Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 34 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Saturday, June 6th, 2015, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 34 by AnimeKompi

Lagi-lagi 4 bulan, besok bisa satu semester baru nongol :ngakaks

Salah satu faktor telat karena nungguin release album anisong musim ini, yang bagus2 malah keluar pas penghujung musim  :nohope:

Ya, langsung saja, seperti biasa, terdiri dari the best AMV dan OST

Beberapa AMV disini pakai lagu barat, secara nyari AMV japan song itu susah kali yang sesuai.

Banyak memang tapi kebanyakan pakai lagu pasaran (yg udah ada di volume sebelumnya)

Santai saja soal lagu barat, dijamin :thumbup:, malah para pro AMV maker lebih condong pakai lagu jenis ini

dee, Silahkan di download

File 1 OST | File 2 AMV

Single File

Mirror

File 1 OST | File 2 AMV

Single File

(Video blank, error, update versi video player kamu ke yang terbaru, rekomendasi pakai PotPlayer)

Untuk file 1, OST terdiri dari 15 lagu, campuran ost anime dan non anime

Untuk file AMV terdiri dari 9 video AMV.

Untuk volume selanjutnya, saya masih meminta rekomendasi AMV/OST dari kalian

Syarat-syarat

– Lagu Jepang/Barat

– Sertakan Link Youtube-nya untuk streaming, untuk ost bisa soundcloud

– Jumlah lagu terserah, pastikan ost itu belum ada di volume2 sebelumnya

Untuk Formatnya :

Judul Lagu

Link Youtube/Soundcloud tersebut

Kirim ke pesan fanspage atau email [email protected]

Terima kasih atas berbaginya.

dee, itu aja silahkan dinikmati.

|

|

|

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR


Report broken episode




  • Anime snow headset dog girl music[Animefullfights.com]

    Info "The Best Collection Anime OST Vol. 34 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    47 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 34 by AnimeKompi”

    1. kuuhaku says:

      mantap min, ditunggu update selanjutnya!

    2. makmur says:

      mantap. mau nanya min judul anim yg di file #U300cNothing to Lose – September #U300d 720P – YouTube di menit 2:45 apa namanya

    3. Idonoedo says:

      yg di video Nothing to lose – september penampakan pertama cwe pake kacamata itu anime apaan min?

    4. Shin-Kun says:

      kok ane buka link kumpul bagi ,, malah kena blok, ada unsur porno katanya :kaget

    5. Kira says:

      sankyuuu

    6. AngelFix says:

      arigatouu (Y)

    7. AngelFix says:

      keren

    8. aozorajio says:

      eh… :listen mantap semua lagu2 na min…..
      itu kok ada lagu miwa ya min….ost rich man poor woman…
      jgn2 mimin nonton dorama na ya… :sayangku :onegai

    9. Cyrus C says:

      ED SNS yg Spice keren lagunya :sayangku :sayangku :onegai

    10. nebengkers says:

      widih, ini amv kayaknya overpowered ost deh :kaget :listen
      walau sama sama sip :top :top

    11. Terimakassih….

      akhinrya punya ost baru >_<

    12. k27 says:

      lagunya apaan aja otaku mode min
      mantap keep posting

    13. Shinohara-kun says:

      keren…. Makasih min ^^

    14. Imron-Kun says:

      Ketinggalan nih :terharu
      download aahhh… Sangkyu :top

    15. Imron-Kun says:

      Woohhooo! :yahoo ada lagunya Nishino Kana-san. Nih admin fansnya pasti :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS