Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Terra Formars [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 29th, 2014, Anime Series Terra Formars

Terra Formars [ Subtitle Indonesia ]

Jadi ingat Tokyo Ghoul :D

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Warner Bros.LIDENFILMS

Genres: ActionHorrorSci-FiSpace

Rating : 7.02 ( http://myanimelist.net/anime/22687/Terra_Formars )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

TERRAFORMARS menceritakan masa depan dimana umat manusia berusaha untuk membuat planet Mars layak ditinggali. Solusi saat itu adalah dengan mengirimkan kecoa dan jamur ke permukaan planet tersebut, sehingga jamur dapat menyerap sinar matahari dan mayat kecoak tersebut akan menjadi sumber makanan bagi jamur. 500 Tahun kemudian, kapal luar angkasa berawak pertama mendarat di Mars dan di planet tersebut keenam awak pesawat diserang oleh kecoak raksasa yang telah bermutasi dengan kekuatan fisik yang luar biasa. Serial televisinya sendiri akan langsung menceritakan bagian Annex1.

[youtuber error=’https://www.youtube.com/watch?v=ykhhGafkm2g’]

Link Download Episode Terra Formars [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 67117

    Info "Terra Formars"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    19 responses to “Terra Formars [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Fall 2014 ke-1, Terra Formars

      Anime yang mencuri start pertama

      wah, wah, awal2 sudah disuguhkan yang begini, awal yang cerah untuk musim ini.. :thumbup:

      Sebetulnya versi OVA sudah keluar dari kemarin, OVA ini menceritakan tentang epilog-nya, jadi buat pembaca manga pasti bingung, terkesan lompat cerita..

      Tapi buat yang non reader, fine2 saja sama cerita :D

      Kesan pertama di episode 1, lumayan menjanjikan, bagian psikologis dapat dengan bantuan art-nya, cocok

      Satu lagi, ini anime gore, so, sensor everywhere :ngakaks, KPI di jepang ketat juga ini, level sensor-nya sama seperti Tokyo Ghoul

      Jadi ya maklumi saja, setidaknya masih terlihat, masih lebih mending dibanding sensor disini.

      Untuk inti cerita sudah lengkap di sinopsis, dan bersiap-siaplah untuk epsiode 2, akan ada pembantaian, it’s Show Time. :D

      dee, buat yang suka dengan Tokyo Ghoul atau typical anime sejenis, sudah pasti wajib di sruputtt :ngacir2

      Kata mutiara dari Madao-san Gintama perihal kecoa. :ngakaks

      “Jika ada satu kecoa muncul di hadapanmu, itu berarti ada 30 kecoak lagi yang bersembunyi dan siap untuk menggerayangimu”

      :ngakak :ngakak

    2. Siapa aja says:

      wihh nih mangga faporit ane nih kecoa nya gg semua kwwkkwkw :ngakak :ngakak

    3. Axel says:

      Pertamaxxxxx :lol :onegai

    4. FarhanWidiansyah says:

      sugee :terharu

    5. Sumber Rezeki says:

      Kira-kira berapa episode yah

    6. Asura says:

      ok min…..di sedot dulu….

    7. newbie says:

      huaaa.. :nangis :nangis jd kangen gintama lg…. G ad kabar animenya lanjut yaa?

    8. Dan kenapa harus kecoa hahaha

    9. Viexx says:

      nonton ne anime jd menghayal punya kekuatan kayak gt…. :matabelo :matabelo

      padahal yang OVA nya gak di sensor kan gan (katax ada 2 ep but baru keluar 1)

      oke klo gt…… ane ijin sedot gan, and ane tunggu updatean nya…..

    10. cumuy says:

      kecoa terbang iiyuuuuh bgd

    11. chessssss says:

      Mending tokyo ghoul deh dripada ngeliatin kecoa dimana-mana..sereem
      Kangen Madao deh..

    12. Flo says:

      ini brp Eps yah min ??
      klo yg bagus2 12 eps rugi bet ….

      find 24 eps ++:lalala

    13. Kuhaku says:

      kerooooooooooooooooooooooo…..heyaaaaaaaaaaaaaa nyaannnn ada yang gerooooooo whahahah

    14. Biox says:

      semoga se epic tokyo ghoul :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    15. ayaa says:

      Wah ada sekawanannya Madao disini :D

    16. alvinofelix says:

      wah kayaknya Bagus Nih, Sembari Nunggu Rilisan Tokyo Ghoul BD yang gak da sensornya LoL :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS