama req you’re the apple of my eye versi Jepang min… Makasih

    20. PIKACHU says:

      Berhubung karakter utamanya slime maka fan service lawannya bukan slime// wkwk :lol :lol :lol

    21. xxbonz says:

      Cok gua gak bisa meskipun pakai google chrome

    22. RIP Shion says:

      Ngeliat Shion gua sedih, jd inget kematian Shion pas saat tempur sama manusia l*knat

    23. kecoa says:

      mantap fanservice tdk hanya tuk pr cwo
      tp ada jg tuk pr cwe (cwo rotisobek)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons