Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/39551/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    43 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Data.basaaaaaa says:

      Pertamini

    2. DTR1 says:

      menunggu 720

    3. borutod sama says:

      Naiss

    4. silva says:

      season 2 ep “25”?

    5. Cah Ketandan says:

      Menunggu 1080

    6. tempe says:

      njir ko udah episode 25 season 2nya? episode 1nya mana ya?

    7. Tabibito says:

      bjir kalong semua

    8. Muhammad ibnu says:

      Ditunggu 1080 p nya :cool

    9. nanankarcangel says:

      bajing kampret,telat first blood :aghh

    10. tenasu says:

      season 2 mulailah dengan yang nyembul

    11. nyot nyot dikenyot says:

      Nyoooot!

    12. Goblin Sensei says:

      seandainya disini ada block warna hitam buat sop iler, pasti enak.
      ane penasaran aja, diantara 12 pengawal rimuru ada berapa orang yang levelnya bisa setara ama raja iblis?
      jangan sebutin nama, kasian ama yg belum baca LN nya

    13. QWE+R says:

      first blood., ga dapet pertamax, sedih sih., tapi … rela asal bisa nonton :terharu :terharu :terharu

    14. Gimana Si says:

      min kemono belom ada update yak min ?

    15. lakosta says:

      tidor oyyy

    16. lakosta says:

      loh gua kira langsung lawan hinata,

    17. Bacoklu says:

      Chp berapa sih ini klo di manga nya ?

    18. Kang Sayur says:

      calon istri benimaru yg ke 2 wkwkwk

    19. slice of life its my genre says:

      setau gw, scene kunjungan orang” negara beast itu bagian pertama setelah lawan anaknya naga veldora abis itu baru kunjungan ke negri manusia buat ngajar muridnya shizu, baru pas terakhir ke temu hinata buat ngelawan abis itu baru arc kebangkitan demon lord

      klo kek gini jadinya mundur dong ceritanya hmm :kaget

    20. prikitew says:

      overlord mana?

    21. Fayd says:

      ini kayaknya pas S1 para staf ga mikirin bakal ngebuat S2, makanya bagian rimuru didatangi perwakilan dari Beast Country diskip.
      .
      Ternyata malah dapat S2, makanya mereka baru nambahin adegan kunjungan dari beast kingdom. Soalnya mereka nanti ikut berperan melawan pasukan Clayman

    22. Deen Dean says:

      Nimbun dulu sampe shion di revive :sayangku

    23. protes says:

      mana episode tarung sama hinatanya?

    24. kang spoiler says:

      Ini karena manganya terlalu dark bunuhin berapa ribu orang buat si rumuru jadi raja iblis ceritanya pindah ke alternatif enggak tau apakah sampe sision mati ato kagak…eits spoiler

    25. aa says:

      nabung nunggu sampai pembantaian aja dah

    26. Kontasol says:

      balik lg ke cerita boringnya setengah episode cmn filler setengahnya lgsg skip kaga lawan hinata pdhl w nunggu itu, bakal di bikin beda mungkin jd dibikin gitu2 bangun2 desa gk ada pembataian happy ending deh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS