Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 34 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Saturday, June 6th, 2015, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 34 by AnimeKompi

Lagi-lagi 4 bulan, besok bisa satu semester baru nongol :ngakaks

Salah satu faktor telat karena nungguin release album anisong musim ini, yang bagus2 malah keluar pas penghujung musim 

Ya, langsung saja, seperti biasa, terdiri dari the best AMV dan OST

Beberapa AMV disini pakai lagu barat, secara nyari AMV japan song itu susah kali yang sesuai.

Banyak memang tapi kebanyakan pakai lagu pasaran (yg udah ada di volume sebelumnya)

Santai saja soal lagu barat, dijamin :thumbup:, malah para pro AMV maker lebih condong pakai lagu jenis ini

dee, Silahkan di download

File 1 OST | File 2 AMV

Single File

Mirror

File 1 OST | File 2 AMV

Single File

(Video blank, error, update versi video player kamu ke yang terbaru, rekomendasi pakai PotPlayer)

Untuk file 1, OST terdiri dari 15 lagu, campuran ost anime dan non anime

Untuk file AMV terdiri dari 9 video AMV.

Untuk volume selanjutnya, saya masih meminta rekomendasi AMV/OST dari kalian

Syarat-syarat

– Lagu Jepang/Barat

– Sertakan Link Youtube-nya untuk streaming, untuk ost bisa soundcloud

– Jumlah lagu terserah, pastikan ost itu belum ada di volume2 sebelumnya

Untuk Formatnya :

Judul Lagu

Link Youtube/Soundcloud tersebut

Kirim ke pesan fanspage atau email [email protected]

Terima kasih atas berbaginya.

dee, itu aja silahkan dinikmati.

|

|

|

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 34 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    47 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 34 by AnimeKompi”

    1. zysrand says:

      akhirnya yang di tungu2…(Y)

    2. zysrand says:

      linknya kok 404 min?

    3. bla bla says:

      koment ketigaxxxxxx

    4. grad says:

      linknya min..
      kok kumbag error ya?

    5. Takanami says:

      Link Error min…

      Mirror di link lain donk min….

    6. Driesz says:

      Sankyu min~

    7. yordan says:

      siiip arigatou min

    8. aa says:

      mirror donk min

    9. Albian says:

      Ty udah diupdate :lalala
      Ditunggu Vol.35 :terharu , 4 bulan lagi :listen

    10. vin says:

      sizenya gede.. :kaget

      tak apalah, sankyu.. :top :top

    11. Hosiko de ryu says:

      TOP#U3010MAD·AMV#U3011 #U25d8 Your Lie in April – Re
      Rusak bro 0 byte
      Tapi ada best Music 39 Pokoknya :kr :kr

    12. Kuro says:

      sizenya… :terharu
      sanyu min

    13. grad says:

      makasih banget min!!
      seneng banget ada opening yamada sama oregairu s2 :matabelo :onegai

    14. Haukago says:

      Akhirnyaaa… :terharu

    15. All hail britannia says:

      :matabelo :2thumbup

    16. Kiriyuri says:

      link kumpulbagi error min :aghh

    17. Sandy says:

      kalo buat di hape player buka AMV nya yg cocok apa yaa?

    18. kriyuza says:

      Makasih udah uplod min
      Paling suka sm Nightcore – Wishing-Kana Nishino & WISE-??????_feat_????_
      Dittg vol beikutnya

    19. dimas says:

      sankyuu min :top :top

    20. [email protected]@m3r says:

      Agan-Agan semua …

      ada yang tahu kenapa akses ke kumpulbagi kok sulit ya?? :nangis

      Agan-Agan yang bisa akses kesitu kalau boleh tahu pake penyedia jaringan apa??

      indo***-kah?? atau Telko****-kah?? atau X*-kah?? :nangis

      • Ren-kun says:

        akses ke kumpulbagi emang diblokir kalo make jaringan tri sama telkom

        tapi gue pake FO (fiber optik) dari indosatt gak bermasalah. :top

    21. BimaIsBaza says:

      :listen :kr sip, coba mendengarkan selera mimin. Bakalan kaget kalo tiba2 ada AMV pake lagu dangdut :lol

    22. Xblazer says:

      akhirnya keluar juga, udah lama banget ditunggu”, walau sizenya gede tak apalah
      sangkyu min :kr

    23. X-Encounter says:

      isinya semua mantav min apa lagi ost nya shokugeki no soma yg spice sugoii lah pokoknya. :3. ditunggu yg vol 35 nya.. :D

    24. ikubaru says:

      akhirnya keluar juga :listen :listen

    25. kenn says:

      akhirnyaaaa :listen :listen sankyuu minn :sayangku

    26. ar79 says:

      ty min Brave Shine – Aimer nya :2thumbup

      dtunggu yah Last Stardust – Amier nya :2thumbup

    27. t4k0y4k1 says:

      ijin sedot gan, ntar ane komenin klo udah dnger :top

    28. devilsh says:

      itu yg di atas, dibawah cover volume ost anime apa ya?

    29. uji says:

      thankyu bro

    30. kuuhaku says:

      mantap min, ditunggu update selanjutnya!

    31. makmur says:

      mantap. mau nanya min judul anim yg di file #U300cNothing to Lose – September #U300d 720P – YouTube di menit 2:45 apa namanya

    32. Idonoedo says:

      yg di video Nothing to lose – september penampakan pertama cwe pake kacamata itu anime apaan min?

    33. Shin-Kun says:

      kok ane buka link kumpul bagi ,, malah kena blok, ada unsur porno katanya :kaget

    34. Kira says:

      sankyuuu

    35. AngelFix says:

      arigatouu (Y)

    36. AngelFix says:

      keren

    37. aozorajio says:

      eh… :listen mantap semua lagu2 na min…..
      itu kok ada lagu miwa ya min….ost rich man poor woman…
      jgn2 mimin nonton dorama na ya… :sayangku :kr :onegai

    38. Cyrus C says:

      ED SNS yg Spice keren lagunya :sayangku :sayangku :onegai :kr

    39. nebengkers says:

      widih, ini amv kayaknya overpowered ost deh :kaget :listen
      walau sama sama sip :top :top

    40. Terimakassih….

      akhinrya punya ost baru >_<

    41. k27 says:

      lagunya apaan aja otaku mode min
      mantap keep posting

    42. Shinohara-kun says:

      keren…. Makasih min ^^

    43. Imron-Kun says:

      Ketinggalan nih :terharu
      download aahhh… Sangkyu :top

    44. Imron-Kun says:

      Woohhooo! :yahoo ada lagunya Nishino Kana-san. Nih admin fansnya pasti :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons