Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 35 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Saturday, November 21st, 2015, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 35 by AnimeKompi

SS-nya menggambarkan isi Volume 35 :matabelo

Yo, sudah berapa bulan kali ini? lima bulan lebih :ngakaks

Volume kali ini mungkin salah satu yang terbaik, lumayan mencurahkan isinya

Langsung saja, seperti biasa, terdiri dari the best AMV dan OST

Size kali ini yang terbesar, total sekitar 280MB

Ada sekitar 14 AMV/MAD/Mix dan 18 OST/Backsound

Bagus-bagus kah? seperti yang sudah dibilang, ini salah satu volume terbaik…

Setidaknya terbaik versi saya :ngakaks, tapi memang bagus, saya bisa jamin, AMV maupun OST  :thumbup:

dee, Silahkan di download

Kumpulbagi

File 1 OST | File 2 AMV

Mirror

File 1 OST | File 2 AMV

(Video blank, error, tidak bisa diputar…

Update versi video player kamu ke yang terbaru, cari di softpedia.com

Rekomendasi pakai PotPlayer)

Untuk volume selanjutnya, saya masih meminta rekomendasi AMV/OST dari kalian

Syarat-syarat

– Lagu Jepang/Barat

– Sertakan Link Youtube-nya untuk streaming, untuk ost bisa soundcloud

– Jumlah lagu terserah, pastikan ost itu belum ada di volume2 sebelumnya

Untuk Formatnya :

Judul Lagu

Link Youtube/Soundcloud tersebut

Kirim ke pesan fanspage atau email [email protected]

Terima kasih atas berbaginya.

dee, itu aja silahkan dinikmati.

|

|

|

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 35 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    68 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 35 by AnimeKompi”

    1. anderson says:

      pertama

    2. Folium says:

      Ketigax

    3. tamvan says:

      gue udah dengerin semuanya min,, hmm not bad :rate

    4. Alexcardo says:

      :listen :listen mantap
      :2thumbup

    5. BimaIsBaza says:

      Min, kumpulbagi kena inet+ :lol .
      G masalah sih, kan udah pro buat tembus gituan :lol

    6. kudo says:

      mantav min lagu nya tapi ending opm gak ada :aghh

    7. jimmy says:

      izin zed :lalala ot

    8. Tristhania Gevra says:

      Boleh minta source SS nya min..? :onegai

    9. sekhaprivate says:

      cool, saya menikmati lagunya min

    10. azkhar says:

      ijin comot min moga keren” lagu ama ostnya :2thumbup

    11. HueMaster says:

      Yosh min, Lagunya mantep2 :listen Lumayan buat nemenin klo lagi dijalan atau disekolah ini :lalala
      Top Dah
      :rate

    12. D'vil$ says:

      setelah penantian yang terlalu lama muncul juga

    13. yor says:

      lumayan min amv nya

    14. jimmy says:

      amvnya ngga kbka bbrpa

    15. Kenzhee says:

      Min, kalo boleh tahu itu Video Player Pot apa Splash?
      Kok Daum tapi Skin Splash?

    16. momomomo says:

      mantap min :listen :2thumbup :listen

    17. idad says:

      ada lagu yang ane cari tks animekompi :kr :kr :kr :kr

    18. RasydanHaikal says:

      TOLONG GANTI LINK MIN, JANGAN KUMPUL BAGI :aghh :aghh

    19. kamisama says:

      tu ss nya super sonico…. lebih bahenol dari miku

    20. Alice says:

      Akhirnya yang ane tunggu :listen :kr

    21. Lymunox says:

      :listen :kr :onegai Luar Biasa Mint, Saya Sangat Senang :rate

    22. renkiryu says:

      keep it up :thumbup:

    23. MarZ says:

      Mantap min :top dah nunggu lama…… sekali :terharu top dah :yahoo

    24. Ittadakimasu says:

      Tips buat inet positive di kumpul bagi
      Buka link http://www.buka.link/ terus copy dan paste link halaman kumpulbagi nya kehalaman yg tadi dibuka

    25. Pugna says:

      akhirnya keluar juga hahaha…. makasih min

    26. _Lucky_ says:

      arigatou min…emang yg terbaik dah mimin…. :top :top :top :yahoo :yahoo :terharu :terharu

    27. AnonymG405 says:

      et dah….. di cekokin Nightcore version mulu sama mimin, ane jadi malah nyari-nyari lagu nightcore versionnya :2thumbup

    28. otong says:

      keren gan :top :top :top

    29. Ryco D Luffy says:

      kenapa tak ost OP nya diamond no ace yang terbaru…. :aghh :aghh
      ane suka bangetzzz ama lagu itu

      https://www.youtube.com/watch?v=0JSXia6pz6w

    30. W e NDY says:

      min kok videonya ga bisa d putar ya?? ku pake vlc

    31. HFathir says:

      Apa Cuma Ane yg Dapat AMV ancuur T_T

    32. NovanRizkiya says:

      itu kumpulbagi knp kena internet positif min?

    33. Kou says:

      Wey not bad

    34. MarZ says:

      min please reupload yang sblum”nya onegai :mewek
      btw keren abis volume :2thumbup nih

    35. Anivelsa says:

      permisi….gw maw nnaya

      admin pake software resize bitrate apa ya

      gw punya OPnya arterisk 320bit suaranya kalah ama admin punya padahal cuma 128

      please kasih tau dong min … :mewek

    36. agus says:

      ane coba icip dah

    37. Anonymous says:

      Min tolong dong yang ost volume awal2 di reupload soalnya yang di indowebster tiap kali di Download gateway timeout trus .. :( thx b4 mimin yg ganteng ~

    38. onky says:

      bos reupload ost terdahulu

    39. iszard says:

      mana nih min vol 36, dah 6 bulan lebih nunggu2 nih

    40. noro says:

      lanjut donk min vol 36, lama banget nih nunggu nya…
      di tunggu2 banget nih update an nya..

    41. roro says:

      min, 1 tahun lebih aku menunggu, where is the next one? pls.

    42. ucok says:

      Min reupload dong, sama minta update ost pack selanjutnya

    43. Jellyman XD says:

      Lagi dong min

    44. Kukuh AS says:

      Udah gak update OST yah min?

    45. Orang ganteng says:

      Min.. mau ngulik halaman ost seperti ini dari webnya kok ga ada ya?
      untungnya dari google masih bisa. Terimakasih.

    46. fikri says:

      hampir 3 tahun ni min, mana nih vol 36 nya. di tunggu banget padahal??

    47. Kevin Hafid says:

      kangen min….

      saya ngikutin web ini dari 5 tahun lalu haha

    48. the cungur says:

      om, the best collection anime ost yg dari vol 1 dimana downloadnya?
      gw soalnya ada dulu suka lagu yg dari situ, gw lupa judulnya lagi

    49. Lockon says:

      MINN BUAT MUSIC COLECTION LAGI YA
      *sorry CAPS nya hehe :P

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons