Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 10 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Monday, April 2nd, 2012, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 10 by AnimeKompi

Bingung mau komentar apa, biar gak membosankan ini ada sedikit game

[GAME] Tebak Gambar Nama Character Anime

Tebak siapa2 saja nama character yang ada di gambar di atas..??mudah sekali itu

tebak nama beserta dari anime apa ye..

hadiahnya apa nih..??hadiahnya yang bisa jawab cepat dan benar JAGO :ngakaks

Jadi lupa soal OSTnya :)

Silahkan Download The Best Collection Anime OST Vol. 10 by AnimeKompi

REUPLOAD DOWNLOAD DISINI

Volume 10 terdiri dari 9 OST..OST apakah itu..??sudah pasti OST yang itu dan itu..:D

Gak nyangka juga udah volume 10 aja, kira2 udah ada 80 – 90 OST yang udah di share AnimeKompi

Menurut Kalian Bagus Tidak OST yang di Share di AnimeKompi ??

Selain jawab pertanyaan di atas..jangan lupa juga itu jawaban gamenya..!! :)

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

WAJIB KOMENTAR

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 10 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    42 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 10 by AnimeKompi”

    1. HatakeZiaia says:

      tiada PERTAMAX diantara kita :D

    2. Fany says:

      Kalo potonya digituin sulit nebaknya bang coba hmm… aoi yamada,takanashi kozue,ah udah kgk tau lagi,bagus bang ost2 yg dishare anime kompi dan thxs untuk ost2 yg ini.

      • HatakeZiaia says:

        kalau tidak dbegitukan yah gak menarik gan..:) itu juga gambar ane dapat dari salah satu member kaskus..yang sering nonton anime pasti tau siapa2 aja itu..itu char dari anime2 yang cukup terkenal..yang pasti gunakanlah google :D

        seep dah buat komentar OSTnya..

        aduhh..ane dipanggil bang, dah kaya tukang rujak aja :hammers

    3. AnggaKq says:

      curang pertamax direbut :mewek
      tapi gak apa-apa
      langsung sedot gan :2thumbup

    4. ayumuu1 says:

      waaahh SPBU di aman kan agan hatakee :mewek
      BBM naik BBM naik
      cekiiidooot sedooottt ahh :kr :tkp

    5. Download lg download lg di tunggu vol 11 nya bro thx :D

    6. Sempax says:

      sip gan…
      lanjutkan gan

    7. denn lc says:

      link nya g bsa di download gan

    8. van says:

      error pas mau di download coba jgn di idws di MF aja gan ^^ mohon di pindahin ke MF tq

    9. Billy says:

      kok gk isa di Download ya
      tulisan nya
      cannot download this file
      HTTP/1.1 502 Bad Gateway

    10. HatakeZiaia says:

      gak bisa di download yah..ok..ane coba entar di MF..

    11. Chad says:

      1. Working!! : Yachiyo Todoroki & Aoi Yamada
      2. Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi : Ringo Akai & Ryuoko Ookamu
      3. (yah, yg ini gk tw >,< )
      4. Ore no Imouto : Ruri Gokou

      thx buat Collection nya! :)

    12. TobiArie says:

      keren2 bgt gan,,,PERTAMAX ni gan

    13. maho says:

      wlwpun g pertamax gw tetep ganteng tq :cool:

    14. muzaraky says:

      Thx gan Ost VoL.10 xa .. D tungu Vol.11 xa

    15. 1252720 says:

      entah kenapa sering rancu antara yamada sama kuroneko :ngakak
      pokoknya diatas ada kuroneko,aoi yamada,todoroki yachiyo

    16. vin says:

      collectionny bad gateway :mewek

    17. HatakeZiaia says:

      tuh gan sudah ditambahkan ke mediafire..yang belum download silahkan download..maaf kemarin IDWSnhya error..

    18. gusviestu says:

      mas tambahin OST guilty crown dong
      makasih mas

    19. BakaBaka123 says:

      misi numpang lewat :ngacir2

    20. Zzen says:

      yamada aoi, yachiyo, kuroneko, ookami, sama **** sapa itu lupa namanya xD

    21. masamune says:

      mantap gan…….request lagu lar’c an ciel donk yang jadi ending film full metal alchemist the movie…..ya gan

    22. ANE_GILA says:

      Gan izin sedot vol.10nya
      ditunggu vol.11…
      hehehe
      arigatou….

    23. ariefkomo says:

      Gambar kiri bawah : Yasuri Sichika & Togame

      Btw, makasih buat share OST collectionnya.
      Saran saja, dicantumin songlistnya

    24. akeno says:

      klw gk salah,ada salah satu karakter dalam anime DXD,yaitu koneko-chan ^_^

    25. tuk admin tolong donk kalo bisa kasih tau juga list anime yang ada di Colection anime OST nya

    26. Reinji says:

      List Anime Soundtrack Vol. 10 ;

      Pengin – Asa Answer (Gintama ED)
      Hi-Fi Camp – Boys Be Ambitious (Fairy Tail ED)
      Azusa – Check My Soul (Amagami SS+ OP)
      Claris – Connect
      Tada Aoi feat. Sister 773 – Glitter (Recorder to Randoseru ED)
      Kalafina – Magia
      Takacha – Movin!! (Bleach ED)
      Rookiez is Punk’d – Song For (Bleach ED)
      Yamazaru – Perseus (Letter Bee – Reverse ED)

      Btw, makasih banyakkkkk tuk Koleksi nya… :D
      di tunggu Vol. 11

    27. aryanaga99 says:

      sippppppppp
      aku suka………..
      good…………

    28. ostnya bagus2… :)
      makasih ya dah share in lagunya toki wo kareru shoujo… dah hanna cari2 tapi ga bisa ketemu2… hehehe…
      hanna ga lupa di vol ke berapa lagunya hanna download…
      jadi hanna komen disini aja…
      makasih banyak ya… hehehe
      lagunya keren2… :)
      dah hampire semua vol ost nya hanna download … makasih… lagunya asik banget… hehehe…

    29. SkyFury says:

      hmmm yang kiri atas gk tau… yang kanan little red riding hood sama ookami ryouko trus yang bawah kanan nama id:kuroneko wkkwkwkw sisannya gk tau

    30. Otamega says:

      Gak nyesel download. OSTnya pas ama suasana sekarang nih. thx Gan!

    31. mario says:

      gan tolong di reupload

    32. moon says:

      aduh yang ini juga linknya mati.. blh di perbaiki gx??

    33. luthfi says:

      vol.10 nya mati juga kak :'(

    34. Hesta says:

      ReUpload gan…

    35. ryugamine says:

      ReUpload gan…

    36. Kuroko says:

      Makasih buat Link IDWS nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons