Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 32 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Saturday, August 23rd, 2014, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 32 by AnimeKompi

Lagi-lagi hampir 4 bulan baru keluar :ngakaks

Sebenarnya bisa cepat, tapi ya untuk volume ini memang direncanakan untuk menyambut pembukaan New Theme AnimeKompi

Isi volume ini sudah diseleksi untuk yang terbaik, terutama untuk bagian AMV, hmmmm, wow dah…:D

Khusus volume 32, saya coba bagi 2 file saja, satu khusus OST, satu lagi AMV, karena kalau digabung bisa 200MB lebih..

dee, Silahkan di download

File 1 OST | File 2 AMV

Untuk file 1, OST terdiri dari 11 lagu, campuran ost anime dan non anime

Untuk file 2 AMV terdiri dari 8 AMV dan 2 video random

Kompilasi AMV dan OST ini berkat kalian yang kemarin sudah mengirim rekemondasi AMV, good semua, sampai bingung memilih..

Untuk volume selanjutnya, saya masih meminta rekomendasi AMV/OST dari kalian

Syarat-syarat

– Lagu Jepang

– Terdapat Link Youtube-nya untuk streaming, untuk ost bisa soundcloud

– Jumlah lagu terserah, pastikan ost itu belum ada di volume2 sebelumnya

Untuk Formatnya :

Judul Lagu

Link Youtube/Soundcloud tersebut

[contact-form-7 id=”2627″ title=”Contact form 1″]

Terima kasih atas berbaginya.

dee, itu aja silahkan dinikmati.

|

|

|

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR

Report broken episode




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 32 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    64 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 32 by AnimeKompi”

    1. Ghenjik says:

      mantab gan…hehehehe

    2. AjiNoMottooooo says:

      PERTAMAXX :lalala :listen

      arigato gan udh update yang ne :kr

    3. latief says:

      trimakasih min izin sedot

    4. Nomihara says:

      udah lama ditunggu akhirnya keluar juga :terharu :terharu
      arigatou min :2thumbup :2thumbup
      dicoba dulu :kr :kr

    5. ciel bocchan says:

      kereeeen, aku koleksi loh min, udah ditunggu dari kapan lalu, sankyuu :listen

    6. fahmiarzeta says:

      thanks gan..

      ijin sedot :D

    7. BrAndal says:

      Min polling anime summer nya jgn lupa :onegai

    8. HAAB says:

      min kalo di tambah juga sama kumpulan BGM keren versi animekompi pasti keren :listen :listen

    9. Afif says:

      penantian panjang akhirnya berakhir…. :terharu

    10. Lymunox says:

      :kr Terimakasih Mimin :D :hahaha

    11. Bagoes Whisanggeni says:

      tanpa berpikir panjang :terharu tampilan barunya :lalala

    12. Masami Kazuto says:

      Thanks For The Music.
      Sugoku Ureshiyou, Hontouni Arigatou

    13. KrishnaMahendra says:

      Tampilan barunya bikin seger dimata min.. Respect + 4 jempol dah (Jempol kaki juga) :2thumbup :2thumbup

    14. Dummy says:

      overall…greget :top :top
      tampilan site juga greget :top :top
      proses loading lebih cepet dari design kemarin :top
      btw…itu header-nya anime apa gan

    15. wuiiih udah lama nggak masuk animekompi eh ternyata tampilanya makin seger :kaget vol 32udah muncul pula langsung sedot ahhh :listen :lol :shakehand2 :toast :kr :2thumbup :top

    16. SeiyuuKabuto says:

      Judul-judul lagu amv nya apa ya?

      • Mii says:

        GUMI – Ama no Jaku
        BRIGHT – Kirai Demo Suki ~Aishiteru~
        Kano – interviewer piano ver. (Original by Megurine Luka)
        Mili – Yubikiri-Genman
        Cliff edge feat JyA-me – Sayonara I Love you?
        Hide and Seek × Spirit Away
        Tenjochiki ft. Cliff Edge – Here

    17. vin says:

      sankyu min.. :listen

    18. Akane Yukana says:

      Akhirnya udh nunggu lama keluar juga nih :yahoo :yahoo
      Sangkyu Min :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu

    19. Mad Bear says:

      Akhirnya :terharu :terharu :terharu :terharu

    20. Waiiky says:

      Terima Kasih Banyak admin Anime Kompi :listen

    21. Lymunox says:

      Terimakasih Animekompi, Keren Videonya, Bisa buat nembak temen ane gan :listen :lol :shakehand2 :toast :top Terimakasih Banyakkkkkkk

    22. Ryco D Luffy says:

      Ada ost endingnya Aldnoah Zero tak gan?
      menurut gw sich, ost terkeren di musim ini….
      :listen :kr

    23. enjikun says:

      akhirnya di update juga anime music nya,…
      setelah di dengerin cuman nyangkut 3 lagu duang yg enak di dengerin (-__-)
      – Beautiful Days (Acustico)
      – Strike Back – Fairy Tail
      – Yun-chi – Waon- with IroKokoro Project

    24. Hecate says:

      Kok gak ada op nya glasslip min ? yg lagunya choucho itu lho.
      Tapi overall :top :top
      Dan Animekompi tetap yang :2thumbup

    25. iruhamu says:

      anime yg rambutnya putih sama pake topeng itu judulnya apa gan?
      mirip kakayak anbu di naruto -_-‘

    26. Mantap kak ,
      semoga animekompi.web.id sukses terus

    27. Kuroki Akito says:

      makasih min :2thumbup
      :listen :listen

    28. momou says:

      asikkkk rumah baruuuuu ^^

    29. AMV nya bagus says:

      AMV nya tambahin dong gan yang sub indo :mewek
      kalo gak ada sub nya bingung artinya apa :sorry

    30. Shinohara-kun says:

      Kakoii tema Anime kompi yang baru

    31. H.W says:

      Wasurenai Tame Ni- Nagi Yanagi, nih lagu dari anime apa ya ? lupa lupa inget :bingung :bingung

    32. Vayne Aurelius says:

      Min mau nanya, lagu ending kamisama no inai nichiyoubi ada di vol berapa?

    33. agi says:

      AMVnya keren2 min. . .kalau bisa entar yg vol 33 kayak gini juga keren2.

    34. FG says:

      ui, kasih bahan software buat bikin amv nya lah :ngakak
      mungkin akan jadi lebih mudah :2thumbup

    35. fa_n says:

      Min ko si BOA Hancock-Masayume chasing (op fairy tail) g masuk?? :aghh

    36. Abdilah says:

      Anata Ni Deawanakereba Natsuyuki Fuyuhana :terharu :top

      sakyu Min :listen :listen :listen

    37. den says:

      min kalo ??????——???????????????itu lagu siape..?

    38. blahblah says:

      Mirror nya Rei Yasuda ga dimasukin? Mahouka Koukou no Rettousei ED2 itu
      mayan bagus lah

    39. mrdazzle says:

      AMV = Aing Mewek Vrooh :nangis kebiasaan kalo liat AMV yang sedih-sedih ga tahan :terharu

    40. silver says:

      mantap min……….. ntr kasih cliff edge lg min yg 33

    41. ro says:

      :listen :listen dunload langsung :lol

    42. Shinohara-kun says:

      yang amv tentang orang pake topeng itu anime apa? jawab pliss

    43. DevilMaker says:

      Arigato Gan……… ^_^

    44. Ibrohim Habiburrohman says:

      lagu nya aishiteru sama selamat tinggal, yang kucinta bagus min, tapi lagu sedih :mewek

    45. Kuhaku says:

      kerennn abiss….
      ada yang nyentuhhhh

    46. irfan DN says:

      makasih sangat yua ka :D

    47. Im Ryou says:

      numpang tanya ni,
      di AMV kirai demo suki yg cewek ama cowok pakek kacamata sambil gigit stik , itu judul animenya apa ya ????

      ada yg tau ? :sayangku

    48. KY7 says:

      bang mau tanya, AMV nya yang selamat tinggal itu anime apa ya? :listen :onegai

    49. Bidin says:

      gan mau nanya nih AMV yg namanya selamat tinggal, yang kucinta tu judul lagu asli nya apaan ? :nangis

    50. mayansd says:

      I Love You by Cliff Edge feat JyA-Me

    51. Fatan says:

      vol 33 keluarnya kapan???

    52. sun says:

      Keren-keren, salut untuk adminya.

      untuk episode selanjutnya boleh donk kasih playlist dihalaman utama. ^_^

    53. Dicoba download dulu lah. seperti apa sih lagu dan AMV nyaaa..

    54. zysrand says:

      Vol 33 kluarnya kapan min??
      di tunggu loh..^_^

    55. anggachahya says:

      nice song’s

    56. sin_tai says:

      min untuk AMV 32 upload ulang dong atau ada yang punya filenya bisa share dimari

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons