Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 16 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Friday, June 22nd, 2012, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 16 by AnimeKompi

hmm..kayanya udah lama ye gak update2 OSTnya..yah begitulah..ada ini dan itunya..

ngomong2..kawaii juga neh image di atas..buat refreshing lah kalo buka animekompi di sambut image di atas apalagi ditambah background sankarea..hnnnggggg   :kisss  :kisss

tambah ini lagi dah

Multi Anime Opening  :2thumbup

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r1PWDP_841w[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IkIkGjT9sz0[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VYvZP72Os1Q[/youtube]

 :kr  :kr

The Best Collection Anime OST Vol. 16 by AnimeKompi

REUPLOAD DOWNLOAD DISINI

ada 9 OST..ya bner sekali..ada OST yang itu dan yang itu juga,

Silahkan Dinikmati

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

WAJIB KOMENTAR 

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 16 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    56 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 16 by AnimeKompi”

    1. Sanphing says:

      Tolong hapus %2A pada linknya , thx :D

      • Arsheicha says:

        Itu sengaja digituin linknya :)

      • HatakeZiaia says:

        WAJIB BACA !!! > Untuk Bisa Download di Mediafire Hanya Tinggal Mengahapus Tanda * Pada Link Addressnya Contoh Media*fire.com Ubah Jadi Mediafire.com

        itu emang linknya disengaja begitu gan..

    2. jaya -skatel says:

      http://www.youtube.com/watch?v=p4Nsjtgckfg

      cba jg yg ni gan multi opening [just awake]

    3. 90animax says:

      ini nih yg selalu ku tunggu :iloveindonesia :2thumbup

    4. BakaBaka123 says:

      ok sedot dlu dah TKP :tkp :tkp :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    5. ayumuu says:

      mantaaaaap atas ane tukang sempah tuu :matabelo :matabelo :mewek :mewek :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngakak :ngakak

    6. siardey says:

      gan kalo mau caru image” anime yg kawaii” tuh di mana ya?

    7. siardey says:

      gan kalo mau donlod image-image yang kawaii-kawaii di situs mana ya?
      tp jangan suruh cari di paman gogle. :shakehand2

    8. hzellone says:

      tukang sempah ? apaan tuh :bingung

      mantap ostnya AK makin jaya AnimeKompi :toast
      :kiss :iloveindonesia :iloveindonesia

    9. zalba says:

      menunggu untuk pulang ke rumah :peluk :ngacir2 :tkp :travel

    10. Izanagi says:

      seep dah kk

    11. Einzbern says:

      gara” koneksi di rumah putus jadi lupa buka animekompi….
      matur nuhun gan…. :toast

    12. Reza Khairul says:

      permisi mau nanya,

      video multi anime opening-Chain yang nyanyi siapa ???

    13. Switch-kun says:

      gan mau nambahin,
      coba soundtracknya Panty and Stocking with Garterbelt,

      100% keren, coba cek dulu
      guaranteed by ane gan XDDD

      “we are angels” ama yang “Chocholate”

    14. Izanagi says:

      Yohohohhohohoho
      Wah 2 anime kesukaan ane masuk soundtrack na
      :kr :kr :kr

    15. kazu says:

      keren gan opening animenya
      javascript:kaskusemoticonsclick(‘’

    16. Aha ha says:

      Gan kalo bisa dikasih notes yang isinya itu lagu dari anime apa ja… :berduka
      Kan biar lebih tertarik ama download animenya..
      REQ.. :mewek :mewek :mewek :angel

    17. chiimori says:

      sankyuu~

    18. Hale says:

      Gan mau tanya, Video Multi Anime Opening-Nee yang nyanyi siapa??? :bingung :bingung

    19. Varius says:

      Kak di video 1 Chain Anime apa aja tuh kayaknya seru antara :0:41-0:45 dan pas 1:06,
      di video 2 My Dearest antara :0:21-0:23
      kebanyakan dah nonton, cuman video yang disebutkan diatas aja yang gax tau,
      |Mohon di Coment

      • Alfian96 says:

        th yg video 2 My Dearest antara :0:21-0:23
        kyk opening GC trus character yg tampil th kyk seighart

        • HatakeZiaia says:

          silahkan cari berdasarkan urutan

          Goshusho-sama Ninomiya-kun
          Fortune Arterial Akai Yakusoku
          Clannad After Story
          Shakugan No Shana S
          Shangri-La
          Eden
          Asu No kimi To Au Tame Ni
          Tales of Symphonia: Tethe’alla Chapter
          Grand Chase
          Sekirei ~Pure Engagement~
          Natsuzora Kanata
          Fate/Zero
          Shuffle! Memories
          Sacred Seven
          Tegami Bachi
          Tales of Xillia
          Ookami-San To Shichinin No Nakamatachi
          Hayate No Gotoku II
          Gosick
          Zero No Tsukaima II
          Eureka Seven
          Nurarihyon No Mago

    20. flamengo says:

      cariin ending FMA brotherhood yg ke 4 dong bang
      thx

    21. Mbahe says:

      Terima Kasih.

    22. Alfian96 says:

      mw tanya bsa gk th di video 2 My Dearest antara 1.09-1.14 dari anime ap ya ?

    23. denny lc says:

      kk Hatake tanya donk, yang video 1 -chain
      antara 0:30 – 0:32 itu anime apa ya?
      please reply thanks :D

    24. ravli ramadhan says:

      nice :kr

    25. Ade says:

      Gan mw tanya kalau yg di video2 yg judulnya Nee itu dari anime apa semua sih..??? :bingung

    26. Denny Lc says:

      Wah g kpkiran lgsung bka aj deskrip nya ya , :p
      ty bang

    27. Arigato says:

      ARIGATOU GOZAIMASU

    28. germory says:

      ijin shedot gan :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    29. Roby Love Saber says:

      om,thu soundtrack yg judulnya ‘now or never’ anime apa ya..
      soundtrack nya kren bgi gw…!!!

    30. dedi says:

      lagu nya bgs2, tp apa judul nya??
      kok pas denger cm ada bacaan multi anime opening :(

    31. Taufik Ismail says:

      terima kasih, lagunya keren keren :D

    32. Kazuya says:

      keren semua dah lagunya terutama lagu if di vol 1 ,,, hajar trusss min

    33. fendi says:

      gan yang ada di video itu animenya apa aja?? keren2… ada yang belum aq liat tuh animena… thx…

    34. omegakun says:

      tkx bgt gan atas lagu” anime nya

      like it :kr :kr

    35. Hesta says:

      ReUpload gan…

    36. ryugamine says:

      ReUpload gan…

    37. Kuroko says:

      Sankyu Min

      Dah di Reupload

    38. Bamboo Kids says:

      Thanks Min :D

    39. HALFAZH says:

      Reupload dong min, mati semua linknya dari Vol 14-16

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons