Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 24 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Thursday, January 17th, 2013, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 24 by AnimeKompi

yo, ketemu lagi dengan the best ost :D

kayanya sudah lama sekali gak share, udah hampir 2 bulan :rolleyes:

hampir satu musim anime itu

ya sudahlah, sebetulnya listnya udah ada dari satu bulan lalu tapi gak ada waktu buat uploadnya :D

dee, langsung saja di download

The Best Collection Anime OST Vol. 24 by AnimeKompi

REUPLOAD DOWNLOAD DISINI

ada 12 OST ( kenyang udah ), ada dari anime itu dan itu ada yg dari bukan anime juga :D yg pasti dijamin :thumbup: buat lagunya

buat yg ingin mirror link silahkan, lebih bagus secepatnya :D

|

|

|

|

dee, Silahkan Dinikmati untuk OST-nya

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS & WAJIB KOMENTAR  

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 24 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    77 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 24 by AnimeKompi”

    1. HatakeZiaia says:

      kawaii nee, SSnya :wowcantik

    2. fian says:

      isi animenya apa om??? anime baru semua ga

    3. Boris says:

      Penasaran isinya..

      Yosh Sankyu :kr

    4. Memoria says:

      Lama nunggu’a min.. Arigatou..

    5. Arctic says:

      akhirnya yg di tunggu – tunggu keluar,,,
      moga aja lagunya banyak yg eargasm…. :kr

    6. megane says:

      makasih~

    7. Shino says:

      Reupload The Best Collection Anime OST Vol. 1, 5, 7, 11, 12, dan 13. dong gan… Link nya sudah mati.

      Makasih sebelumnya.. :thumbup

    8. waduk says:

      gan mending di Upload ke MU ato EXO….

    9. flame says:

      ManTaB NiH GaN
      ArigatoU GozaimasU

    10. isa says:

      kok eror ya?? cuma gw doank ato ??

    11. Jaou Shingan says:

      minta foto foto chara nya juga dong om mimin >.<

    12. Jono says:

      Mirror-nya donk kk..

    13. fian says:

      mayan lah ada beberapa yg belum w punya… thank y om

    14. fian says:

      om ost anime yg baru ditunggu y…… ^^

    15. Toph says:

      pic diatas tuh anime apaan yah gan ?

    16. Arctic says:

      oh iy gan lupa, masukin coca cola japanese theme, lupa judulnya apa MONKEY MAJIK keknya, sama Kotoko – We Survived…..

    17. boazean says:

      mantap om… !!

    18. glen_mark says:

      hounto ni arigatou gozaimasu :shakehand2

      misiknya sugoi nee…… :kr

    19. Aikawa Shiro says:

      makasih om nice banget
      :kr

    20. Motonobu says:

      wuu, covernya itu Kotegawa ya ?? :wowcantik

    21. nana says:

      keren..

      min, lagu akino_ZERO(aquarion evol, best ost 22), requiem(best ost 17)judul aslinya apa ya?

    22. Strapbook says:

      Mantap… ini bener2 :hn
      udah di tunggu2 nih… :rate
      langsung sedot ke TKP :tkp

    23. Pocky says:

      ssh bnr mw download == smpe detik ke 16 mw slesai mlh gagal

    24. Rahel says:

      makasii anime kompiii

    25. jafar says:

      makasih XD

    26. aisakataiga says:

      terima kasih banyak

    27. ramboy says:

      rilis juga akhirya…
      makasih gan
      :ngacir2 :tkp

    28. Jojo says:

      gan mohon di re-upload ya soalnya amshare bermasalah dengan pc saya…terimakasih :mewek

    29. skwall says:

      ijin sedot gan..???
      lagunya moga2 aja bagus.. :rate :kr

    30. Budi says:

      ada yang tau cara download di amshare?

    31. OrekiHoutaro says:

      Mantab Gan Ijin Sedot

    32. Natsu says:

      gan kog gk bisa download di amshare pake sharebeast ja dunk arigatou

    33. Anonim says:

      Mirror dong …….. :mewek

    34. Armanasuka says:

      ga bisa di download kk ganti tmpat downloadnya plis

    35. nawi says:

      gan volume 24 ama 23 ga bisa d download, :(
      udah ngikutin ampe 22 masak brhnti
      pliss ya :)
      GAnbatte

    36. nawi says:

      gan volume 24 ama 23 ga bisa d download, :(
      udah ngikutin ampe 22 masak brhnti
      pliss ya :)
      GAnbatte :rate :ngacir:

    37. nawiilamre says:

      gan volume 24 ama 23 ga bisa d download, :(
      udah ngikutin ampe 22 masak brhnti
      pliss ya :)
      GAnbatte :rate :ngacir:

    38. izzis says:

      kasih tau index lagu nya plis…

    39. ryuk-kun says:

      mirror please

    40. DeviLukeX says:

      ouuhh….. Come onnn… // Mirror donk :(

      Pliiizzzzz :mewek

    41. SaintzCrow says:

      Mirror oe min ~_~a

    42. naoe says:

      aduh ga bisa didownload dari amshare1. mirrorplease :mewek

    43. Oktavianus says:

      Menurut Gue tetap tak sebagus OST di Playlist gue

      1.Innocent Of D ( HDXD )
      2.Falco ( The Law Of Ueki )
      3.Arrival of Tears ( 11 eyes )
      4.My Soul, your beats ( angel beats )
      5.what’s up, people ? ( death note )

    44. YugamiOumura says:

      Servernya bermasalah tu.. Mohon Di upload di Tmpat lain ^^

    45. Hanz says:

      gann mirrorin 1 – 14 dongggg

    46. Oppai Lover says:

      itu pic nya di anime apa sih? kawaii banget
      mohon di balas ya.. dari kmarin penasaran :mewek

    47. XenoDean says:

      akhirnya keluar juga yang 24 haha arigatou :2thumbup :2thumbup :iloveindonesia

    48. sabudi arto says:

      :sip mantap lagunya.

    49. Anichaaan says:

      kk…. Re-Upload Lagi Dunk! OST.-nya yang versi2 sebelumnya!
      Pada banyak yang mampuuuus!
      Please…
      Arigatou—–

    50. Hiroshi says:

      Lagunya keren” apalagi yg sakura mitsutsuki coz lagi seneng”nya nonton gintama XD

      tapi gak sebagus playlist gue

      1. crow song – girls dead monster <angel beats
      2. shyni tale – danshi koukosei no nichijou
      3. complication – durarara
      4. days oh dash – sakurasou no pet na kanojo
      5. rakuen project – to love ru darkness

    51. anko-chii says:

      mantap ost pilihannya keren-keren~!! \xD/
      lanjutkan gan~!! (^^)9

    52. Boby S says:

      Bagus gan kwalitasnya izin sedot…ya agan!

    53. woles says:

      ngeri gan!!! plis jgn upload di amshare! wktu donlot gw deg-degan terus nih cz gk bisa diresume kalo koneksi putus :takut :takut

    54. BimaisBaza says:

      Lagi bosen nih . Ijin sedot ya , Thanks before :travel :iloveindonesia :kr :kr :2thumbup :2thumbup :kr

    55. asahimura says:

      Arigatou Gozaimasu, kk kalo bisa list lagunya di perlihatkan dong sebalum di download, biar kaga penasaran, soalnya koneksi kadang bagus kadang jelek, biar lebih mantap,

    56. ryugamine says:

      keren MAX!!!!

    57. Kuroko says:

      Sankyuu

    58. AnggraRock says:

      yg ga bisa, coba pilih yg dari exoshare, trus pilih yg tusfile gan…

    59. mizukifurii says:

      gak bisa didownload :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS