Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 31 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Tuesday, May 6th, 2014, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 31 by AnimeKompi

Makin keramat aja The Best Collection, 4 bulan sekali baru keluar :ngakaks

Hunting lagu memang butuh waktu, susah cari yang nyangkut di kuping.

Sekalinya dapet yang bagus, harus nunggu lagu lain yang bagus, baru di bungkus jadi volume.

Ya begitulah, keluh kesahnya segitu saja.

dee, langsung saja…

The Best Collection Anime OST Vol. 31 by AnimeKompi

Tusfiles | SB | Gett

Berisikan 17 lagu termasuk 1 AMV

Bagus-bagus tidak neh ? wah, kalau saya ya pasti bilang bagus-bagus, dijamin :D

————————————————————-

Satu lagi, yang punya koleksi lagu jepang atau AMV yang bagus, bolehlah share ke saya, siapa tahu bisa saya share di volume berikutnya.

Wajib, pastikan lagu & AMV sudah ada link di youtube, untuk lagu bisa di soundcloud.com atau web streming lainnya

Agar bisa saya streaming tanpa harus download.

Bisa kirim melalu form dibawah ini,

Jumlah lagu terserah, pastikan ost itu belum ada di volume2 sebelumnya

Untuk Formatnya :

Judul Lagu

Link Youtube/Soundcloud tersebut

[contact-form-7 id=”2627″ title=”Contact form 1″]

Terima kasih atas berbaginya.

dee, itu aja silahkan dinikmati.

|

|

|

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR

Report broken episode




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 31 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    113 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 31 by AnimeKompi”

    1. Misaki says:

      lumayaan bro !

    2. yumeng says:

      gan i2 amv video youtubenya ada yang 720p ga? ane mau download yang 720 p gan

    3. Aizen says:

      gan yg ada di videonya itu anime apa ja,, ku yg tau mirai niki, clanned, angel beats, and chuunibyu ja..

    4. Raxe says:

      Makasih Animekompi Ostnya Top Banget Dah :2thumbup

    5. Bestia Yudha Pramuditha says:

      Wah, ada Claris – Step OST Nisekoi… ini nih yang kutunggu lagunya, thanks so much. udah hunting gak dapat2… Kereeeeeennn…

    6. mbossun says:

      beehh.. mantap bener AMV nya!! :matabelo

    7. Hidenori says:

      ini yg ditunggu-tunggu akhirnya keluar.langsung sedot dan thanks sudah berbagi koleksi :D

    8. Yuukistars says:

      Ajib gila AMV sama OST nagi no asukaranya :terharu :terharu :terharu

    9. agencion says:

      kk Judul anime yang ada di AMV OST.vol 31 apa aja” penasaran ni kk tolong bales ya

    10. cHiPs says:

      Nagi Yanagi – Tokohana yg full version masuk ga

    11. Zaky-sama says:

      Min.. Request .. Claris – Click.mp3 OST NISEKOI

    12. Khairul22 says:

      Min,nih saran AMV dari saya.. :D
      mantap dah pokoknya ;)

      Judul lagu : Disintegration by. Lia
      Link : http://www.youtube.com/watch?v=aE1uCEMERFk

    13. yusleff says:

      min req lagu nya smuua yg anime musim spring. makasih :listen bnyk yg d download d anime spring nih. dan lagu nya wokeh wokeh :top :terharu :terharu

    14. idepromotor says:

      min di AMV menit 01:16,, anime apa itu?
      romantis amat kissingnya sambil nangis. :terharu

    15. Ald says:

      Masukin list Vol 32 klo bisa ^^
      hehehe…

      a-Ha..! by Ray
      http://www.youtube.com/watch?v=z0r0Ga06t0s

      ANGEL by Angela
      http://www.tusfiles.net/qd23xqe5swra

      satu lgi
      ????????
      http://www.youtube.com/watch?v=i8s_VRmeZzc

      yg terakhir itu ngk tau latin nya
      tpi enak lagu nya

      mudah”an dpt slot
      berharap sih 3-3 nya masuk

    16. hiki- says:

      cranya donlot di youtube gmn sih ?? kasi tau dong,,

    17. John says:

      Terima kasih.

      Sedot ya gan :)

    18. TheDoctor says:

      min…kasi judul anime nya donk penasaran,,, anime nya greget smua :terharu :top

    19. Kapersky says:

      Min, Ayano no Koufuku Riron itu versinya siapa y?? ane cari2 di google koq kgak nemu versi yng itu?? mohon infonya min.. :aghh

    20. ilham says:

      Semoga di Vol selanjutnya ada OST Baby step sama Bokura wa minna kawaisou

    21. ilham says:

      Begitu bukg AMV nyan dan langsung kepincut sama lagunya… bikin nangis artinya dan bikin keinget sama anime clannad :mewek

    22. nama says:

      well,tampaknya saya ga bisa kirim lewat kotak pengiriman link diatas deh, yaudah lewat komen aja :3

      pertama – tama saya kasih semuanya link nya di youtube, jadi kalau mau download mp3 nya doang bisa di.. http://snipmp3.com/

      children record
      saya sarankan ini diambil buat AMV ..
      http://www.youtube.com/watch?v=9J_kOcp_p_o

      summertime record
      lagu ini masih berhubungan dengan lagu diatas, tepatnya ini buat episode terakhir dari anime mekakucity actors
      http://www.youtube.com/watch?v=avDcNHGb_tc

      sakura colored time capsule
      buat yang lagi jatuh cinta, saya sarankan dengerin lagi ini :3
      http://www.youtube.com/watch?v=wYMlLajM9wE

      shoddy utopia policy
      lagu ini prequel dari lagu diatas :3
      http://www.youtube.com/watch?v=9aBlC5bpDdw

      kakushigoto
      uaranya bagus (y)
      http://www.youtube.com/watch?v=_FDg7sd2RpY

      the world lifespan and the last day
      ini lagunya enak !
      http://www.youtube.com/watch?v=t979RmNxrL8

      inochi no justitia
      saya suka suaranya, lagunya juga enak :3
      http://www.youtube.com/watch?v=S-bT70Jgwj0

      outer science
      uhm, ini lagu bagian dari klimaks mekaku city actors, saya juga suka suara mafumafunya :D
      http://www.youtube.com/watch?v=CG2WpBvfn14

    23. fa_n says:

      min, cuplikan anime apa ja tuh yg ada di AMV??

      klo ad yg tw comment yo..

    24. incarus says:

      di video AMV ,,, judul anime nya apa z min aku penasaran

    25. incarus says:

      di video AMV ,,, judul anime nya apa z min,,? menit 03.01 anime apa min,,?

    26. idref says:

      amv animenya judulnya apa min :top dan downloadnya dimana :lalala

    27. idref says:

      yg gwe tau animenya tuh clannad, mirai niki ,true tears, chunibyou, 5cm,bungaku shojo, hotarubi no mori, evangelion, hyouka ,SAO , suzumiya haruhi, anohana ,stein gate ,angel beats yng lainya apa ya klo ada yg tau mungkin bisa nambahin…

    28. Gin san says:

      nih min ane kasih song untuk “Madao” Gintama. lumayan enak, bikin tenang kalo kata ane :D hhe

      link: http://www.youtube.com/watch?v=ifG7ySsrmas

    29. Gin san says:

      satu lagi nih min ending dari Gintama , Mantep banget pokoknya.. :

      https://soundcloud.com/pachi-sira1-1/nakama-good-coming

    30. ro says:

      :listen yo terimakasih sehnseh :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons