Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 23 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Tuesday, November 20th, 2012, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 23 by AnimeKompi

yo, ketemu lagi..tumben sekarang lebih cepat, 2 minggu sudah keluar volume baru..?

ya mungkin karena tangan udah gatel pengen share kumpulan2 lagu ini

bisa dibilang volume ini kombinasi lagunya yg paling ane demen dari semua volume

karena di dalamnya ada OST dari anime itu, itu dan itu :D..seperti biasa dijamin tidak akan mengecewakan

dee, langsung saja di download

The Best Collection Anime OST Vol. 23 by AnimeKompi

REUPLOAD DOWNLOAD DISINI

terdiri dari 12 OST..so, jangan shock liat sizenya yg gemuk

|

|

|

|

dee, Silahkan Dinikmati untuk OST-nya

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

WAJIB KOMENTAR 

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 23 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    63 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 23 by AnimeKompi”

    1. HatakeZiaia says:

      hmm..kayanya bagus juga ini cover volume ini di jadikan wallpaper :ngacir:

    2. UnableKun says:

      menuju tkp~

    3. Kid says:

      ijin sedot dulu ah gan :ngacir:

    4. Akitson says:

      yeyeyeyeye~

    5. ilham says:

      ijin sedot dulu yah gan

      maju terus animekompi :2thumbup

    6. UnableKun says:

      gila cepet amat gk kayak biasanya

    7. Arctic says:

      wah ada OST nya itu ma itu… ijin sedot min…

    8. YugamiOumura says:

      Telinga juga uda gatel pngn dngr lagu yg di share di sni…
      :2thumbup :kr :2thumbup

    9. BigTomcat says:

      Tenkyu ahk ditunggu2x akhirnye dateng juge…….

    10. john hawk says:

      ijin mirror luar om :
      mirrorCre*tor : http://auto-sexy.com/isly

    11. Yoshimitzu says:

      Arigatouuu
      Nyiapin Seinheizer…buduumm :kr

    12. JamblangUddine says:

      Mantp!! yang gw cariin semua…
      MAJU TERUS!! :kr :2thumbup

    13. otonashi says:

      sankyu

    14. Razdi says:

      wew…. cepet amat,
      sedot dulu gan

    15. Ryunken says:

      vol 1,5,7,11,12,13 linknya mati gan mohon diperbaiki … arigatou :2thumbup :kr :kr :beer:

    16. riki says:

      ganteng ost yg gw cari dapet lanjutkan. :travel
      :kr

    17. egepe says:

      WAJIB KOMENT!! :ngakak

    18. jes says:

      Izin Sedot gan Sankyuuu

    19. Motonobu says:

      woh subarahi Animekompi, 2 Soundrack yang saya tunggu tunggu udah ad :D
      plus lainnya juga keren keren ……

      Gambarimasu yo !!!!!!!!!!

    20. dori says:

      penasaran isinya

      donlot duluuuuuuuuuuu :D

    21. Itomiura says:

      Hohhoh ijin sedot min. Btw ni tiap cover lagunya bikin apa nyari di google min?
      hohoh

    22. Verssaile Lee says:

      izin sedot dl gan!!!
      mantap dah thx… :2thumbup

    23. sendra says:

      :2thumbup :2thumbup nuuoooooooooooooooooooghhhhhh
      cpet amat rilis nya.
      agx sdih dkit gx ad op ny magi yg SID VIP :sorry
      klo bsa nanya, cari ny di mana ya om?? ane bingung mw nyari ost anime yg full + free dmna

    24. Aoi Akuma says:

      sankyuu gan lanjutkan!!hha :2thumbup

    25. ferdian says:

      q baru pertamax disini ijin sedot gan

    26. newhacker says:

      boleh tanya…
      kira-kira gimana sis menseleksi musik-musik yang akan di masukkan ke dalam The Best Collection Anime OST by AnimeKompi

    27. Jono says:

      malah kalau bisa seminggu sekali aja.. :D

      btw.. Thanks buat anime ostnya..
      ditunggu volume berikutnya.. :toast

    28. Angka47 says:

      Min…klo bisa upload mp3 nya yg 320kbps dong suaranya ga kresek2

    29. LAGUNYA :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      NB : UPLOADNYA TOLONG JGN DI SERVER INDO YAK…. :toast :toast

    30. Darkmirror says:

      wah lumayan nih buat nambah koleksi ost anime ,langsung TKP :tkp

    31. Elsword says:

      Mantep” :kr :kr :2thumbup

    32. androiqbal says:

      mantep2 gan lagunya.. joss lah..
      :kr :2thumbup :2thumbup

    33. Gaoki says:

      keren2 boss lagunya mantabb… d tunggu koleksi berikutnyua :D

    34. raden coky says:

      Mantabbbbb….

    35. gan kq lagu zetsuen no tempest yg spirit inspiration.nya kq lambat bgt ya :bingung ???? cuman ntu aja gan lagu yg laennya manteb2 dah :2thumbup thankz

    36. PIsca says:

      ane ijin sedot yah abang admin

    37. chika says:

      kereeeeeeeennnnnnnnnnn

    38. SaNds says:

      arigatou..
      :kr

    39. sepedanenek says:

      min..OPnya nurarirhyon no mago S2 kok gk masuk” y, padahal keren min..tolong dimasukkan ke volum selanjutnya y… thx

    40. Yukinote says:

      Wah coba download dulu

    41. aisakataiga says:

      YUHUUUUUUU Makasih lagunya :kr :kr :kr :kr

    42. Myusi says:

      Admin, reupload dong Anime OST Collection vol 1, 5, 7, 11, 12, dan 13.
      Link nya udah mati..

      Arigatou, Ditunggu.

      :toast

    43. rico says:

      kak tolong linkna di perbaiki ya
      di indowebster gak bisa
      di amashare link not found

      mohon di upload ulang ya
      q belum download

    44. DiRoyLinker says:

      good…javascript:kaskusemoticonsclick(‘’

    45. wahyu says:

      beneran gk bs diunduh,,,
      :mewek

    46. Adit says:

      Tambahin tracklistnya donk gan.. thanks onii-chan!

    47. wahyu ishak says:

      Wah arigatou gan. sedikit di sedot ama dengerin

    48. nckyy says:

      Coba kalo post lagi dikasih list :)) :rate
      but thank’s lagunya :) :2thumbup

    49. ryugamine says:

      seeep gan

    50. Kuroko says:

      Sankyuu Min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons