Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    131 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BLACKDJFromYT says:

      Pertamax

    2. jevasam says:

      ketigak

    3. Pengelana says:

      Awal ceritanya kyak konosuba wkwk :lol
      Mirip dikit :lol :lol :lol

      • Bro says:

        Bro kalo berdasarkan tahun novel ini duluan. Yang ngikutin tuh konosuba. Cuma yg jadi anime duluan konosuba aja jadi bro.

    4. Odinsoare says:

      Savage

    5. ulala says:

      Keempat :toast :ngacir2

    6. shuuten says:

      wait,,, mati karna slime? klo iya parah dah wkwkwkw, btw blm nonton lg download

    7. mikasa rain says:

      gan serius nanya… umur 41 suka nonton anime apakah hal yg memalukan???
      rekan kerja w udah berumur segitu tapi entah kenapa pas w tunjukin beberapa koleksi anime di HD w ehh dia tertarik nonton nya -_-
      dan w mulai kepikiran jika kita tua ntar apa ga memalukan ya masih mengikuti perkembangan anime..

    8. Rimuru says:

      Akhirnya gw rilis juga semoga menikmati gan

    9. ikki says:

      kok gak ecchi?

    10. Slime - San says:

      Mantab bgt dah ini yg ditunggu tunggu :terharu :terharu

    11. Raizae says:

      Wuih dah nongol!!!

    12. Ares says:

      anjir dah pada komen aja . . . . ni pada vampire semua apa ngalong kerjaannya wkwkwk

    13. Miyoshii says:

      Ntaps jiwa … Ke nikmatan yg hakiki, hahaha

    14. R-Kun says:

      manga keren nui

    15. BaygoN says:

      Yipiiiiyyy… Iziin zedoottt… :yahoo :onegai

    16. Chisaa says:

      akhirnya muncul juga
      :yahoo :yahoo

    17. Ast says:

      Minta Recom anime Fall yg mayan ajib gan… Ane sdh 4 bulan tdk nonton anime, terjerumus di dunia WN & LN :ngakak

    18. Lelelela says:

      Gk ada genre haram dan ecchi kan? Berarti ini baru good isekai genre…

    19. Cader says:

      ini anime gas duluan di awal season?

    20. jfzgjdydjchd says:

      sepertinya akan ada adegan tentakel lendir :onegai :onegai :onegai

    21. Mana? says:

      Overlord mana?

    22. X says:

      Yg aku tunggu akhirnya

      Btw rame juga ya

    23. All Hail Lelouch says:

      tontonan wajib musim ini

    24. Testarossa says:

      Seneng akhirnya rilis juga tp aga kecewa disain karakternya nga sebagus ln nya :terharu :terharu

    25. Pengedar tahu says:

      Art ny :kaget :aghh :nangis

    26. Kusanagi says:

      Crtanya bgus
      Cuma d syangkan chracter design kgak sbagus novel atau mnga :aghh nya

    27. Mwkwk says:

      Sebel dah liat si naga tsundere itu ekwkw

    28. passedboy says:

      SNK libur?

    29. rimuru just a slime says:

      serius tu rating?

    30. ???? says:

      Rimuru-sama ?????

    31. Dice Cordia says:

      Itu kok ada AcnaLogia ya? :kaget :kaget :kaget

    32. tukang bacot says:

      Pas cek anime di hp ad yg baru ntr lah nanggung abis maen total war baru download

    33. Mizuna says:

      Apa rasanya mati ketusuk orang gajelas, dying message nya hancurin data HDD nya, reinkarnasi jadi slime dan temenan ama naga tsundere :lol :lol

    34. Gobuta says:

      Mantapp lega sudah lihat episode perdana ini, meski awal2 agak skeptis dgn komen kebanyakan orng tentang studionya. Tapi ini storynya dapet, apalagi diawali dengan kisah di summonnya Isuzu yg membuat mistery, Comedynya dapet, alur cerita juga ga jauh dari WN/LN nya Artnya memang sedikit berbeda dari Manga maupun LN tapi dapat dimaklumi, tidak seperti boruto manga. Semoga terus begini ampe akhir, maka bisa dibilang ini adalah anime isekai terbaik di 2018 ini

    35. slime lord says:

      ALL HAIL RIMURU, RIP AINS SAMA

    36. Shuna says:

      Kyaaaaa Rimuru sama :onegai :sayangku :sayangku :terharu

    37. Momonga-SAMA says:

      banyak yg komen bagus nih :kaget wajib coba kyk nya :top :top

    38. ini gue yang tadi says:

      yah kirain pure adventure fantasi taunya isekai, tapi lumayanlah

    39. Bakiii says:

      Baki kpn minnn kok blum rilis :aghh

    40. Mr.Ainz says:

      Animasi bertarungnya kek Naruto yah :terharu :terharu
      Mudah2an beneran sampe ngelawan ksatria suci :top

    41. gerto says:

      isekai again

    42. Shapael says:

      Battle Scene-nya dapet, sayang face-nya kurang ngena :terharu

    43. Satoru says:

      Njirr 37 tahun masih jomblo. Betah amat menjomblo pdhal dah ada kerjaan :kaget

    44. Gamers X says:

      Inii studio yg bkn game Mobile Legends y?
      Kok 8 bit

    45. Slime chan says:

      Itu gk bisa balik lgi jdi manusia ya. Masak tubuhnya slime mc apaan ni

    46. veteran kritikus politikus animus says:

      best anim season ini

    47. Ez says:

      AKHIRNYA ANIME ISEKAI YG GUE TUNGGU :lalala :lalala :terharu :terharu

    48. penikmat animu says:

      kusudah baca manganya, bagus ini rekomended, bikin nagih :2thumbup

    49. Dzar says:

      2cour Mayan, biarpun ngak sampe Armageddon.

      :lalala :lalala :lalala
      Tebar garam

    50. erza2146 says:

      issekai anti mainstream ne, di transfer jadi slime…
      slime makhluk terlemah malah jadi pemimpin di antara semua monster, skill utama pemangsa dan apapun di mangsa bisa mengambil skill yang di mangsa, trus skill pertapa agung …. agak imba juga sch….

      berharap ntar slimenya sampai berevolusi…

      dan lebih senangnya nda ada yang namanya harem hareman….

    51. smua anime manga novel udh gue lihat says:

      sumpah nyesel dulu baca manganya, jd ga bsa nikmatin anime sepenuhnya.

    52. sisio says:

      sip. daripada nunggu manga blum update. cba nonton animenya dulu

    53. Fiqri says:

      Akhirnya raja Iblis Slime nongol :matabelo :matabelo :matabelo

    54. AGAMA OVERLORD MERASA BINGUNG says:

      baru liat anime ini katanya bagus, setelah di coba nonton emang bagus.
      tapi saya bingung kenapa ada yang bicara seperti robot saat mc nya mati?
      ada yg bisa jelaskan itu robot kok bisa mentransfer roh orang ke dunia fantasy??

      min mohon tambah 1080pnya ada dari subs sebelah, trims

    55. Akhmad Zaen Fahrurozi says:

      min si slime ini keluarnya berapa episode??

    56. Serove says:

      nunggu minggu dpn downloadnya biar bisa nonton 2 episode :terharu

    57. Lucifa says:

      wehh jauh ya adaptasi animenya :yahoo
      sampe 24 episode pasti nih

    58. Candra san says:

      Icip icip

    59. Nui says:

      Besok apa lagi ? Ke isekai jadi tai

    60. aweew says:

      mantap mamhank

    61. tanya tanya says:

      nih karakter jadi slime , tapi bisa jadi manusia kan cuma gender nya laki apa prempuan , gambarnya kayak perempuan pake syal berambut biru ? :kaget

    62. Slimee licik says:

      Gue klo jdi slime gue mkn cewe trus jdi tubuh dia. Enak dah buat grepe2

    63. Isazazel says:

      Good Udah Keluar aja ni Anime semoga Bagus sama Komiknyaa hahahahaha

    64. Slime~ says:

      Mantaf dah ,.. + dpt jatah 24 eps :sayangku

    65. Lontong says:

      Pemeran utama nya hode

    66. jangankomen says:

      satu2 nya yg ane sesali di series ini terlepas dari eksekusi animasi nya, secara keseluruhan, soal kematian heroine isekai nya ????

    67. master mind says:

      ini baru hero yang mengajarkan kedamaian yang tepat dengan perhitungan2 dewasa, bukan kaya anime sebelah omong doang mau damai endingnya dapet cewe banyak aja

    68. Albedo says:

      Baru kiat gwe. Doragon tsundere :lol :lol

    69. Sasuga Ainz-Sama says:

      yeahh akhirnya my slime release~ uhuyy :lol :lol :lol

    70. dany93 says:

      calon2 isekai op :lalala :lalala

    71. Zaya says:

      Semoga sekeren wn nya, btw translate wn nya bentar lagi tamat :v

    72. Bcahthekill says:

      It’s a shame it has no gender -Benimaru

    73. Fran says:

      Semoga kembarannya tensei shitara ken deshita dibikin anime adaptasinya juga, manganya bagus n cerita di Ln makin seru

    74. KEPPO DIKIT says:

      Numpang Tanya Kira – kira , Animenya adaptasi Ampe Ln Vol Berapa ya ? :

      • Shion says:

        Ga bisa dipastikan sih, tapi dari openingnya ada tarung ama Hinata dan di cover udah ada Ramiris, kemungkinan sampai War dengan Holy knight dan Falmas kingdom, kira2 LN volume 5-6, klo tournament mungkin season 2

    75. Omcicak says:

      permisi,ad yg merasa ga plot alurny ko mirip bngt sama re:monster y…. :onegai :onegai :onegai

      • Shion says:

        beda gan re monster reinkarnasi dari dunia fantasy (bukan bumi yg kita tinggali) ke dunia fantasy lainnya menjadi goblin, dan mempunyai banyak harem ampe bikin anak dan tidak membangun negara

        • Omcicak says:

          iaa… tp agak mirip gitu
          – sama” mati di bunuh
          – satu jd goblin satuny jd slime
          – emang re monster blm membuat negara tapi emng mw buat kota kan,sama slime pun begitu
          – sama” awal certa dimulai masing” tokoh utama mempunyai pikiran di kehidupan lalunya

          hehe,ini cmn presepsi aja,tp suka dua”ny ko…
          cmn pas lht yg ini jdi flashbask gitu :top :top :top

    76. Nevermore says:

      Milim chan

    77. Guwa says:

      eps 2 nya mana min, ini anime tiap hari apa ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons