Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Tensura Nikki: Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : 8bit

Genres: Slice of Life, Comedy, Fantasy, Shounen

Rating : 7.66 ( https://myanimelist.net/anime/41488/Tensura_Nikki__Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

“Dear diary … Aku bereinkarnasi sebagai slime.”

Bahkan di dunia lain, kehidupan tidak selalu dipertaruhkan. Ada banyak pekerjaan yang harus dilakukan, mulai dari memberi makan komunitas dan menempa barang-barang yang dibutuhkan komunitas; serta banyak permainan … dan pesta pora! Bergabunglah dengan Rimuru dan teman-teman saat mereka bersantai dan menikmati kehidupan sehari-hari.

Link Download Episode Tensura Nikki: Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensura Nikki: Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “Tensura Nikki: Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuro says:

      Hehe hehe

    2. iriandi says:

      dari spinoff ini saya yakin sedang ngeshimp ?R?I?M?U?R?U? Raphael / Ciel-Sensei

    3. azog says:

      Rimuru di spinoff makin wangy aja pdahal dulunya lu tau lah

    4. bingung says:

      rimuru wangi? bentar dulu perasaan dia cowo. apakah sudah tidak beres dengan dunia ini?

    5. Keduax says:

      Omae wo shindeiru :lalala :lalala

    6. ... says:

      Zegion???

      • Momiji dan Albis (Istri Benimaru) says:

        Bisa jadi Itu easter egg nya Gan, Soal nya Butuh sampe Season 3 atau Lebih Buat Bisa Liat Zegion Mode Humannoid,, yah kalo dalam Wijud Serangga Mungkin ntar di Part 2 Udh di Tampilkan Zegion dalam Wujud Serangga nya..

    7. Sepongebob says:

      Apakah ini termasuk genre gender bender patrick ?

    8. Kotaro says:

      Comedy dan Slice of Life :top :lol

    9. darknite22 says:

      walaupun Rimuru itu genderless, tpi inget bro, jiwanya masih cowok

    10. Penonton Garis Lembek says:

      Dimana ada lubang disitulah permukaannya tidak rata, jadi perlu ditambal…
      :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS