Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 31 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Tuesday, May 6th, 2014, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 31 by AnimeKompi

Makin keramat aja The Best Collection, 4 bulan sekali baru keluar :ngakaks

Hunting lagu memang butuh waktu, susah cari yang nyangkut di kuping.

Sekalinya dapet yang bagus, harus nunggu lagu lain yang bagus, baru di bungkus jadi volume.

Ya begitulah, keluh kesahnya segitu saja.

dee, langsung saja…

The Best Collection Anime OST Vol. 31 by AnimeKompi

Tusfiles | SB | Gett

Berisikan 17 lagu termasuk 1 AMV

Bagus-bagus tidak neh ? wah, kalau saya ya pasti bilang bagus-bagus, dijamin :D

————————————————————-

Satu lagi, yang punya koleksi lagu jepang atau AMV yang bagus, bolehlah share ke saya, siapa tahu bisa saya share di volume berikutnya.

Wajib, pastikan lagu & AMV sudah ada link di youtube, untuk lagu bisa di soundcloud.com atau web streming lainnya

Agar bisa saya streaming tanpa harus download.

Bisa kirim melalu form dibawah ini,

Jumlah lagu terserah, pastikan ost itu belum ada di volume2 sebelumnya

Untuk Formatnya :

Judul Lagu

Link Youtube/Soundcloud tersebut

[contact-form-7 id=”2627″ title=”Contact form 1″]

Terima kasih atas berbaginya.

dee, itu aja silahkan dinikmati.

|

|

|

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR


Report broken episode




  • BMqZyuR

    Info "The Best Collection Anime OST Vol. 31 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    113 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 31 by AnimeKompi”

    1. Gin san says:

      nih min ane kasih song untuk “Madao” Gintama. lumayan enak, bikin tenang kalo kata ane :D hhe

      link: http://www.youtube.com/watch?v=ifG7ySsrmas

    2. Gin san says:

      satu lagi nih min ending dari Gintama , Mantep banget pokoknya.. :

      https://soundcloud.com/pachi-sira1-1/nakama-good-coming

    3. ro says:

      :listen yo terimakasih sehnseh :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS