Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 15 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Thursday, May 31st, 2012, Anime Series Series Not Found

http://2.bp.blogspot.com/_xdTxyVeqhts/S-iYp3C0dGI/AAAAAAAAAC0/zIuljrnlYu4/S740/ik.jpg

The Best Collection Anime OST Vol. 15 by AnimeKompi

aaaa…iiiii…uuu..eee..ooo..

alah, makin gak jelas aja neh pembukaannya mending liat video di bawah

Multi Anime Opening

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oVeEcovLYXw[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hMSda5MiDiI[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hxANd_QN5lA[/youtube]

:kr :kr

jadi pengen nonton ulang anime2 di atas  

kelupaan, yang mau download volume 15 dojo..dojo

The Best Collection Anime OST Vol. 15 by AnimeKompi

REUPLOAD DOWNLOAD DISINI

ada 8 OST..ya bner sekali..ada OST yang itu dan yang itu juga,

Silahkan Dinikmati

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

WAJIB KOMENTAR 

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 15 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    40 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 15 by AnimeKompi”

    1. Chad says:

      Tengkyu… :2thumbup

    2. sintung says:

      . this is it…
      . OST yg aku tunggu2…
      . Arigatou gozaimasu AK….
      . ijin Nyerut gan….

    3. adhi says:

      keren gan.
      lanjutt

    4. m.abdul.m says:

      SUGOIIIII,..,.,..,

    5. sawyer21 says:

      manteppp ini ost dog days? :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    6. Ardhy says:

      Wah Bagus Banget Gan,, Semangat

    7. Natsu says:

      Yos…ijin sedot gan…arigatou…maju terus Animekompi…^_^

    8. wunderkammer says:

      arigatou gozaimasu…

      maju terus AK..

    9. sid99 says:

      kk, bleh ta-y, multi op yg prtma tu dr anime pa aj … koq style art-y bgus jd pnasaran .. hha

    10. zalba says:

      arigatou gozaimasu

      semangat kk semuaaa =D :2thumbup :2thumbup :2thumbup :siul :siul :ngacir2 :ngacir2 :tkp

    11. Einzbern says:

      akhirnya nongol juga yang vol 15 ……. sengkyu gan ijin sedoot…….

    12. SaionjiNyan says:

      itu sbelum slidenya higurashi no naku koro ni apa ya? trs yg cewek terbang pakek sayap itu anime apa? kayaknya bagus… ^^

      • HatakeZiaia says:

        nih gan daftar anime yg closer

        Se Kirara
        Higurashi no Naku Koro Ni
        Shakugan no Shana S
        Rewrite
        Tales of Graces
        Fairy Tail
        Tales of Symphonia 2 Dawn of the New World
        Blue Exorcist
        Tales of Xillia
        Katekyo Hitman Reborn!
        Black Rock Shooter
        Fate Stay Night
        Disgaea 2
        Bleach
        Gods Eater

        yg cewe terbang itu dari shakugan no shana..

    13. wahyu says:

      terima kasih banyak gan . :)

    14. zyean hadi says:

      terima kasih animekompi

    15. Natsu says:

      bang Admin..bisa request opening ma endingnya ano hi mita ha,,,,baru nonton filmnya, eh ternyata ceritanya lumayan bagus, jadi tertarik juga ma lagunya….hoho…. :I-Wish:

    16. zaky * mast says:

      thank’s ya gan…

    17. Verssaile Lee says:

      Hajar Trus gan….
      mantap!!!! :kr

    18. hanif says:

      The Best Collection Anime OST vol berapa yang ada lagu Guilty Crown?

    19. sesyu says:

      gan se kirara tu ad animenya y

    20. TiarTiz says:

      gan boleh pesan “masterpiece” dari soundtrack nya To Aru ngggg ??

      makasih banyak ^^

    21. Einzbern says:

      bang request OP01 nya Guilty Crown sama OP nya H.O.T.D
      Arigatou..!!!!

    22. BabyTonight says:

      ost kore wa zombie desu ka season 2 yg ayumu dikasi liat bintang” jatuh itu plisss…

    23. ramboy says:

      asik koleksi lagu nambah lagi. test dlu :kr

    24. darksider says:

      kalo boleh tanya apa nama anime yg paling akhir di muilty op closer,yg gambarnya ada 1 cowok d tengah dan samping2nya ada banyak cewek

    25. FYSH says:

      terima kasih

    26. omegakun says:

      gan ijin sedot n tkx lagunya ^^ :kr :kr

    27. Otamega says:

      Sugoii, minna-san!! Doomo Arigatou bro!

    28. Eko Kurniawan says:

      gan tolong reupload dong dari 15 kebawah. Mati semua link nya

    29. Hesta says:

      ReUpload gan…

    30. ryugamine says:

      ReUpload gan…

    31. Kuroko says:

      sankyuu

      Link ny bisa tuh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons