Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 19 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Tuesday, September 4th, 2012, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 19 by AnimeKompi

yo, volume baru lagi :D sebetulnya udah di List dari seminggu yang lalu tapi baru sempet post sekarang

Langsung aja di Download

The Best Collection Anime OST Vol. 19 by AnimeKompi

REUPLOAD DOWNLOAD DISINI

ada 11 OST :matabelo: jumlah paling banyak dari volume2 lalu, dan so pasti lagunya  :thumbup:

||

||

dee, selain di atas, mau kasih info sedikit

Daftar Anime Yang Akan Tayang Pada Fall ( Oktober – Desember ) 2012 Sudah Keluar Bisa Dilihat Disini

sangat menjanjikan kayanya anime fall nanti  :cendolb

masih bingung mau nonton apa ? anime2 yg keren yg mana aja ?

mungkin ini bisa sedikit membantu buat pertanyaan di atas

Biglobe Poll: Most Anticipated Fall 2012 Anime 

( Polling Bigblobe : Anime Yang Paling Dinanti Fall 2012 )

On Wednesday, the Japanese Internet service provider BIGLOBE posted the results of a survey on the most anticipated anime series for the upcoming Fall season. This is not an official BIGLOBE survey, but a survey conducted by a user named “Gokiburi” under BIGLOBE’s Anime Ranking Maker system.

Among the 6,025 votes cast by the self-selected respondents (who can vote multiple times), these were the results:

[spoiler]

Rank Title Votes

1 Gintama [3rd Season] 557
2 Little Busters! 496
2 Ch?niby? Demo Koi ga Shitai! 496
4 To Love-Ru -Trouble- Darkness 335
5 Hayate the Combat Butler: Can’t Take My Eyes Off You 330
6 Magi 294
7 Bakuman. 3 282
8 Hidamari Sketch × Honeycomb 263
9 K 236
10 Jormungand 2nd Season 234
11 Zetsuen no Tempest 221
12 Robotics;Notes[Listed Twice] 199
13 Sakurasou no Pet na Kanojo 196
14 Code:Breaker 174
15 Tonari no Kaibutsu-kun 164
16 Medaka Box 2nd Season 159
17 Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne— 155
18 JoJo’s Bizarre Adventure 141
19 Busou Shinki 116
20 Kamisama Kiss 115
21 Hiiro no Kakera – The Tamayori Princess Saga Part II 114
22 Say “I love you”. 82
23 Ebiten: K?ritsu Ebisugawa K?k? Tenmon-Bu 81
24 Robotics;Notes[Listed Twice] 78
25 From the New World 73
26 Girls und Panzer 63
27 Aoi Sekai no Ch?shin de 60
28 Ixion Saga DT 58
28 Btooom! 58
30 Psycho-Pass 53
31 Battle Spirits: Sword Eyes 44
32 Ch? Soku Henkei Gyrozetter 35
33 Monsuno 32
34 Aikatsu! 31

Sumber http://www.animenewsnetwork.com/interest/2012-08-29/biglobe-poll/most-anticipated-fall-2012-anime

[/spoiler]

 

wow, ternyata anime yg paling di nanti fall 2012 pertama adalah Gintama ( The King Of Anime :D ) , kedua Littel Buster ( diadaptasi dari VN terbaik thn 2007 :matabelo:  ), ketiga Ch?niby? Demo Koi ga Shitai! ( yang buat Kyoto Animation :matabelo:  ) dan seterusnya

Sungguh sangat dinanti buat Fall nanti

dee, Silahkan Dinikmati untuk OST-nya

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

WAJIB KOMENTAR 

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 19 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    46 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 19 by AnimeKompi”

    1. 127 says:

      waow little busters!!
      WL nih,
      fansub indonesia tolong di sub-in ya ^^

    2. bdax baonx says:

      yo… thanx ea min…!!!

    3. OkumuraMam says:

      ASIK ASIK udha keluar~ :kr :peluk :peluk
      :kr
      Gan kalau Oreimo S2 itu muncul nya di musim Fall juga kan?

    4. Dhan says:

      Ada yang tau itu yg di poto itu dari anime apa ato Cuma dari deviantart??

      Demen banget ama cewe ntu ane WWkkwkw

    5. yuki says:

      ininih yang kutunggu2 :tkp

    6. rico says:

      emang ada gintama s3 :bingung :bingung :bingung
      setau saya ada movie keduanya tahun 2013

      • HatakeZiaia says:

        ada nanti fall, masalahnya jam tayang gintama S3 itu sama kaya sket dance, masih belum jelas apa nanti sket dance akan di stop apa pindah jam tayang..entahlah ?

        gintama movie 2 itu cuma troll :ngakaks kaya gak tau gintama aja..

    7. Rahel says:

      makasi…………..buat Anime OSTnya

      emg gintama bagus ya?
      ga pernah liat aku koq bisa di juluki King of Anime???

      hahahah,,,,

    8. noa says:

      Most Anticipated Fall 2012 Anime
      no. 1 Gintama 3rd Season

      Gintama is the best emang, Hahahah… :2thumbup :2thumbup

    9. ayumuu1 says:

      wuih mantep nii :ngacir2 :kr :2thumbup

    10. sendra says:

      wuiw!!code breaker! :matabelo :matabelo
      tlong di subdunz, mantepz tu critana :thumbup

    11. djoo says:

      minta list lagunya dong gan

    12. En-chan says:

      hoooooo *O*(‘’
      ditunggu… >,<d

      btw.. ijin sedot..xD

    13. Setsa says:

      VOTE. Bakuman 3~~~~~

    14. Einzbern says:

      :mewek akhirnya selama berbulan bulan pesenan gw di post juga …..
      makasih mimin buat OP GC nya….. :thumbup

    15. Harem-kun says:

      di tunggu Gintama season 3 :2thumbup

      semoga little buster sama menariknya dengan Versi VN

      Thks gan buat OST-nya bagus2
      :kr

    16. feezy1al says:

      waahh,,,ada lala deviluk..kawaiii :matabelo

    17. sintung says:

      . sangkyu AK…
      . my dearest >> GC bgt…

    18. GBlackpodium says:

      wah yg sebelumnya ketinggalan .. yang ini g bolegh ..
      iji sedot ye … :request :tkp

    19. Mantap gan baru kali ini ost yang cocok ama gua apa lagi tuh lagu sora no uta…krenz abizzz

    20. Dante Devil says:

      Sekirei tax masuk pula di daftaR anime yg di nanti

    21. gustiari says:

      yg pling ditunggu jelas Little Busters… :thumbup
      ane harap bsa sesukses Clannad AS dh yg ceritany :mewek

    22. dafw says:

      code breaker kereen

    23. Memi says:

      link ne mati gan…

    24. issar says:

      gw tunggu medaka box 2nd season…

    25. sanca says:

      link ost nya mati gan :mewek

    26. erfankris says:

      makasssiiihhh gaaannn…

    27. RenKyoo says:

      akhirnya muncul!! :thumbup , terima kasih MIN dan :2thumbup maju terus!!!

      bisa langsung dengerin nih!! :kr

    28. Mantap gan… ijin sedot ya ^^

    29. flamenggo says:

      asik ada setokai no ichizon

    30. newbie says:

      akhirnya nongol jg vol.19 . :kr
      arigatouu, min .. :toast

    31. Sekigawa says:

      keren senpai ..

    32. Madii says:

      vol 19.nya da bisa di download

    33. ojan says:

      super cell nya anee suka bgt gan…
      sankyuu bgt yaa… :thumbup :thumbup :2thumbup

    34. Dann says:

      link mati gan :\

    35. Moon says:

      tolong di perbaiki linknya. udh mati..

    36. Hesta says:

      ReUpload gan…

    37. ryugamine says:

      ReUpload gan…

    38. Kuroko says:

      Makasih min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS