Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 27 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Saturday, June 22nd, 2013, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 27 by AnimeKompi

wuaaaaaaa…ketemu lagi………..

TERIMA KASIH.

dee, yang sudah tidak sabar, dojo

The Best Collection Anime OST Vol. 27 by AnimeKompi

( Mirror Link | DDL  )

Ukuran untuk volume ini 130MB, gomen lagi2 gede, yg penting kualitas :D

berisi 17 lagu termasuk 3 video, video apakah ? saaa ne

Gak usah dijamin yah bagus enggak lagunya, udah tahu sendiri kan :D

dengarkanlah sampai habis, anda akan tahu kenapa lagu itu bisa masuk the best volume

|

|

|

|

dee,  Silahkan Dinikmati untuk OST-nya

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 27 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    103 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 27 by AnimeKompi”

    1. rizkur says:

      wah kok aku ngak bisa kebuka ya

      link mirrorcreator nya :mewek :mewek :mewek

    2. fedrian says:

      pertamax :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2
      ane coba donlod dlu
      tq

      oya penasaran gw itu pic gambil dari mana ???

    3. Shiba Yi says:

      ketigax

    4. niceilham says:

      lets see :bingung:

    5. Tomas says:

      Langsung download akak.
      Thanks.

      @ tolong dong klo bisa yg koleksi dlu2 (link yg rusak) diperbarui, soalnya sebagian blom didownload.

      Lanjut terus AnimeKompi….
      :kr :rate

      • Eko Kurniawan says:

        yoi , bang admin tolong dong koleksi yang sebelum nya di reupload lagi. Mau aku koleksi semua volume nya.

    6. Ichi-Ni-San says:

      tq gan…. d tunggu vol. 28 nyaaa :2thumbup

    7. AnonAnon says:

      Aihh, MCnya cuma Sharebeast sma SMY :sorry

      Berharap diuplod-in di Tusfiles gan…, biar Speed dewa.., :ngacir2 :ngacir2 :salahkamar

    8. GilaAnime says:

      Mantap min :2thumbup :selamat :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    9. ShadowMode says:

      numpang download kang :shakehand2 :shakehand2

    10. hellsycthe says:

      mantabbbbb min.. arrigatou :toast :2thumbup

    11. Diewax says:

      Nice gan :kr :kr :kr :kr

    12. Arctic says:

      :kr 2 lagu favorit ane ada juga ternyata, keknya kita sehati min… :peluk

    13. BimaIsBaza says:

      :kr Thanks min , mau download nih . On the way :travel

    14. Feutra says:

      Ada OStnya “Dareka no Mazashi”filmnya makoto shinkai
      wah Keren bgt laguny :2thumbup a :2thumbup

    15. Ardian says:

      Finally yang ke 27, mantap nih…
      :kr :kr :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    16. Hafi Maulana says:

      Makasih udah upload, keren juga nih

    17. Kyojin says:

      wah kok ada yg rusak ya???
      :bingung :bingung

    18. dearfadhil says:

      sankyu gan, nih mantep manyep lagunya
      sugooiii :kr :kr :kr

    19. wira says:

      ?????????4 [Makai Tenshi Djibril 4] OP HD

      anime hentong ya ?

    20. surLim says:

      TQ gan ijin sedot…. >.> :2thumbup :toast

    21. Rahel says:

      makasi
      izin download

    22. risken1 says:

      Sorede Ii Yo dari anime apa?

    23. idragniel says:

      wihh, kren-kren lagunya gan thank’s banget dah buat animekompi :thumbup

    24. Maou says:

      Gan ada Mirror LINK lain ga??
      Ga bsa Di DL soal nya :takut

    25. Claudio says:

      Thank You Gan, Arigatou :thumbup

    26. Enzan says:

      Wah ada BACK-ON, hahaha keren keren gan :thumbup
      tapi masih keren kalo ada K-ON! :ngakak tapi gak apa apa dah, intinya keren keren lagunya gan :2thumbup

    27. Bputraz says:

      :iloveindonesia sangkyu senpai
      IJIN SEDOT :ngakak :shakehand2 :thumbup :rate

    28. alvin says:

      :kr mantap min lagunya bagus ane suka ama lagunya :2thumbup :2thumbup

    29. zhi says:

      g terlalu bagus untuk yg vol skrang menurut ane lagunya

    30. kayaba0008 says:

      ini lagu dari anime apaan ??

    31. donie says:

      silent siren – stella
      mantab nih lagu

    32. elin says:

      passwordnya apa gan?

    33. OriharaIMPOTENT says:

      kok ada nada yang familiar pas denger lagu ending Gargantia yang dinyanyiinn Choucho…
      Ajib dah

      • OriharaIMPOTENT says:

        tambahan.
        maaf banget, tapi buat volume ini kalo menurut ane kebanyakan yang “Bukan Anime”-nya
        kan namanya The Best Collection Anime OST…

    34. rie-fu says:

      sangkyuu ne

    35. akai-hito says:

      full rate dari ane gan :rate

    36. obeliznaima says:

      Makai Tenshi Djibril itu anime apaan ya :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung

    37. YoreiKay says:

      Thanks gan. Omong-omong vol sebelumnya yang linknya mati udah di re-upload gan?

    38. haru says:

      itu makai tenshi djibril itu anime H :takut

    39. DimWei says:

      thankyou! i love it! :-)

    40. luthfi says:

      makasi kk min :thumbup di tunggu vol ost anime selanjutnya ya :kr

    41. Sadao-kun says:

      greget semua lagunya min :2thumbup

    42. zoldyk says:

      Min, cuma saran aja, ini kan best anime OST, kok isinya kebanyakan bukan anime.. :bingung
      ga nyambung sama judulnya… :bingung

      tapi makasih udah update…. :thumbup

    43. Imam says:

      Gan… tolong repost dari koleksi 1 donk… link MF pada mati T.T

    44. AutumnWhiteCat says:

      Haha Makasih gan :2thumbup
      Keren nih! :rate deh :ngakak

    45. Rinarina says:

      Lagunya Back-On :kr , I like it :2thumbup

    46. lost says:

      makai tenshi djibril itu visual novel ya gan ane cari adanya VN nya.??

    47. LotoSeven says:

      gak pake passwrd kan min?

    48. ProMisE says:

      thanks min
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    49. Dheny Prasetyo says:

      Bang yang ini ko pas sya search di google g ada ia
      chuhin – Holiday ( Bukan Anime )

      salah satu lagu di Vol 27
      itu bener judul’a att salag sih…?

    50. axioware says:

      yg best friend itu siapa yg nyanyiin ya? mhon petunjuknya

    51. Yuu Yuuki chan says:

      :selamat :toast :peluk :rate

    52. fachmi says:

      gan boleh minta kontaknya, mau private messages nih

    53. lol says:

      pake pw ga nih gan?

    54. Makai Tenshi Djibril ??! Anime H ituuuu :berduka But Thanks Gusti Kangmas untuk Best Ost nya

    55. axioware says:

      mksih infonya gan ane juga suka banget :2thumbup :2thumbup

    56. Seseorang says:

      ada makai tenshi nya :ngakak

    57. Ji-chan says:

      Makasih ttp update the best collection anime,
      tapi kak…aq boleh kasih saran gk??
      Gmna klo kakak buat kumpulan OP and ED utk anime spring.
      khusus utk 10 anime spring yg pling banyak d’DL..
      bgitupun jg nnti wktu “summer”nya…
      arigato gozaimasu…

    58. 000 says:

      terima kasih :kr

    59. restu says:

      mantap :thumbup kirai soundtrack accel world ada :bingung :mewek :sorry

    60. Ryuji says:

      Suram ada makai tenshinya bukannya masuk H- juga yah

    61. si.andut says:

      mantap min,,,
      AARRRRRRIIIIIIIIIGGGGGGAAAAAAAAAAATTTTTTTTTOOOOOO

    62. si.andut says:

      :ngacir2 emotnya ketinggalan :tkp

    63. Goood Thanks! One-Sama

    64. Malik says:

      Ijin download gan… Arigatou gozaimasu!

    65. Red says:

      ahhaha sankyuu :kr banyak yang bukan animenya nih hehe. tapi tetep :thumbup

    66. Dedy says:

      OST Free ada ga min?

    67. door says:

      keren2 lah lagunya, walau kagak paham artinya apaan :D

    68. Kiraka says:

      Waw.. enak nih.. penasaran lagu apa aja yang msk bst volume, untuk file juga lumayan jebol, tapi gpp kalau kualitasnya emang bagus.. so sukses terus buat Animekompi Indonesia ! :D

    69. rangga says:

      kok, volume ini banyak yang di ulang dah 27 sm 26. cm beda video doang

    70. Puja says:

      Gan admin..,,
      ane boleh req ngk..,,
      lagu background the world god only know yg pas siori lagi bikin benteng di perpustakaan itu gan admin..,,
      lagu background nya bagus..
      rada2 ghotic gtu…
      Hehehhe…
      makasih atas perhatian nya gan admin…
      >.<

    71. izzis says:

      130MB itu gede? nggak lah… yang biasa download FLAC itu kecil..

    72. Adam says:

      KAKAK~! LAGU YANG TULISANNYA CHUHIN – HOLIDAY (Bukan Anime) Itu Lagu Apa???

    73. evan serg says:

      suka bgt ma OP nya makai tenshi yg di share disini..
      manteplah buat referensi lagu donlot disini.. :kr

      sankyuu buat admin.. :toast

    74. Bloggerwan says:

      Wow, menarik nih. Thanks sharingnya, ya.

    75. Denusa says:

      :kr Keren Gan!! enak denger nya~ :thumbup :thumbup :kr

    76. gin says:

      thanks min… lagu2 ny menemani selama tugas akhir…

    77. afut says:

      kakak bisa tolong The Best Collection Anime OST 1,5,7,11-13 AnimeKompi nya di reupload.. file ku terhapuss :sorry :mewek
      sankyu advance , AnimeKompi is the best :rate

    78. AizShinoda says:

      Keren2 min lagunya bassnya berasa bangettt wkwkwk seru2 thank’s banget buat adminnya…

    79. endah says:

      dtunggu no 28nya ya…..

    80. bagas says:

      gan ane mau minta saran nih, kira2 OST anime yang berbau kematian atau horror apa aja ya? ya kira2 kayak OSTnya another atau mirai nikki gitu gan :D

      :2thumbup

    81. iiruma says:

      coba download kali aja ada yg masuk selera musik gue, yg ada rap2nya tp ada pop. blues nya gitu

    82. Kuroko says:

      Sankyu

    83. Kyosiomen says:

      wow wow wow :travel

    Leave a Reply to OriharaIMPOTENT Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS