Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2 Episode 00 [ Subtitle Indonesia ]

Episode rekap buat menyambut S2

Season 2 akan mulai tayang 12 Januari 2021

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39551/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsekaiSubs

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2 Episode 00 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    34 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2 Episode 00 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Blue eyes white dragon says:

      IiIh kecap bango kental banget.

    2. Hiro says:

      tadi sempet hype ngeliat ini
      eh ternyata recap

    3. Cah Ketandan says:

      Kelimax !!!!!!

    4. Unknown?? says:

      ini versi recap utk season 2 nya. keluar episode 1 season 2 tanggal 9 nanti

    5. Om OTOT says:

      Cuman Rekap s1

    6. Mahesa says:

      Mantul akhirnya muncul juga eps kelanjutannya. :selamat :selamat

    7. gundawa says:

      508 resource limit reached ini link 720p nya min

    8. QWE+R says:

      ohhh rimuru samaaaaaaaaaa., akhirnyaa., walau hamba mu mendengar kabar bakal tayang di 2020., tapi hamba sedikit bahagia mendengar 2021 januari :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    9. Haren says:

      link 720p kg bisa di buka

    10. Shion says:

      all hail demon lord :yahoo

    11. goblin says:

      kira2 season 2 bakal sampe pembantaian 10.000 prajurit gak ya ?

    12. david says:

      makin berlapis lapis ya ads nya -_-

    13. Shuna-chan says:

      Ah aku tertypu , untung di tulis kecap abc ?

    14. ag says:

      ini skip ads ny gmn sih ? jadi susah

    15. Roland D says:

      Gaskan min

    16. Bung jago says:

      :lalala :terharu Akhirnya :terharu

    17. Donquixote says:

      Itu gimana sih lewat upinipin.me

    18. BauPisang says:

      Gak sabar liat milim di jitak kepala nya ama clayman

    19. Goblin Sensei says:

      seandainya tak ada world trigger S2, pasti anime inilah yang jadi #1 ane paling tunggu.
      bersabar hingga minggu depan liat S2 tensura

    20. borutod sama says:

      Kecap kah?

    21. Korban PHP says:

      Kira kira dapet jatah berapa episode yak :matabelo

    22. Bang Jago says:

      Asww yg masang iklan unipin, ribetin bener. Gak ada yg lain kah ?

    23. Kimochi69 says:

      Yg masang iklan unipin gak ngotak, nyampah banget iklannya

    24. Rimuru says:

      Yang nunggu gw . Gw sangat menunggu :sayangku

    25. Bocah Kampret says:

      yok tgl 12

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS