Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 28 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Saturday, August 17th, 2013, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 28 by AnimeKompi

yo, ketemu lagi

27 juni – 17 agustus…butuh waktu hampir 2 bulan untuk volume baru keluar

biarlah :ngacir:

Tanpa banyak koar2..silahkan langsung di sedot saja

The Best Collection Anime OST Vol. 28 by AnimeKompi

(Yang ingin mirror silahkan)

berisi 16 lagu termasuk 3 video, size pun 140MB besarnya.

oiya, banyak yg nanya kok malah banyak yg ost bukan anime sih ?  

siapa bilang, masih lebih banyak porsi ost anime kok dibanding bukan anime

ost bukan anime itu cuma bonus sebetulnya,

ost tersebut biasa ane dapat dari amv ( video anime editan dengan disertai BGM lagu ) nah BGM lagu ini yg ane ambil :D

kalau mengandalkan ost anime musiman yg dimasukan malah terlihat basi, tak ada kejutan, orang bisa menebak dan

bahkan sudah punya duluan itu lagu

kalau enak di dengar kenapa tidak untuk dimasukan biarpun bukan anime (IMO)

dee, jadi koar2 juga kan :ngakaks

|

|

|

|

dee,  Silahkan Dinikmati untuk OST-nya

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 28 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    89 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 28 by AnimeKompi”

    1. HatakeZiaia says:

      PERTAMAX :selamat

      untuk volume ini, paling saya suka lagunya jyA-Me…semuanya bagus, susah memilih lagu terbaik dari lagu-lagu terbaik

      ngomong2, cover volume ini, kawaii juga :malu:

    2. hariya says:

      mantap.. :kr makasih min :thumbup
      :iloveindonesia

    3. Tukang Download Grati says:

      Sangkyu Min….!! :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    4. Kuro says:

      Seep… :toast
      Langsung download walaupun lagi main di HP… :thumbup
      :tkp

    5. zaru says:

      Majalah nya kapan ya min kluarnya,,kangen nih

    6. Recca says:

      sip gan….
      ane udah tunggu2 nhie…. :D

    7. Chihiro says:

      S7 buat admin nya, gw mlah lebih suka ma lagu2 yg bkan OST dri anime malahan :D, Coz lagu2 OST anime yang bagus2 udah gw sedot dluan. dan udah ketebak dluan ma ane *hehehehehe :D :D

      Honto ni arigato gozaimasu :thumbup

    8. Denusa says:

      Aseeek~ Sambil 17 agustusan nih :thumbup :thumbup

      Makasih Min!! :2thumbup :2thumbup

      :iloveindonesia :kr

    9. Banto900 says:

      Gan tu ada OP Blood Lad ga?
      Minta Op Blood lad dong kalo ga ada… :ngakak

    10. YuuyaRenjy says:

      Josh Min..
      :kr

      Lanjutkan, cup date in trus min
      :2thumbup :toast

    11. Rajha says:

      wihh.. Ending Silver Spoon masuk… sipp.. favorit ane :thumbup :2thumbup :2thumbup

      :kr :kr listening

    12. Enzan says:

      mantap min !! :2thumbup
      semuanya bagus-bagus :rate tapi Jiyuu no Tsubasa pas dah sama suasana nih :iloveindonesia

    13. kutu_terbang says:

      makasih min :rate

    14. Dede Oma says:

      OP-nya watamote blum rilis ya… :berduka

    15. Kuro says:

      Selesai juga download dan dengerin semua lagunya…. :thumb
      Wiih, OP C3-bu masuk, favorit ane… :kr

      Untuk Volume 28 ini ane suka lagu-nya Jya-me + yang dari video-nya Higurashi no Naku Koro ni :2thumbup :2thumbup

    16. Yonura says:

      wakakak mantappp :3 sankyuu minn :3

    17. BimaIsBaza says:

      :2thumbup :kr , curiga jangan2 ada 17 Agustus versi japan :bingung . Canda , makasih dah :shakehand2

    18. Nothing says:

      Mantap Sangkyu !!!! :kr

    19. Fikri-kun says:

      Izin sedoott~~ :toast

    20. Name says:

      Sedot Sedot :toast

      Mantap lah ostnya :kr

      maju terus anie kompi :ngacir2

    21. denni says:

      siippp dahhh… sedot dulu..

    22. L says:

      gan mw tnya DL lagu yg bukan anime dimana sih?
      jd suka ama Back on gara” DL ost vol 27 jd pengen koleksi lagune
      thx^^

    23. Radia says:

      hahaha ada lagu nya pokemon nostalgia dah :D

    24. Mad Dog says:

      Ini baru GREGET :kr :rate

    25. kyoshiro says:

      thankxnya gan.,terus semangatt

    26. satria says:

      Akhirnya keluar juga :selamat dah ane tungguin dari kapan tau
      TY min :kr

    27. Sirup says:

      wah whnx min… ost nya mantep” dh… C3 msih jd yg favorit buat ane… :3 tinggal nyari ED danganronpa dh… di tunggu volume slanjutnya… :v

    28. koro-sama says:

      Shikat miring :ngacir2

    29. AZ3Q0RY says:

      coba sedot ah.

      makasih

    30. Rahel says:

      ijin download
      makasi

    31. idragniel says:

      ijin sedot gan
      thank’s Animekompi,

    32. Strife says:

      itu yg the beginning OneOkRock OST nya rurouni kenshin live action..

    33. Section says:

      dapet ostnya dari aoi ya min ?

    34. Aoi says:

      Ijin sedot gan!
      Arigatou :2thumbup

    35. Dheny Prasetyo says:

      Wihh bagus ada lagu ONE OK ROCK Re:make sma Answer is Near,g sabar nunggu November nnti..

    36. iiruma says:

      mau coba download min

    37. elvin says:

      min, boleh minta itu cover dari anime apa ?

    38. sumimura says:

      arigato gozaimasu
      :shakehand2

    39. Brian says:

      yahh .. Vivid ga masuk nich :mewek :mewek :mewek

    40. vin says:

      gan…

      itu video great complex dari band apa???

    41. Wnoer says:

      Mantap gan :2thumbup
      One OK Rock lagi promosi kayaknya ni berhubung bakal konser di Indo
      :iloveindonesia

    42. asahimura says:

      min itu lagu dari video Ano Hi Mita Hana judul nya apaan ???? tolong di kasi tau donk ane mau download

    43. Wahyu Mikagami says:

      Sedot dlu :2thumbup

    44. Dheny Prasetyo says:

      yang Ano Hi Mita Hana (Fujita Maiko – Unmei no Hito) klo yang video great complex itu lagu Re:Make dari ONE OK ROCK,sayang Wherever You Are ga masuk

      KAlo boleh ngasih masukan tolong masukin lagi OST anime jadul bang Admin kya Vol sebelum’a

      DEEN – Hitori Janai
      Mr.Nig – Shine
      DA PUMP – Dragon Screamer
      L’Arc~en~Ciel – Driver’s High
      L’Arc~En~Ciel – GOOD LUCK MY WAY

      Ayo Siapa yang tau Ost dari anime apa aja tuh..?

    45. pandu says:

      parah min…lbh dari 50% ke korup…gimana nih

    46. pandu says:

      parah min ke korup lbh dari 50%

    47. andra says:

      woeh…..izin sedot gan…ahhahh… :travel :matabelo :2thumbup

    48. Andriana says:

      Kyaa…!!!
      Makasih buat ost anime x…
      Slalu d tunggu2, hehehehe….

    49. Inasub says:

      mantap banget ostnya..

    50. Kuroko says:

      Sankyuu min

    51. Daisuke Arief Edogawa Skypea [FB] says:

      Boleh ngasih saran?
      Lebih bagus kali daftar listnya di publish, biar yang udah punya enggak nyesel download…

    52. Eyes on ME says:

      dari pda ribet sma yg protes koq bnyak yg bkan anime
      udah aj tmbahin min isi ny, ga usah cma 16, 25 kek :D

      • HatakeZiaia says:

        gile lo ndro :rolleyes:

        ost bagus gak di produksi setiap hari :D

        volume awal2 aja cuma berisi 7-9 ost, 16 lagu udah alhamdulillah

    53. nasashi says:

      ONE OK ROCK-nya Kurang satu, Yang “Nothing Helps” OST DMC (Devil May Cry Reboot)… Mantep dah kalo ada…

    54. wildan says:

      OOR mendominasi :2thumbup

    55. irfaNime says:

      thanks gan.

      klo mnurut selera ane lagu yang enak di denger cuma ada 3: kedua lagu OOR+Jya-me white sweet love..
      :rate :2thumbup

    56. Palladium says:

      min, mending dikasih list lagunya isinya apa saja jadi ga bingung. kalau bisa dipisah aja perlagu pervideo jadi gampang milihnya and donlodnya. jadi ga semuanya di donlod. tetap maju animekompi!

    57. surLim says:

      GAN ane juga mau nyaranin lagunya anime Gatchaman Crowds 8) ane nantin y gan 8) :kr :2thumbup

    58. taichi says:

      semua best collection udah disedot :2thumbup , tapi collection 5 dan 6 invalid link :sorry . ora iso donlot. min vroh gan sis reupload donk :thumbup

    59. Chisa Lockheart says:

      weeee..banyak one ok rock nya ya… :3 banyak lagi yg bagus ituuu one ok rocknya kek 20 years olds. kalo ga alah jadi ost naruto shippunden.

    60. Ivan says:

      kok yg donlod dari indowebster “Shingen no Kyojin” episode 1 dan 2 gk ada subtitlenya sih?

    61. ristizona says:

      manteb lagu2nya..

      sankyou

    62. Fudou says:

      lagu” bkn anime nya bagus min :3 , gk kalah bagus sama yg anime nya :v

    63. yggdrasill says:

      di tunggu vol. 29 nya gan..

    64. Hama says:

      wah… itu yg di salah satu listnya ada yg judulnya “????MAD?Great Complex???????????? – YouTube” menarik videonya :2thumbup itu dari anime apa ya? ^^

    65. Min says:

      Mantap2 Lagu nya apalagi video + lagu

    66. Son says:

      Bang Admin yg volume 1 nya di re-upload dunk

    67. yatogami kw2` says:

      senpai~ klo pake link selain mc bisa? kompi ku gebleg, kaga bisa buka mc… hiks T.T

    68. kaneki says:

      min kok link vol 29-kebawah banyak yg not found,min klo engga bisa kirimin listnya aja ke email yaa :)

    69. zyusan says:

      kaka repload juga yg ni volume 28 donk kgk bisa download T^T

    70. ikuto says:

      tolong tambah mirror kk
      ost sebelumnya aja ada..
      makasi..

    71. Levi says:

      tolong reupload dong ost 26-28 kak…
      trims….

    72. HALFAZH says:

      Tolong Reupload Dong Min, Linknya Mati Semua

    73. HALFAZH says:

      Reupload dong Kak

    74. Ekas says:

      Reupload dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS