Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 26 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Wednesday, May 1st, 2013, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 26 by AnimeKompi

yo..hisashiburi :D

hampir 2 bulan menunggu, dan banyak sekali yang nagih buat volume barunya

kenapa lama sekali ? ya, selain faktor godok-godok OST animenya, ane juga lagi disibukan dengan hal-hal di dunia nyata, salah satunya ya bisa di liat di SS gambar volume ini.

jadi dimohon pengertiannya.

dee, langsung saja buat yang sudah tidak sabar

The Best Collection Anime OST Vol. 26 by AnimeKompi

REUPLOAD DOWNLOAD DISINI

Maaf sekali, gak bisa di hindarin lagi sizenya volume ini gede bner karena berisi 16 lagu

tapi ane jamin volume ini salah satu yg berkualitas, secara hasil godokan selama 2 bulan :D tadinya mungkin saja sizenya bisa lebih besar, karena banyaknya lagu2 yg hmmmm ingin dimasukan

tapi karena proses seleksi sana sini, inilah isi volume 26

oiya, di volume ini ada satu lagu yang menggunakan video, menurut ane rasanya kaga lengkap dengerin lagu itu kalau gak pakai videonya :D

ada juga satu judul lagu yang judulnya ” misteri “

|

|

|

|

dee, Silahkan Dinikmati untuk OST-nya

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 26 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    118 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 26 by AnimeKompi”

    1. gester says:

      size gede ga masalah min tancap langsung

      selama ini ga pernah ngecewain ane sama koleksi koleksinya

      mantap” :2thumbup :2thumbup

    2. Yukino says:

      mantabb…!!! :kr

    3. Eza-san says:

      walah yg ditunggu keluar juga…

    4. HatakeZiaia says:

      lagu2 kana di volume ini mantap2 gila, dengerkan sampai habis

      oiya, untuk volume2 yg dead link lagi dicoba reupload

    5. Shadow says:

      wahhh mungkin ada salah satu ost atau bnyak ost yg ane suka ga yahhh
      izin sedot dulu minn

    6. mario says:

      wasikkk!! dah keluar
      makasih gan :2thumbup

    7. Linda says:

      kereennnnnnnnnnnn,
      terimakasih senpai
      :selamat :selamat :selamat

    8. Zhou says:

      Keren Kerne :kr

    9. caypenk says:

      wah yang ditunggu udah keluar… :toast
      ost. pilihan animekompi gak ada yang ngecewain.. :kr
      top dah…. :2thumbup

    10. Sintung says:

      mantap,,, :kr
      ijin sedot dulu gan,,sangkyu… :2thumbup

    11. Sevem says:

      Sugoiiii

    12. john hawk says:

      Yang “coba tebak sendiri” lagunya K-on Don’t say ‘lazy’ tapi yang nyanyi siapa ya gan? :kr

    13. DFSwonka says:

      ost anime 1-13 nya gan, cman 6 sama 8 yg bisa.. tolong di reupload sisanya hehe, thanks

    14. Nofuzi says:

      Mantep Sedang mendengarkan :kr

    15. mibrahimy says:

      gan itu gambar covernya bkin ndiri apa dapet??? bisa mnta yg size gedenya g ehehhe thx, ijin sedot

    16. Shuna-san says:

      sankyu :kr

    17. Anastasia says:

      Min…. Tolong Upload ke IDWS dong :mewek

    18. Arctic says:

      oh iy gan cuma usul, kalo bisa di kasih torrent juga, biar mati masih ada alternatif…

    19. Huckebein says:

      gan itu gambar anime apa?

    20. nanda says:

      thnks gan :kr

    21. budi26 says:

      Gan admin AK, mau nanya nih. wallapaper SS yg kayak di atas admin dpt dr mana?? wallpapernya keren, bagi juga dooong :D

    22. vin says:

      ane coba bandingin hello how are you yg Ritsuka sama yg hatsune miku…
      keren semua ternyata…

      arigatou gan…
      keren” lagunya.. :kr :D

    23. mantab nih sayangnya sizenya gede

      gokil :kr :2thumbup

    24. dhiams says:

      ndak peduli size min,,
      lanjut dah hahaha

    25. Rito says:

      Sugoiiii…videox 1000% mantap gan….sankyu…yohohohohohoohohoh :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :kr

    26. Rj Darknesz says:

      akhirnya datang juga…

    27. Aira says:

      Wooaaa ~ Jibun Rock !!

    28. Prince George says:

      owhhh~ woooo baru! hahah thanks gan!!!

    29. Dun says:

      tengkyu

    30. BimaisBaza says:

      Penasaran :bingung , ijin sedot deh . Thanks before :kr

    31. heru says:

      arigato gozaima

    32. ardy says:

      Arigato gozaimasu Senpai :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2

    33. mycool57 says:

      akhirnya di update juga ditunggu vol selanjutnya :pertamax :rate :rate

    34. ayumuu1 says:

      wuuuw mantab dah :2thumbup :kr

    35. maou-sama says:

      itu yang video “hello – how are you” nyontohin senam SKJ tahun berapa? :v maaf bro kidding-_-

      btw mantap dah, arigato gozaimasu :D
      ost shingeki no kyojin download nya dimana ya?

    36. Rifqiri says:

      sedap sedap sedap , mudah mudahan ada full version lagu lagu musim ini :D

    37. aliendz says:

      sangkyu bang mimin cumungut skripsinya :)

    38. Bimooo says:

      Yang Coba tebak sendiri itu sepertinya pernah denger di K-on :ngakak :ngakak

    39. christian says:

      yg pake video, gak ada versi mp3nya ya..? adanya yg versi miku, sama yg bump chicken judulnya apa ya?. Oh iya sama reupload donk yg vol 1, 5, 7, 11 & 13, thanks ya min. VIDEONYA MANTEP

    40. BeAyWayYou says:

      wuihh mantap :2thumbup

    41. surLims says:

      sip Gan terusin nih ??? tungu lagi lagu ma vidiona!! :kr :selamat :2thumbup :2thumbup

    42. YamiKage says:

      Akhirnya. Arigatou gozaimasu.

    43. MiskakiZoA says:

      itu yang di suruh coba tebak sendiri dari lagu’a k-on yang don’t say lazy kan ya?

    44. Ariffu says:

      sip.. makasih min. lagu yang judulnya coba tebak sendiri itu lagu dari ONE OK ROCK, judulnya “*******rock”.. eh “jibunrock” kan? kira-kira nama video yang mimin selipin nama nya apa ya? ane mw liat yang ukuran HD nya di yutup :v

    45. jet says:

      semangat skripsinya qaqa~

    46. Tommy says:

      Gan yang cover dance How are you itu link youtube nya apa?

    47. mrizakbar says:

      gan, bisa diupload di hosting selain 3 itu gak? sayang banget cuma ada 3 hosting yg bisa dibuka

    48. ZakyRyo says:

      Arigatou Animekompi…. BTW lagu yg bisa diplay (OST keren) di animekompi itu judulnya apa y? sorry masih belum koleksi semua vol nya…. :2thumbup

    49. Kirikialice says:

      Nice

      GG dah yg jdul lagunya “Coba Tebak Sendiri” One Ok Rock Mix – K-on hahah

    50. Gatca says:

      kalau boleh,lagu yg gg masuk volume ini di kasih list judulnya gan,jadi pnasaran gara” situ bilang “bingung milih yg harus di masukin”,.. please

    51. ndaku says:

      klo ost yg da d halaman animekompi paan y??
      enak ni lgu na

    52. Namikaze says:

      wewwww… :2thumbup

    53. Dheny Prasetyo says:

      akhirn’a update juga udh koleksi nambah lagi deh dah koleksi dari Vol.1 smpe Vol.25

    54. Kid says:

      yosh siap meluncur untuk disedot :tkp

    55. donie says:

      itadakimasssssssssssssssssss

    56. Kito says:

      thankseuu gan, (y) majuu terrooon

    57. indra says:

      yoshhhh…
      arigato gozaimasu

    58. It says:

      Thanks Bro

    59. Iky says:

      Gan cara downloadnya gimna ???

      Sorry bru prtama kali jdi lum tau

    60. Xifrus says:

      “Akai Kutsu (???)” by Salley
      Lagu Ending Toriko yang baru, di coba aja!
      Kalau bisa, masukkan ke Ost selanjutnya

    61. Strapbook says:

      Taka OOR ft. Houkago tea time – jibun rock x don’t say lazy…
      kereen..
      lagu yang pake video itu yg nanyi siapa?? hello kah??

      btw, thanks :2thumbup

    62. Edo Tensei says:

      EDO TENSEI

      THX GAN :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr

    63. Azucaz says:

      Bisa kasih list judul2-nya?? ^_^

    64. YamiKage says:

      sama seklai bingung dan g’ bisa nebak judul yang suruh nebak -_-

    65. ashitanosora says:

      Bang admin, tolong donk reupload vol yg sebelumnya dah expire.. plissss. aku ga sempet download…

      BTW, mantaaapp.. lanjutkan..

    66. Dheny Prasetyo says:

      Bang yang Bump of Chiken itu judul’a apa ia..?
      dan yang hello-how are you yang nyanyi’a siapa..?
      soal’a sya dah ngoleksi Best ost AK dri Vol.01 smpe Vol.26 dan selalu sya pasiin yang nyanyiin’a siapa yang belum ada judul sya cari tau judul’a dan yang belum full vers. sya cari yang Full vers.

      Jadi kalo ada yang tau comment ya bang….

      • HatakeZiaia says:

        yang Bump Of Chicken maaf, ane lupa judulnya, soalnya pas download itu tulisannya kanji, dan sayangnya pas rename tuh kanji kehapus, jadi bingung mau rename apa lagi, maaf buat BOC

        hello how are you, ane kurang yakin..banyak yg bilang yg nyanyi hatsune miku dengan berbagai remix

      • Cuma Lewat says:

        yang nyanyi hello(how are you) menurut gw sih Ritsuka

    67. pumpkin says:

      thank

    68. Lucifer says:

      KEREN !

    69. Ginfer says:

      G bisa di donlot ==
      pas ke sana content locked trus disuruh isi survey nyasar mulu linkny T_T :(

    70. Adhitya JD says:

      Min, Kapan2 kalo mau bikin Volume lagi, tolong liatin juga daftar lagu/OST – nya. Yoroshiku Onegaishimasu :shakehand2

    71. Eyes on ME says:

      min, yg hello how are you cantik tuh :3
      :o

    72. invaluable says:

      itu download nya bagaimana =_=

    73. EDO TENSEI says:

      anoo sumimasen,filenya rusak..arigatou

    74. briancahsantai says:

      bosz dukung penerbitan light novel jepang di Indonesia
      dengan cara vote ke situs
      http://www.elexmedia.co.id/forum/ind…topic=2352.225

      novelnya seperti novel Suzumiya Haruhi, Shakugan no Shana dan Zero no Tsukaima!

    75. Natsu says:

      wahhhhh ternyata udah bisa dibuka lagi tohhhhh ima kuzuite ite… sugoi desu yone

    76. muhaku says:

      Min file2 OST AK yg d mediafire suspended semua tolong re-upload dong terutama AK02-AK13 pengen koleksi ni ^^
      arigatou

    77. kafra master says:

      min request ost opening ama ending nya shingeki no kyojin doooong
      sangkyuuuuuuuuuu~

    78. No name says:

      kk klo ada saran bagaimana klo lagu2 nya di convert mp3 ulang pake converter kemungkinan file nya bisa lebih kecil n gak gendut saya bsa saranin coba pake bigasoft deh ^^

    79. Iswal Fajar says:

      Gan, AnimeKompi. Minta tolong reupload The Best Collection Anime yang volume sebelum sebelumnya gan. Soalnya udah kehapus ama Mediafire. Makasih :angel

    80. Jono says:

      Udah lama ga update nih gan.. :D

    81. Alchemy says:

      min ….survey annoying nya kalo pengen di ilangin gmn caranya ? udah coba tulis manual urlnya tapi kata mirror creator filenya udah di delete , kumaha ieu ?

    82. Eko Kurniawan says:

      bantu jawab ya yang Bump of Chicken judulnya Tentai Kansoku

    83. altair says:

      thank’s gan sudah merekomendasikan lagu lagu anime/
      cool deh yang 26 :kr :kr :kr :kr

      :rate

    84. Lely-chan :) says:

      Arigatoooo!!!!! :selamat

    85. oloan says:

      sugoiiiii !!! :D :toast :kr :matabelo

    86. restu says:

      mantap :ngacir2 :iloveindonesia

    87. Kuroko says:

      Sugoii

    88. lordN says:

      min judul nya apa yg”coba tebak sendiri”…. -_-

    89. inori says:

      itu yang gak ada judul”coba tebak sendiri” jibun rock, gak ada versinya yang begitu, kasih tau dong min siapa atau apa :onegai

    90. Faiza says:

      ijin dawnled :D

    91. jigokuTsushin says:

      Min Judul Lagunya Apa? Kasih Tau Dong

    92. andara says:

      gak bisa di download

    93. Yazid says:

      Reupload dong min :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons