Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    131 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Candra san says:

      Icip icip

    2. Nui says:

      Besok apa lagi ? Ke isekai jadi tai

    3. aweew says:

      mantap mamhank

    4. tanya tanya says:

      nih karakter jadi slime , tapi bisa jadi manusia kan cuma gender nya laki apa prempuan , gambarnya kayak perempuan pake syal berambut biru ? :kaget

    5. Slimee licik says:

      Gue klo jdi slime gue mkn cewe trus jdi tubuh dia. Enak dah buat grepe2

    6. Isazazel says:

      Good Udah Keluar aja ni Anime semoga Bagus sama Komiknyaa hahahahaha

    7. Slime~ says:

      Mantaf dah ,.. + dpt jatah 24 eps :sayangku

    8. Lontong says:

      Pemeran utama nya hode

    9. jangankomen says:

      satu2 nya yg ane sesali di series ini terlepas dari eksekusi animasi nya, secara keseluruhan, soal kematian heroine isekai nya ????

    10. master mind says:

      ini baru hero yang mengajarkan kedamaian yang tepat dengan perhitungan2 dewasa, bukan kaya anime sebelah omong doang mau damai endingnya dapet cewe banyak aja

    11. Albedo says:

      Baru kiat gwe. Doragon tsundere :lol :lol

    12. Sasuga Ainz-Sama says:

      yeahh akhirnya my slime release~ uhuyy :lol :lol :lol

    13. dany93 says:

      calon2 isekai op :lalala :lalala

    14. Zaya says:

      Semoga sekeren wn nya, btw translate wn nya bentar lagi tamat :v

    15. Bcahthekill says:

      It’s a shame it has no gender -Benimaru

    16. Fran says:

      Semoga kembarannya tensei shitara ken deshita dibikin anime adaptasinya juga, manganya bagus n cerita di Ln makin seru

    17. KEPPO DIKIT says:

      Numpang Tanya Kira – kira , Animenya adaptasi Ampe Ln Vol Berapa ya ? :

      • Shion says:

        Ga bisa dipastikan sih, tapi dari openingnya ada tarung ama Hinata dan di cover udah ada Ramiris, kemungkinan sampai War dengan Holy knight dan Falmas kingdom, kira2 LN volume 5-6, klo tournament mungkin season 2

    18. Omcicak says:

      permisi,ad yg merasa ga plot alurny ko mirip bngt sama re:monster y…. :onegai :onegai :onegai

      • Shion says:

        beda gan re monster reinkarnasi dari dunia fantasy (bukan bumi yg kita tinggali) ke dunia fantasy lainnya menjadi goblin, dan mempunyai banyak harem ampe bikin anak dan tidak membangun negara

        • Omcicak says:

          iaa… tp agak mirip gitu
          – sama” mati di bunuh
          – satu jd goblin satuny jd slime
          – emang re monster blm membuat negara tapi emng mw buat kota kan,sama slime pun begitu
          – sama” awal certa dimulai masing” tokoh utama mempunyai pikiran di kehidupan lalunya

          hehe,ini cmn presepsi aja,tp suka dua”ny ko…
          cmn pas lht yg ini jdi flashbask gitu :top :top :top

    19. Nevermore says:

      Milim chan

    20. Guwa says:

      eps 2 nya mana min, ini anime tiap hari apa ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons