Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensura Nikki: Tensei shitara Slime Datta Ken [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : 8bit

Genres: Slice of Life, Comedy, Fantasy, Shounen

Rating : 7.66 ( https://myanimelist.net/anime/41488/Tensura_Nikki__Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

“Dear diary … Aku bereinkarnasi sebagai slime.”

Bahkan di dunia lain, kehidupan tidak selalu dipertaruhkan. Ada banyak pekerjaan yang harus dilakukan, mulai dari memberi makan komunitas dan menempa barang-barang yang dibutuhkan komunitas; serta banyak permainan … dan pesta pora! Bergabunglah dengan Rimuru dan teman-teman saat mereka bersantai dan menikmati kehidupan sehari-hari.

Link Download Episode Tensura Nikki: Tensei shitara Slime Datta Ken [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Tensura Nikki: Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    34 responses to “Tensura Nikki: Tensei shitara Slime Datta Ken [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aaaaaaa says:

      ini apaan min?

      • harus tahu says:

        ini comedy nya gk nyambung sama yg season/cour sebelumnya
        gk bakal ada action

        ini selingan doang buat nungguin lanjutan season/cour yg kemarin

        P.S
        min gua rasa lu harus ngasih pendidikan tentang jenis jenis anime yg bakal tayang untuk pengunjung web lu
        biar gk gitu gitu aja kualitas nya, tanggung jawab dan pengabdian lu min

    2. Hamtaro says:

      Moga seru :listen

    3. FalilvZero says:

      :top Manga nya sih aga Gmn gtu.. rimuru berubah jadi **** tak pnya kelamin smga menarik :v :top

    4. Black Butler says:

      Princess Rimuwu :’v

    5. Hans says:

      oh spin off biar fans tensura gak galau nungguin cour 2 dari season 2.

    6. adf says:

      JADI INI OVA GITU?

    7. Goblin Sensei says:

      Setelah arc tenma ato sebelumnya yah?

    8. Sperma pico says:

      Buset muka benimaru begini amat ya

    9. Han says:

      Ini rekap dari 2 season apa season 3 nya??

    10. Simbah says:

      Tensura Nikki, Sanes Anime Kaleng2…

    11. Xaxa says:

      Buku diary nya Rimuru aslinya juga kosong kan :lol

    12. Myu says:

      petit clover versi tensura

    13. NOFA says:

      aduuuu e,, polos benaaer wajah nya,, klo yg aslinya ngeri2,, wkwkwk
      :lol :lol :lol

    14. Riku says:

      aku melihat rigurd berasa lihat all might :lol :lol

    15. Fayd says:

      ini kenapa yang 480p “Internet Baik” semua?

    16. sabun cair says:

      ini tuh buku harian nya si rimuru kayak semacam dairy gitu

    17. hilal says:

      kok bisa rimuru-sama seimut itu njirr..
      btw animenya ademmzzz

    18. Ndas_mu says:

      Ketenangan seblum badai…..
      Nonton yang ringan dulu……
      Semuanya pada berwajah kawaiii wwwww

    19. Yosan says:

      Ini versi slice of life nya jadi ga bakal ada actionnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS