Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 20 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Monday, September 24th, 2012, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 20 by AnimeKompi

wah gak nyangka juga udah ngeshare OST genap sampai volume 20, kira2 udah ratusan OST ini

semoga yg AnimeKompi share semuanya bisa akrab sama kuping kalian semua

secara di kuping ane akrab bner:D

oke, tanpa pake nasi basi banyak2 langsung aja download

The Best Collection Anime OST Vol. 20 by AnimeKompi

REUPLOAD DOWNLOAD DISINI

ada 10 OST di volume ini dan berani jamin semuanya  :thumbup: ,  dan hati2 ada 1 OST yang bikin :takuts bak lagu kematian ( denger OST ini jadi inget sama animenya yang emang bener2 gloomy )

||

||

dee, Silahkan Dinikmati untuk OST-nya

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

WAJIB KOMENTAR 

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 20 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    39 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 20 by AnimeKompi”

    1. alfian says:

      arigatou…

    2. Strapbook says:

      Mantappp

    3. ayumuu1 says:

      Ketiaaxxxxxxxxxxx

    4. flamenggo says:

      kali ini isinya apa aja ya :matabelo

    5. sintung says:

      aseekkk…di goyang makk…
      sangkyu AK…

    6. ore? says:

      arigatos^^

    7. Coco says:

      rikues dong lagu opening na kyoukai senjou no horizon II & oda nobuna yonbu na!!!! :mewek

      sebelum na makasih gan lagu” na
      walaupun yg “Lilium” na berasa d peti mati :takut

      Arigatou Gozaimas ta :2thumbup

    8. IndonesiaMerdeka says:

      Ijin DL. makasih udah nge-unggah :haha:

    9. Arctic says:

      wah ga kerasa dah 20 vol…
      saran buat vol 21 masukin kimi taiyou ga shinda hi…
      sankyu… :thumbup

    10. Azohunamika says:

      Ada yg tau background animekompi yg skrng?? u,u

    11. ramboy says:

      vol 20 udh kluar nih :thumbup :kr :kr

    12. Tukang Komen says:

      admin saran nih
      knp gambar background nya ga ada Yui yang di SAO, kan kawaii tuh dia

    13. Taka says:

      akhire…XD
      makasih brooo :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    14. kiseki69 says:

      mantep nih
      yg compilation sama yg lilium favorite ane,,,

    15. Rahel says:

      setelah aku download aq liat daftarnya
      aku dengerin
      waw ada OST-ny anime Guilty Crown…..
      waw…….maakaasii banget ya Animekompi..
      sukses selalu

    16. Fauzan says:

      gan tukeran link ama animecream.blogspot.com boleh gak?

    17. HawkX says:

      uwaw :2thumbup

      Ijin sedot min :tkp :tkp :tkp

      Arigatou

    18. Meilstin says:

      thanks animekompi yg udh ngeluarin OST ke-20nya :2thumbup
      good luck always ANIMEKOMPI,…. :iloveindonesia
      keren dan mantap banget deh lagunya… :kr :thanks2

    19. the potatos says:

      arigatou gozaimas
      ane suka banget

    20. hafid says:

      wetts keren XD :2thumbup …. bisa di jadiin bisnis :shakehand2 ,… mungkin bisa di buat album anime kompi (buat anime kompi lovers *plak) … (meski ilegal ) siapa tau kalo admin jual dvdnya di kaskus jadi laku XD *abaikan aja

    21. widie says:

      min..,
      kq file locked sih.., :(

    22. Raito-Kun says:

      Thank’s Gan.. ! :2thumbup

    23. Prince George says:

      hahahaha bak lagu kematiann itu Elfen Lied yahhh
      hahahahahaa~~~~ biar lagunya gituu tapi animenya SAD bnget lhoooo~ baguusss trusss GORE kkwkwkwk~

      – LILium~

    24. romi setiawan says:

      mohon dizinin gan javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kr

    25. just passing through says:

      tapi kata saya lilium enak ah,,,

    26. Moon says:

      linknya mati nih.. tolong di perbaiki

    27. Eko Kurniawan says:

      bang link nya mati tolong di reupload

    28. mrs. galau says:

      please gan upload ulang link mati :kr :mewek :peluk :peluk :angel :ngakak

    29. Hesta says:

      ReUpload gan…

    30. Sandy says:

      udah errot yuh reupload donk

    31. Willi says:

      linknya dah mati :berduka reupload please gan, mirrornya donk klo bisa

    32. ryugamine says:

      reupload please gan

    33. asad says:

      reup pak

    34. Kuroko says:

      sankyu min

    35. index97 says:

      gan reupload dong hehe btw sama yang volume sebelumnya juga, lagi mau download nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS