Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 28 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Saturday, August 17th, 2013, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 28 by AnimeKompi

yo, ketemu lagi

27 juni – 17 agustus…butuh waktu hampir 2 bulan untuk volume baru keluar

biarlah :ngacir:

Tanpa banyak koar2..silahkan langsung di sedot saja

The Best Collection Anime OST Vol. 28 by AnimeKompi

(Yang ingin mirror silahkan)

berisi 16 lagu termasuk 3 video, size pun 140MB besarnya.

oiya, banyak yg nanya kok malah banyak yg ost bukan anime sih ?  

siapa bilang, masih lebih banyak porsi ost anime kok dibanding bukan anime

ost bukan anime itu cuma bonus sebetulnya,

ost tersebut biasa ane dapat dari amv ( video anime editan dengan disertai BGM lagu ) nah BGM lagu ini yg ane ambil :D

kalau mengandalkan ost anime musiman yg dimasukan malah terlihat basi, tak ada kejutan, orang bisa menebak dan

bahkan sudah punya duluan itu lagu

kalau enak di dengar kenapa tidak untuk dimasukan biarpun bukan anime (IMO)

dee, jadi koar2 juga kan :ngakaks

|

|

|

|

dee,  Silahkan Dinikmati untuk OST-nya

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR


Report broken episode




  • OOv7Z1D

    Info "The Best Collection Anime OST Vol. 28 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    86 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 28 by AnimeKompi”

    1. Chisa Lockheart says:

      weeee..banyak one ok rock nya ya… :3 banyak lagi yg bagus ituuu one ok rocknya kek 20 years olds. kalo ga alah jadi ost naruto shippunden.

    2. Ivan says:

      kok yg donlod dari indowebster “Shingen no Kyojin” episode 1 dan 2 gk ada subtitlenya sih?

    3. ristizona says:

      manteb lagu2nya..

      sankyou

    4. Fudou says:

      lagu” bkn anime nya bagus min :3 , gk kalah bagus sama yg anime nya :v

    5. yggdrasill says:

      di tunggu vol. 29 nya gan..

    6. Hama says:

      wah… itu yg di salah satu listnya ada yg judulnya “????MAD?Great Complex???????????? – YouTube” menarik videonya :2thumbup itu dari anime apa ya? ^^

    7. Min says:

      Mantap2 Lagu nya apalagi video + lagu

    8. Son says:

      Bang Admin yg volume 1 nya di re-upload dunk

    9. yatogami kw2` says:

      senpai~ klo pake link selain mc bisa? kompi ku gebleg, kaga bisa buka mc… hiks T.T

    10. kaneki says:

      min kok link vol 29-kebawah banyak yg not found,min klo engga bisa kirimin listnya aja ke email yaa :)

    11. zyusan says:

      kaka repload juga yg ni volume 28 donk kgk bisa download T^T

    12. ikuto says:

      tolong tambah mirror kk
      ost sebelumnya aja ada..
      makasi..

    13. Levi says:

      tolong reupload dong ost 26-28 kak…
      trims….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS