Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 11 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Monday, April 16th, 2012, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 11 by AnimeKompi

Langsung Download Aja

Silahkan Download The Best Collection Anime OST Vol. 11 by AnimeKompi

DOWNLOAD DISINI

ada 10 OST..ya pastilah..ada OST yg itu dan itu juga..:D

beberapa waktu lalu, mungkin emang dari volume 1 kali ya banyak yang bertanya ” gan, share juga dong itu OST2 dari anime apa aja..sayang lagunya enak tapi gak tahu dari anime apa, mungkin aja animenya juga enak ” (begitulah kira2)

memang animekompi menyuruh mencari sendiri, yah namanya juga manusia HOBI males dan tidak mau ribet :D

Nih ane kasih tutorial sedikit cara mudah mengetahui OST itu dari anime apa..??:D

Pertama Kunjungi http://anidb.net

Sudah masuk ke anidb lalu pergi ke bagian search di pojok kanan atas

Pertama-tama ganti dulu tag Anime menjadi tag Song, kemudian tulis dah judul OST  apa yang mau di cari, di sini contohnya ” Kawaranai Mono ” langsung klik search/enter deh

Sudah di klik maka akan keluar hasil search lagunya

disitu ada tiga hasil, nah disini pakai nalar aja..durasi lagunya kan di atas 4 menit..nah di klik lah itu yg 4 menit sendiri..kalau hasilnya banyak ..pakai nalar yang lebih lagi..:D

Kalau sudah di klik judul hasil nalarnya muncullah keterangan lagu itu dari anime apa ?? opening, ending atau mungkin insert song seperti gambar di bawah ini

Ketahuan kan kalau lagu ” Kawaranai Mono ” itu dari anime movie ” Toki o Kakeku Shojo “, Penyanyinya ( Performer ) Oku Hanako :D

Mudah bukan, atau punya cara yang lebih singkat/mudah yah silahkan di share disini

Note: tidak semua lagu yang di share animekompi itu ada di situ, memang ada beberapa OST animekompi yang diambil bukan dari anime, tidak sampai hitungan jari juga OST yang di luar anime :D tapi hampir 95% OST yang ada di anime itu ada di database anidb jadi yah begitulah..mudah untuk ditemukan..

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

WAJIB KOMENTAR

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 11 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    41 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 11 by AnimeKompi”

    1. powerranger says:

      lanjut trus gan!

    2. keygendenk says:

      pertamax dulu ah gan sebelum sedot
      di tunggu vol yg ke-12 yo :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    3. denz says:

      mantap gan , ke :tkp dolo

      btw thx for tipsnya :2thumbup

    4. zaspei says:

      bang lagu dari no.6 bagus loh yang rokutosei no yoru

    5. zaspei says:

      kalo g nyari anime ost biasa g cari di
      gendou.com
      menurut g disitu lengkap!!!!

    6. Chad says:

      Woahh…. thx gan utk vol 11… hehehe

    7. angkoso says:

      kalo jari ane jempol semua ane acungin semuanya ke animekompi. lanjut gan !!

    8. andy says:

      mantep tenan gan..
      lanjuttttt…
      :tkp

    9. rawna says:

      kasih like aja daah
      n di tunggu yg lain nya juga dah

    10. 1252720 says:

      akhirnya ngeluarin yg baru lagi :matabelo:

    11. Yuzuriha Kanade says:

      asik ada lagi yg baru..
      lanjutin yah… :2thumbup

    12. Apank says:

      Nice gan :2thumbup , lanjut truss

    13. RhenRank says:

      Hwaaaaaaaaaaa
      Vol 11 nya muanteeeeppp
      lagunya bikin semangaaattt..!!

      :kr :kr :kr :kr :kr :kr

    14. kupuy says:

      sudah tak tungguin ni.. hoho..

    15. Rea says:

      Wah Best OST Collection vol. kali ini lagunya pada enak” semua!!
      ane dah ngoleksi dari vol. 1..
      Thanks for share..!! Ditunggu vol. selanjutnya yaa!!

    16. abdul says:

      gan kalo bisa di tambahkan juga list nya????

      karena ane gk tw lagu apa aja ini.,.,,

      makluum gan newbie.,,.

    17. Nae-nyowaniwa says:

      Keren gan! Lanjutin ke vol.12 ^^d
      :2thumbup :peluk

    18. L says:

      comment dulu ah sebelum donlot :D

    19. finno942 says:

      hmm sederhana sihh gue, tinggal tulis aja ost (judul lagu) lalu search di google.co.id … hhehe

    20. malkasf says:

      Gan, buat filemnya oke2 makasi banyak. jadi ane ga perlu beli cd bajakan! Gan yang anime freezing tolong di reupload soalnya ga bisa di download. Trus kalo ada request filmnya rave. :iloveindonesia

    21. adhefadilah says:

      kakak , reupload lagi dong ost yang ini .
      sama ost yg lain-lain nua juga .
      belum sempet download .
      pengen banget download , tp link nya udah mati .
      d mohon banget kakak . :matabelo

      #makasih sebelumnya

    22. sasmito says:

      haduh sulitnya ngumpulin lagi

    23. nelz says:

      reupload yah kk admin, dari mulai 13 kebawah sudah pada mati linknya

      ane kumpulinya mulai dari best vol 23 tp dr 13 kebawah pada mati :matabelo

      ditunggu yah

    24. Rezqi Abdina says:

      om link MF nya mati Mohon di Perbaiki

    25. ANdra says:

      gan mohon beribu-ribu nya tolong reupload ulang y gan :mewek :mewek
      lagu nya pada bagus-bagus, sayang kalo link nya mati :sorry :sorry

    26. Yudi says:

      Re- upload tolong dari nomor ini sampai 14. . .

    27. Yukito says:

      Sangkyu :mewek
      Gan reuplod vol 11,12,13 ….
      ditunggu :mewek

    28. erik says:

      gan, juadul lagu yang diplayer animekompi sekarang apa yah…lagunya enak…tolong bantuannya ^^

    29. ojan says:

      tolong di perbaikin gan link nya yg mati2….
      pliiieeezzz…
      :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    30. mario says:

      gan tolong reupload

    31. moon says:

      tolong di perbaiki linknya.. udh mati linknya..

    32. mario says:

      gan tolong re upload

      :berduka

    33. Hesta says:

      ReUpload gan…

    34. ryugamine says:

      ReUpload gan…

    35. Kuroko says:

      udh reupload tuh

      Sankyuu Min

    36. HALFAZH says:

      Reupload Vol 1 -10 dong Min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons