Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 29 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Tuesday, October 29th, 2013, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 29 by AnimeKompi

yo, ketemu lagi..

bingung mau ngomong apa, kayanya udah kebiasaan sekarang kalau rilis hampir 3 bulan sekali

saya juga bingung alasannya kenapa ngaret :ngakaks

hmm..jadi kaya tempat curhat ye posting beginiaan kalau dilihat  :hammers

ya sudah, tanpa tengok kanan-kiri, silahkan langsung di srupuuttt :ngacir:

The Best Collection Anime OST Vol. 29 by AnimeKompi

berisi 16 lagu dengan 2 ekor video, size pun 128MB

ada 3 lagu yang paling saya suka, 2 dari anime musim ini, 1 dari anime juga, dibocorkan saja

1. Rei AM

2. Kyoukai no Kanata

3. Savior of Song

tentang 1 video, coba dah setelah dengerin tonton movienya, pasti bakalan lebih ngena (sangat rekomendasi :thumbup:)

dan untuk satu video lagi, ya sama pula dari salah satu anime favorit saya, sangat rekomendasi

dee, itu aja silahkan dinikmati OST

|

|

|

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 29 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    89 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 29 by AnimeKompi”

    1. HatakeZiaia says:

      lagi2 dibikin kepicut sama SSnya :kisss

    2. BimaIsBaza says:

      boleh kenalan gak , ama yang difoto tuh :malus . Thanks yo :shakehand2

    3. Heathcliff says:

      ost dari kyoukai no kanata :o

    4. Wawan estrada says:

      memang bagus2 anime musim ni + soundtrack nya… golden time ada gak min

    5. Haibara-kun says:

      Setuju min! Savior of Song emg mantep lagunya :2thumbup

    6. arr says:

      yuhuuuiiii…. sedot sedot sedot.. :kr :kr :shakehand2

    7. G.T.S says:

      kok diamond no ace gak ada? perasaan paling bagus tuh lagu :bingung :bingung :bingung

    8. saadillah says:

      maksudnya vol om bukan vul heheh

    9. saadillah says:

      om the best collection anime yg isinya lagu2 yg bikin semangat yg vol. brp om?

    10. TKfromhell says:

      wah mudah”an ending kyokai no kanata ada :D

    11. Toki says:

      Kyoukai no Kanata yag ED [daisy] emang enak bngt slow musiknya :kr :kr :2thumbup

    12. Pahlawan Bertopeng says:

      sikatttt dolo gannn.. thank youuu..

    13. beterled888 says:

      mantab gans. .

      :2thumbup

      update terus yo. .

    14. Kurama says:

      mantaf ws pokoke!!

      :ngacir
      :cool

    15. Ardiyansyahkahfi says:

      Akhirnya dateng yang ditunggutungu :kr :kr

    16. ZenDecont says:

      aaaa keren2 arigatou min :kr

    17. John Hawk says:

      Gan, cuma kasih saran… :toast
      Kalau bisa kualitas audionya 320kbps atau di atasnya.

      Di tempat ane 128 kbps sudah gak enak didengerin :sorry

    18. vin says:

      wwaahhh…
      Thanks gan… :2thumbup
      langsung ke tkp…. :tkp

      ditunggu versi” mendatang… :shakehand2

    19. Nugi' says:

      bsa d upload ga min ost Anime:
      1. Yozakura Quartet: Hana no Uta ED Song
      2. Kyousougiga OP Song

      enak d kuping gw min klo dngar tuh 2 lagu :2thumbup :2thumbup

    20. Ald says:

      Sikatt aaja dulu gann :shakehand2
      selama HDD masih plongg :ngakak :ngakak
      dan selama itu gratis :ngakak
      thx’z min nmbah koleksi Japanese Song :kr :kr

    21. ayumuu1 says:

      wuih mantep udh keluar ost vol 29 nya suruput dulu :kr :2thumbup

    22. ferdi says:

      SSnya klo boleh gau anime apa ya..

    23. Dede Oma says:

      Thank a lot…
      udah lama banget nunggu op kyokai no kanata + lagu sabior of song nya nano.. suka banget sama lagu”nya nano :2thumbup :2thumbup

    24. christian says:

      min, kalo bisa ni ya. kasih listnya juga sekalian di notepad taro di file rarnya, lagu” apa yg bagus recommended dari mimin. jadi nanti tinggal di download sendiri deh :D

    25. Bakemono says:

      Vol 30 masukin ED Log Horizon nya ya gan ^^

    26. Bagoes says:

      Sangkyu min :2thumbup ,
      tapi ending Hataraku maou-sama enggak ada :mewek

    27. jay says:

      kok rada gemeresek ye audionya?

    28. kutu_loncat says:

      39 min :toast

    29. Pandora136 says:

      Download~~~ :kr :kr :kr

    30. Aminnudin says:

      Ijin Sedot

    31. agungraga says:

      emang dewa2 anime fall tahun ini gan OST nya pun keren keren :mewek

    32. Shadow says:

      wahh pada request neh, min klo bsa di vol.30 nanti, ED sekai de ichiban tsuyoku naritai di add list ya min

    33. YamadaFudo says:

      Savior of song :3

    34. Majima says:

      Ost Op Kyoukai no Kanata mantep min :2thumbup
      Ed nya yg daisy jga bagus sayang blum keluar :mewek

    35. haru says:

      Op Nagi no Asakura juga keren padahal min :mewek

    36. BukanRomeo says:

      thanks min.
      ijin nyruput dulu.. .

    37. bakemono says:

      sedot mass..

    38. Qpaw says:

      Menurutku anime fall yg udh saya tonton ini yg bagus² lagunya

      OP Aoki Hagane no Arpeggio ~ Ars Nova ~
      OP+ED Coppelion
      OP Diamond no Ace
      ED Gingitsune
      OP+ED Golden Time
      OP Gundam Build Fighters
      OP+ED Kyokai no Kanata
      OP+ED Log Horizon
      ED Nagi no Asukara
      OP Samurai Flamenco
      OP+ED Yozakura Quartet

    39. F.V.N says:

      Mantap minn OST nya,, :kr :kr :kr … di tuunggu OP nya Strike the Blood ….

    40. Ardian Cahya says:

      Gan lagunya yang for the future from Ohana itu gak ada yang punya lyric romajinya ya?? ane pertama dengerin, keren banget…..

    41. aa says:

      Ijin sedot, Thanks^_^

    42. noni says:

      ini kok gak ada ending ostnya di kyokai no kanata.. padahal nungguin yg itu :(

    43. Narufisub says:

      setelah gua cari cari, akhirnya ketemu juga ni.. thanks ya Min

    44. Ending kyoka no kanata belum ada apa min.

    45. Nogami says:

      bukannya Where is the future lagu ending theme nya tales of the world : radiant mythology 2,
      buat lainnya sankyu min..

    46. j says:

      request endingnya sekirei season 1 dong gan :)

    47. AdeHaze says:

      Jreng jreng Jreng,,, jadi ikutan berdendang mendengarkan irama nada.. :kr :kr :kr :kr

    48. Aladdin san says:

      mantep tuh OST Kyoukai ada lagu wali – nenekku pahlawanku nya

    49. Galenyx says:

      Lumayan min, nambah playlist mp3. Ada yg cozy n ada yg kurang nyangkut. But it’s okay. Tonikaku, arrigatou ne :angel :angel :angel

    50. Wahh…. Arigatou nee…

      Lagu yang keren dan baru dengar ketika download dari collection sini… adalah Lagu Island Queen Feat ALEXX …

      Keren.. keren…

      Shawty Let’s Go… :listen

    51. another says:

      lagu savior of song di headset terasa agak pecah suaranya,,,
      :D

    52. fadil says:

      min, request insert song one piece dong

    53. Ronda_Malem says:

      Maaf agan-agan sekalian yang pada request. Mungkin salah kamar tapi Terpaksa saya Teriak disini berharap bisa dbaca mimin.
      Min, Yang Vol. 1-10, Cuman Vol. 6 yang belom ada Re-Uploadnya min.
      Tanggung bgt min, Cuman Vol. 6 yang blom ane pegang.
      Hehe… :p
      Re-Upload Dunk….

    54. Fuyukai_Desu says:

      gan lagunya tambahin yang slow slow gitu gan! gak ost juga gapapa lah :sayangku

    55. Gading Bagus Prakasa says:

      Waduh.. ane baru tau kalo animekompi nyediain Ost Anime :3 . Pusing nyari kemana-mana rupanya disini ada :v. udah 30 pula :v

    56. BayPaz says:

      sedoott dulu min, matur suwun :v

    57. Mizan says:

      ini nih yg gue suka dari web ini , bukan cma Ngupdate anime , tapi OST juga :listen , thx min :lalala

    58. jyoung says:

      link dlnya yg mana nih minn ??

    59. rizal fauzi says:

      thanks a lot… hope always post the best anime..

    60. fahma says:

      makasih min :D

    61. agung says:

      link downloadnya di mana ya ?

    62. Sandy Wijaya says:

      ribet downloadnya, ga ada yg di GETT yaa?

    63. Rizadikur says:

      Boleh dicoba min. makasih lhooo..

    64. prayogi says:

      Reupload :ogohno: :ogohno: :ogohno:

    65. zyusan says:

      kak repload linknnya donk kgk bisa download

    66. ikuto says:

      tolong tambah mirrornya kk.. seperti AK sebelumnya
      makasi

    67. RIZKA says:

      LINK NYA MATI SEMUAAA (BANYAK YANG MATI)

    68. onky says:

      Link Mati Bos semua

    69. HALFAZH says:

      Reupload Dong Min

    70. HALFAZH says:

      Reupload Dong Min, Vol 27-29

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons