Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 32 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Saturday, August 23rd, 2014, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 32 by AnimeKompi

Lagi-lagi hampir 4 bulan baru keluar :ngakaks

Sebenarnya bisa cepat, tapi ya untuk volume ini memang direncanakan untuk menyambut pembukaan New Theme AnimeKompi

Isi volume ini sudah diseleksi untuk yang terbaik, terutama untuk bagian AMV, hmmmm, wow dah…:D

Khusus volume 32, saya coba bagi 2 file saja, satu khusus OST, satu lagi AMV, karena kalau digabung bisa 200MB lebih..

dee, Silahkan di download

File 1 OST | File 2 AMV

Untuk file 1, OST terdiri dari 11 lagu, campuran ost anime dan non anime

Untuk file 2 AMV terdiri dari 8 AMV dan 2 video random

Kompilasi AMV dan OST ini berkat kalian yang kemarin sudah mengirim rekemondasi AMV, good semua, sampai bingung memilih..

Untuk volume selanjutnya, saya masih meminta rekomendasi AMV/OST dari kalian

Syarat-syarat

– Lagu Jepang

– Terdapat Link Youtube-nya untuk streaming, untuk ost bisa soundcloud

– Jumlah lagu terserah, pastikan ost itu belum ada di volume2 sebelumnya

Untuk Formatnya :

Judul Lagu

Link Youtube/Soundcloud tersebut

[contact-form-7 id=”2627″ title=”Contact form 1″]

Terima kasih atas berbaginya.

dee, itu aja silahkan dinikmati.

|

|

|

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR


Report broken episode




  • konachan_com_75380_brown_eyes_brown_hair_fuyuno

    Info "The Best Collection Anime OST Vol. 32 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    63 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 32 by AnimeKompi”

    1. AMV nya bagus says:

      AMV nya tambahin dong gan yang sub indo :mewek
      kalo gak ada sub nya bingung artinya apa :sorry

    2. Shinohara-kun says:

      Kakoii tema Anime kompi yang baru

    3. H.W says:

      Wasurenai Tame Ni- Nagi Yanagi, nih lagu dari anime apa ya ? lupa lupa inget

    4. Vayne Aurelius says:

      Min mau nanya, lagu ending kamisama no inai nichiyoubi ada di vol berapa?

    5. agi says:

      AMVnya keren2 min. . .kalau bisa entar yg vol 33 kayak gini juga keren2.

    6. FG says:

      ui, kasih bahan software buat bikin amv nya lah :ngakak
      mungkin akan jadi lebih mudah :2thumbup

    7. fa_n says:

      Min ko si BOA Hancock-Masayume chasing (op fairy tail) g masuk?? :aghh

    8. Abdilah says:

      Anata Ni Deawanakereba Natsuyuki Fuyuhana :terharu :top

      sakyu Min :listen :listen :listen

    9. den says:

      min kalo ??????——???????????????itu lagu siape..?

    10. blahblah says:

      Mirror nya Rei Yasuda ga dimasukin? Mahouka Koukou no Rettousei ED2 itu
      mayan bagus lah

    11. mrdazzle says:

      AMV = Aing Mewek Vrooh :nangis kebiasaan kalo liat AMV yang sedih-sedih ga tahan :terharu

    12. silver says:

      mantap min……….. ntr kasih cliff edge lg min yg 33

    13. ro says:

      :listen :listen dunload langsung :lol

    14. Shinohara-kun says:

      yang amv tentang orang pake topeng itu anime apa? jawab pliss

    15. DevilMaker says:

      Arigato Gan……… ^_^

    16. Ibrohim Habiburrohman says:

      lagu nya aishiteru sama selamat tinggal, yang kucinta bagus min, tapi lagu sedih :mewek

    17. Kuhaku says:

      kerennn abiss….
      ada yang nyentuhhhh

    18. irfan DN says:

      makasih sangat yua ka :D

    19. Im Ryou says:

      numpang tanya ni,
      di AMV kirai demo suki yg cewek ama cowok pakek kacamata sambil gigit stik , itu judul animenya apa ya ????

      ada yg tau ? :sayangku

    20. KY7 says:

      bang mau tanya, AMV nya yang selamat tinggal itu anime apa ya? :listen :onegai

    21. Bidin says:

      gan mau nanya nih AMV yg namanya selamat tinggal, yang kucinta tu judul lagu asli nya apaan ? :nangis

    22. mayansd says:

      I Love You by Cliff Edge feat JyA-Me

    23. Fatan says:

      vol 33 keluarnya kapan???

    24. sun says:

      Keren-keren, salut untuk adminya.

      untuk episode selanjutnya boleh donk kasih playlist dihalaman utama. ^_^

    25. Dicoba download dulu lah. seperti apa sih lagu dan AMV nyaaa..

    26. zysrand says:

      Vol 33 kluarnya kapan min??
      di tunggu loh..^_^

    27. anggachahya says:

      nice song’s

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS