Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 33 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Saturday, February 7th, 2015, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 33 by AnimeKompi

^ Salah satu cover terbaik  :kisss

4 bulan sekali baru keluar :ngakaks

Sudah banyak yang tanya volume barunya kapan keluar? ya sumimasen nee :D, semoga selanjutnya akan lebih cepat..

Isi volume ini seperti yang sudah-sudah, terdiri dari AMV dan sountrack anime..

Ubek-ubek youtube, cari yang terbaik dan dibungkuslah jadi volume 33  :thumbup:  :thumbup:

Seperti volume 32, saya coba bagi 2 file lagi, satu khusus OST, satu lagi AMV, karena kalau digabung sekitar 180MB lebih..

dee, Silahkan di download

File 1 OST | File 2 AMV 

Single File

(Video blank, error, update versi video player kamu ke yang terbaru, rekomendai pakai potplayer)

Untuk file 1, OST terdiri dari 13 lagu, campuran ost anime dan non anime

Untuk file AMV terdiri dari 6 video AMV..

Untuk volume selanjutnya, saya masih meminta rekomendasi AMV/OST dari kalian

Syarat-syarat

– Lagu Jepang

– Sertakan Link Youtube-nya untuk streaming, untuk ost bisa soundcloud

– Jumlah lagu terserah, pastikan ost itu belum ada di volume2 sebelumnya

Untuk Formatnya :

Judul Lagu

Link Youtube/Soundcloud tersebut

Kirim ke pesan fanspage atau email [email protected]

Terima kasih atas berbaginya.

dee, itu aja silahkan dinikmati.

|

|

|

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 33 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    98 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 33 by AnimeKompi”

    1. Monyet says:

      Pertamax diamankan..
      lanjut terus min..!!

    2. Myerson says:

      keduax

    3. BimaIsBaza says:

      menikmati dulu :listen

    4. gooooyy says:

      nh makst nya ap ,, ora ngerti ../?

    5. Albian says:

      Pasti ada lagu Endingnya Tokyo Ghoul yang ke 2 xD :listen

      *walau uda punya* :lalala

    6. rakki says:

      ijin dowload min
      thanks

    7. Kobenk says:

      setelah sekian lama :selamat
      sekaran tinggal denger dah :listen

    8. Kirara says:

      Akhirnya Upate Juga :kaget :listen

    9. Dicky A.S. says:

      akhirnya keluar juga :listen :lalala :terharu :nangis :yahoo :top

    10. robotchairul says:

      TerimaKasih :D
      :listen

    11. agi says:

      ni yg AMV kok gak ada videonya min. . .dibuka lewat WMP ama MPC kok gak ada videonya.

    12. shadow says:

      ganmin,, amv nya cuma 1 yang keluar gambar,, 5 lainnya malah rusak gambarnya….

    13. PBS81 says:

      kyaknya AMV nya masih bermasalah ya? atau sudah di perbaiki? :bingung

    14. LongZ says:

      masih bermasalah ;( AMV nya nge blur ;(

    15. Amirul says:

      Akhirnya update juga nih :listen

    16. rakki says:

      masih nggak mau keluar video AMV nya min :sedih1:sedih1:madesu

    17. aka says:

      min, thx b4, tapi yg amv masih bermasalah cuma keluar suara doang, yg normal cm yg mp4, mkv kena semua

      tlg di fix yua, hehe , skali lg makasih

    18. poipoi15 says:

      bingung cara download di kumpul bagi min (TT_TT)

    19. pappuq says:

      min BGM yg semangat para manusia untuk maju judulnya apaan boleh minta ga epic bngt musik a :terharu :terharu

    20. Damar Wisnu says:

      nah… sedot dlu ah :lalala :lalala :lalala tankyu min :top :top :top

    21. jecko says:

      saran min .. tambahin list lagu yang masuk dong, biar kita tahu lagu apa aja yang masuk :onegai

    22. Denim says:

      Thanks min,. :2thumbup :listen :kr

    23. Qion says:

      izin sedot dlu min :)

    24. Some one says:

      gan coba update media playernya, ane juga gitu rugi donlod 3x, amvnya baru bisa dibuka setelah update mpcnya ane

    25. Dicky A.S. says:

      di tunggu min vol berikutnya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    26. Ryusamoto says:

      anjir ada lagu op nya aldnoah zero.. udah lama gw cari2.. sankyuu animekompi.. sankyuu hatakeziaia.. wkwk

    27. Himei-san says:

      waahh, bagus, bagus semuanya :sayangku
      cuma, sayangnya AMV-nya ga sebagus daripada versi-versi sebelumnya, ostnya masih setara seperti versi sebelumnya
      jaa~ anda sudah melakukan yang terbaik
      Ku harap 4 bulan kedepan akan menjadi jauh lebih baik :yahoo

    28. Yomand says:

      yeee,,nunggu lama nih :v ,, syangnya ga 1 bulan update terus :lol

    29. agi says:

      AMVnya udah bener belom min?

    30. LeiNtZ says:

      resolusinya yg gede dong min :onegai :yahoo

    31. Kaza-Kun says:

      yg Single, error min :)

    32. Alastar says:

      AMV nya cmn bisa d buka 1 doang min… ~.~)/

    33. psyche666 says:

      sp gan ijin sedot :yahoo ……udah :onegai nunggu 4 bulan lebih :top akhirnya keluar sankyu mimi :sayangku n :listen :lol :top :ngacir2

    34. Ancur says:

      :matabelo yang pass play AMV bermasalah, di update dulu gih K-Lite/MPC-nya… :listen
      di MPC terbaru ga ada masalah kok pass di play :listen :top :top :kr

    35. bagueszzz says:

      min,, itu yang amv – semangat para manusia untuk maju,, judul asli na yang di youtube apa min,…?

      mau cari yg 720p na ni,…

      thanks b4 buat vol 33 nya,.. :2thumbup

    36. Mag says:

      wiihhh akhirnyaaaa :nangis ijin sedott

    37. Yomand says:

      nah..bagusnya si uplod AMV tiap bulan min :v :top

    38. vin says:

      min amvnya ttep ngk bisa pdhl udh download lwt kumpulbagi T,T

    39. zakaria achmad says:

      ijin sedot min. thanks

    40. Rikushiro says:

      sankyu, min

    41. Thehaterz says:

      Judul Backsound lagu pas amv Kyokai no kanata apa ya?

    42. SatomiKotaro says:

      Just Fly Away – Gundam Build Fighter
      Minta Link Lagu Full Dong?

    43. DanielS says:

      Min Ane udah Update VLC nya ttp aja Cuman 1 yg bisa Bisa Diliat Min AMVnya :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    44. Zefri says:

      update lagi min hidup ane butuh music :top

    45. abinox says:

      Gan, Ane mau tanya
      “Resonance AMV” itu anime nya apa aja ??
      minta list bnya dong, hehehehe

      thanks buat animekompi :top

    46. HTT_Keion says:

      Judul Backsound lagu amv kyoukai no kanata apa ya?

    47. Yoomand says:

      misi min,, :D
      numpang share AMV juga nih :D
      http://wicakyomand.blogspot.com/2015/02/amv_7.html
      :listen selamat mendengarkan

    48. r03an says:

      gan, itu bitratenya 320kbps semua kah utk lagu yg OST?

    49. Koplak says:

      Izin sedot min ,,,,

      Duh itu OP Nano Invaders ada liriknya g min ???

      Asli enak lagunya

    50. Veilnerth says:

      AMVnya ada yg error ? bisa di setel 1 sisanya gambarnya error -_-“

    51. Widjadja says:

      Min, minta judul-judul lagu yg di AMVnya dong :3

    52. Annoname says:

      Min tolong dong AMV nya di buat judulnya?

    53. imam says:

      sip min

    54. Zu says:

      akhirnya ketemu link amv animekompi vol 33 yg sy suka tp ga tw judul lagunya pa
      thx min

      https://www.youtube.com/watch?v=g8sdveMvMZ4&list=PLtrlTGsgtW7eD0tot2DvK2S_4ZOwHOmoO&app=desktop

    55. iqbalna says:

      baru sempet download :sorry

      izin sedot min :kr :kr

    56. Faris says:

      Min ..Numpang Nanya kalo Yang SAO itu Di Vol Berapa ya ? Sama Terima kasih Nih Lagunya Enak…

    57. haruyuki says:

      ADMIIIN … :terharu
      :aghh Lama sekali kau buat kami menunggu .. :terharu
      Demo, Hontou ni Arigatou gozaimasu … :top saikyou da yyo …
      :listen :lalala :listen :lalala :listen :lalala

    58. teguhtrio says:

      akhirnya keluar juga kumpulan lagunya :terharu
      upadate terus min :2thumbup semoga sukses

    59. Kuroi says:

      KOK ngak ada Video nya ya Min…. ??? :aghh

      Kenapa ya ?? :nangis

      Tapi lagunya bagus-bagus, terusin…!!! :listen

    60. kepo says:

      mau nanya lagu pengiring :kr ”amv – semangat para manusia untuk maju” :kr apa ya??? :bingung
      pengin dunlut…. :mewek
      ada yang tau? :listen

    61. ferrario says:

      Bro numpang nanya gw kemarin kemarin Nonton anime lagu di Ost Vol 33
      Ada anime yg kelihatannya keren tpi gk tau namanya di sini (#U3010ANIME #U25aa MAD#U3011 – #U3010#U7efc#U6f2b#U71c3AMV_#U5168#U7a0b#U3011#U71c3#U65e0#U6b62#U5883-#U4e28#U65a9#U6740#U654c#U4eba#U7684#U89c9#U609f 720p – YouTube)
      Lebih tepatnya Ada tangan besar yang meninju orang yng sedang menangis
      Menitnya(01.04 detik) Tolong dibalas

    62. ferrario says:

      Kalau gitu thank you bro

      • ferrario says:

        bukan yang itu agk depannya pas banget 1 menit 4 detk bro..yang rambut kuning yang sedang ditinju (kyak tangan titan gede)
        tapi anime itsuka usagi nya mantab min..
        arigatou gosaimasu ..
        kalau tahu Balas ya bro .. e

    63. ferrario says:

      thank you i like this web

    64. KamijouTouma says:

      gan.. judul lagu dari amv yang ini http://www.youtube.com/watch?v=rdTC_DRiVX8 apa ya?

    65. jinx says:

      thx min,

    66. Yamada says:

      lama ga update nih min..
      saran sih dijadwalin aja sebulan sekali gitu.. :D

    67. Yosi says:

      ini nyari amv nya dmn nya? di youtube ada kah? pengen ngeliat lagu yg cover amv + anime nya

    68. ai says:

      bagus gak

    69. Shino says:

      min kok ga bisa di download min :(
      pasti error waktu mau download :bingung

    70. jack says:

      web kumpulbagi.com ga bsa dibuka bos
      (pke smartpren)

    71. makmur says:

      numpang nanya gw kemarin kemarin Nonton anime lagu di Ost Vol 33
      yang nama filenya AMV – #U3010#U7d9c#U6f2b_#U767e#U90e8_AMV#U3011#U65e2#U8996 #U6b98#U50cf 1080p – YouTube itu gabungan anim apa yah

    72. vinmao says:

      AMV – #U3010#U7d9c#U6f2b_#U767e#U90e8_AMV#U3011#U65e2#U8996 #U6b98#U50cf 1080p – YouTube

      itu background songnya judulnya apa min, cari” ga nemu..

    73. Shiroyasha says:

      dah gak update nih min ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons