Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 30 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Saturday, January 18th, 2014, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 30 by AnimeKompi

yo, hampir 3 bulan sudah berlalu :ngakaks

dikira udah gak ada yang baru ?

tidak, masih tetap rilis, tapi waktunya jadi random :ngakaks

Nikmati saja….

well, tidak mau lama-lama, langsung ke intinya..

The Best Collection Anime OST Vol. 30 by AnimeKompi

Tusfiles | SB | Gett

berisikan 21 lagu termasuk 4 BGM anime

ngomong-ngomong, di volume ini cuma 1 ost dari anime Fall 2013, kenapa ?

ane yakin udah pada punya kan soundtrack  anime2 dari Fall 2013

jadi ya, basi aja ngasih lagi, di volume ini berisikan lagu2 dari anime ada, bukan anime ada, AMV ada

yang pasti, Nikmati saja

Tak akan mengecewakan :D

ohhh, 3 lagu favorit ?

1. Sky

2. ??????

3.  MAD ??

dee, itu aja silahkan dinikmati OST

|

|

|

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 30 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    78 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 30 by AnimeKompi”

    1. HatakeZiaia says:

      ngomong2, itu SS-nya serem bner :ngakak

    2. Eyes on ME says:

      pertamax lgi, blm download
      tapi mudah”an ending tokyo ravens msuk

    3. Solid says:

      Mas, animekompi gak nge share maken-ki! two ya? sayang bngt soalnya kalo gak di share -_-

    4. Iru says:

      Terimakasih, akhirnya volume 30 telah tiba :2thumbup
      langsung sedot dah,,

    5. Fahmi says:

      min klo bsa request nanti The Best Collection Anime ost Volume 31 bsa masukin ini ga?
      1. Kyousogiga OP song
      2. Yozakura Quartet Hana no Uta ED song
      3. D-Frag! OP song
      4. Gin no Saji S2 OP dan ED song
      5. Nobunagun OP song

      demen gw dengan lagu2 d atas :listen :listen

    6. reyhan says:

      min,tuh SS ambil dimana? keren keren :matabelo :matabelo

    7. Shoei says:

      akhirnya kluar juga :terharu

      sankyuu min… :top

    8. aliirhan48 says:

      huohohoho.. sankyuu min..izin cedot :listen :listen :lalala :lalala

    9. BimaIsBaza says:

      :listen akhrinya , :terharu

    10. Kurozaki AE says:

      Cuchok Tenan Min Langsung :listen

    11. Solid says:

      OP & ED makin-ki! Two bagus om

    12. John Hawk says:

      Ijin download masgan :terharu

    13. Dokter Pluto says:

      Manteb bener gan, terutama video Love is a Beautiful Pain bener-bener nyentuh…
      Anjirr…. :terharu

    14. Akito Keizaki says:

      sankyu min.. :yahoo :yahoo
      izin download :listen :listen :listen

    15. Hana says:

      itu love is a beautiful pain keren :terharu
      bikin :mewek

    16. Qion says:

      min kasih tau dong cara biar komputer ane bisa kebaca tulisan jepang tanpa menggunakan CD :mewek

      judul lagunya jadi kotak kotak soalnya nh ane kaga ngerti :aghh

    17. natsume says:

      Error : Direct access of links are forbidden. Please use download page URL.

      di apain nih ?

    18. Aguto says:

      Sankyu min :top :listen

    19. Aguto says:

      Sankyu min… :top :listen

    20. Aguto says:

      arrigatou gazaimass min… :top :listen

    21. Anugagita says:

      Ada yg mau sebutin judul2 anime yg di love is beautiful pain ga?
      Pengen nonton smuanya tqpi gatau judulnya nih -,-..

      • Suruya says:

        Angel Beats, Red Data Girl, SAO, SnK, 5 cm per second, terus Kotoniha no Niwa kalo ga salah,Amnesia nyempil tuh, Guily Crown (sering bgt), Yg bagian I Love You seterusnya itu ada Machine doll wa kizutsukanai, Sora no otoshimono, Chuunibyou, Fate/zero, OreShura, Mirai Nikki nyempil, Date A Live, Kami Nomi zo shiru sekai terus gatau deh cuman tau itu…

        • Ripin says:

          lengkapnya gan
          0:00 Angel Beats!
          0:11 Rune Factory: Oceans/Rune Factory: Tides of Destiny
          0:15 C³ = Cube×Cursed×Curious
          0:19 Red Data Girl
          0:24 Angel Beats!
          0:31 H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~
          0:36 Sword Art Online
          0:40 Red Data Girl
          0:45 Attack on Titan
          0:50 The Garden of Words
          0:55 5 Centimeters Per Second
          1:00 FORTUNE ARTERIAL
          1:05 true tears
          1:10 The Garden of Words
          1:14 5 Centimeters Per Second
          1:20 A Town Where You Live
          1:24 Dusk maiden of Amnesia
          1:26 5 Centimeters Per Second
          1:29 Guilty Crown
          1:31 The Pet Girl of Sakurasou
          1:34 Guilty Crown
          1:39 true tears
          1:44 sola
          1:48 ef – a tale of melodies.
          1:53 A Town Where You Live
          1:54 Unbreakable Machine-Doll
          1:55 Fate/Zero
          1:58 Inu × Boku Secret Service
          1:59 Sankarea
          2:00 FORTUNE ARTERIAL
          2:03 Special A
          2:04 The Pet Girl of Sakurasou
          2:05 Red Data Girl
          2:08 Heaven’s Lost Property
          2:09 Guilty Crown
          2:10 Love, Chunibyo & Other Delusions!
          2:13 FORTUNE ARTERIAL
          2:17 Hyoka
          2:22 Guilty Crown
          2:30 Inu × Boku Secret Service
          2:31 Guilty Crown
          2:32 Hyoka
          2:34 Sunday Without God
          2:41 eden*
          2:51 Guilty Crown
          2:56 The Maidens Are Falling in Love With Me
          3:06 Sunday Without God
          3:10 5 Centimeters Per Second
          3:16 GOSICK
          3:21 Love, Election & Chocolate
          3:26 Sword Art Online
          3:31 The Garden of Words
          3:41 A Town Where You Live
          3:42 The Future Diary
          3:43 OreShura
          3:46 DATE A LIVE
          3:47 Campione!
          3:48 The World God Only Knows
          3:51 Hell Girl
          3:52 Sword Art Online
          3:53 The Melancholy of Haruhi Suzumiya
          3:55 eden*
          4:01 Guilty Crown
          4:12 Inu × Boku Secret Service
          4:15 Angel Beats!

    22. MasaHide says:

      Min BGM Non Non Biyori yang mirip dengan BGM si Unyil

      (kalo gk salah nyamain)

      gk dimasukin / gk ada ? ?

      atau dari anime lover ad ayang full BGM non non biyori

      minta linknya donk… :terharu :listen

      SS nya galau mode :berduka

      sankyu… :lalala

    23. manda says:

      sip dah

    24. jojo says:

      cara download ny min?.. kok d aku gk bisa…hehehe :nangis

    25. jojo says:

      sori”
      ud bisa sekarang
      tdi salah click..hehehehe :o
      thank banget gan..
      list lagu ny enak” nie.. :terharu :listen

    26. Qpaw says:

      love is beautiful pain apaan sih gan?
      tolong jelaskan.

    27. Muiz Ghifari says:

      Linknya eror smua min ….

    28. Min… gua tunggu vol 31 nye…..

      Jangan Lupa masukin :

      OP & ED Noragami … :lalala

      itu aje sih.. :lol

      Menurut Ane sih… VOL 29 lebih keren daripada VOL 30 yang sekarang ini :aghh

      Tapi tak apa lah… keren juga :terharu

      Sankyu min… :listen :top

    29. Brians says:

      Goose House & Non Non Biyorinya mantaf Min.. Sankyu :listen

    30. akira says:

      wooogh…sugoii…..

      Love is a Beautiful Pain – Endless Tears, mantep bener dah.. thx OST nya animekompi ^_^

    31. blacksword says:

      ijin sedot dulu Min…. :lalala

    32. ShaunTheShit says:

      mantapp gann…
      cuma OSTnya Noragami kok gak ada ya??
      padahal keren lo, endingnya.. :D

    33. siardey says:

      akhirnya yg di tunggu2 hadir juga. thx min!

    34. konoyaru says:

      ost’x gintama keren,, btw judul lagu one ok rock yg mna itu

    35. Muiz Ghifari says:

      Ending Hunter X Hunter donk

    36. Hidenori says:

      mantep juga lagu lagunya sejak vol.1 sampe vol.30 ! thanks min.
      udh di download semua kecuali yg vol.5 min tolong diupload ulang :D

    37. Fajar says:

      terima kasih banyak animekompi

    38. Bagoes-sama says:

      Opening Freezing Fibration qok gak ada min :kaget :kaget :kaget :kaget :aghh

    39. Faza Afrizal says:

      gan, lagu yang gintama – one ok rock itu judul lagunya ya??
      atau ada judul yg lain??

    40. Dian Effriansyah says:

      Endeless Tearsnya ga pernah bosen di puterin terus terusan haha :2thumbup :top :top :terharu :listen :listen :listen

    41. Rayexen says:

      gan caranya make filenya gimana ?

    42. Irwan Fahn says:

      Min ane minta izin nyedot fanpict nya, oke …
      sankyuu … :D

    43. iniril says:

      bwt kumpulan lagu vocaloid dong min

    44. menewbunny says:

      min, potongan anime yang cewenya berubh jadi serigala (?) sebelum shingeki no kyojin tu judulnya pa ya?
      gomen, orang baru nih :angel

    45. Mad Dog says:

      bener bener MAD!! (Mad Dog approve this) :2thumbup :2thumbup

    46. ghea says:

      waduh ost yg kali ini knp ga ada yg greget min? :(
      anyway thx ya di masukin ostnya gintama akhirnya bisa bernostalgia kembali :D

    47. hartnet908 says:

      goosehousenya mantap min, yang judulnya make katakana itu enak asli, kek pernah denger suaranya, ternyata penyanyinya ending silver spoon

    48. Ian says:

      Min… Ost ‘Angle Beats’ ada nggk ?

    49. Sumimura says:

      di repupload ulang donk
      ost 5 & 6

      terimakasih sebelumnya Animekompi

    50. Ali Baba says:

      ga nyesel deh download thanks min

    51. Lymunox says:

      Gannnnn ANe Pengen Nagi Ni Asakura Lagunya DI buat DI VOl 31 yah… Sama Golden TIme juga ASli keyen :listen :listen :listen Arigattao

    52. Akhrama says:

      Ijin nambahin komentnya min .. Waaks :ngakaks :ngakaks

    53. Misa-Chan says:

      permisi mau nanya nih
      apa-apa aja sih anime yang ada dalam videonya Endeless Tears
      yang saya tau hanya
      SAO,Angel beats, kotonoha
      yang lainnya apa ya tolong infonya dong ^_^
      masih kurang tau hehe ^_^
      mohon infonya ya semua ^_^ :shakehand2
      sankyu~ :sayangku
      animekompi :top :top :top

    54. Ilham Maulana says:

      saran buat vol 31 ,, lagunya oto no naru hou e (Gin no saji 2) truss Ost nya nagi no asukara 2 ,, sama 1 lg opening nya kuroko no basket season 2 yang ke 2 itu aja minn .. thanks banget ya min :listen :listen

    55. manusia says:

      ijin sruput gan

    56. cwe kepo says:

      min,tanya
      di amv Love is a beautiful pain-endless tears pas awal2 ada scene cwo rombut coklat poni agak gelombang n muka.x ada percikan darahnya lagi ngusap air matanya cwe rambut panjang poni rata
      itu dari anime apa y?
      mohon d jwb min..pgen cari anime.x
      arigatou gz

    57. cwe kepo says:

      eh,ngusap kepalanya cwe yg nangis,bkn ngusap air mata

    58. Kucing Hitam (Cindy Kuro) says:

      sankyu min… :D MAD nya nge galo banget…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS