Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 6 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Saturday, March 3rd, 2012, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 6 by AnimeKompi

Dengarkanlah cerita ini..!!

Pada suatu ketika hidup sepasang kakek dan nenek..si kakek bernama Jack Markovich atau biasa dipanggil Budi dan si nenek Linda Travolta biasa dipanggil Nani..

Selama ini mereka hidup damai tentram..si Budi ( kakek ) hobi mencangkul di sawah dan si Nani ( nenek ) hobi pergi ke pasar

Tapi suatu ketika hal itu terjadi yang sampai membuat hidup mereka………………….

REUPLOAD  The Best Collection Anime OST Vol. 6 by AnimeKompi

Sudah2 kembali pada kenyataan, ada Sekitar 7 OST..ada 1 OST yang bikin nostalgia..

dee, selamat menikmati 

P.S = Dengerin Sampe Habis

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

WAJIB KOMENTAR

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 6 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    42 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 6 by AnimeKompi”

    1. kuroneko says:

      mantap gan. arigato gozaimasss.

      Lanjutkan ….

    2. Ane maling di anime kompi says:

      wah gagal pertamax..
      kyaknya mantap ni om, covernya az MIO K-On!! :kiss :peluk

      pasti da lg dari anime itu, yg itu, ma yg anu juga :ngakak

      d tunggu yg k 7 om

    3. ayumuu1 says:

      ciakakakakaka sedoooooottt make ingusssss daaaaaaahhhhh horasss uyeh uyeh hidupppppppp H lol :ngacir2

    4. Hode says:

      kyaa~ yang ke enam udah keluar lagi
      adminnya gantengd eh:*

    5. Adit says:

      Mahoooooooooo…………… :ngakak

    6. angkoso says:

      thanks admin

    7. Axzibit^_^ says:

      Terimakasih ^_^

    8. virusraditz says:

      waah nih ost mantaf dach :D ada lagu nostalgianya waktu masih SD :D

    9. nopolare says:

      lanjut gan….

    10. koreksi says:

      nggak salah tu Admin vol 6 tapi lagunya kok yang di vol 5 @[email protected]

    11. Enji says:

      asik…. lagu anime lg…
      makasi ya kk ^_^

    12. finno.dj says:

      bole ane tebak ga?
      aoi shiori – ost ano hana ( waa!!!! )
      for you – ost naruto shippuden ( nyess )
      grow up – ost gakkou no kaidan ( boom! )
      hana no iro – ost hanasaku iroha ( keren )
      nanairo namida – ost bakuhatsu ( tajeemm )
      natsuko aso – ost baka testo shoukanjuu ( summon !! )
      watashi ga iruyo – ost one piese ( ikkeeeee… !! )

      dan fave ane adalah aoi shiori .. ;D
      Tp skrg lg suka dgr lagu ini : ‘sign’ http://www.indo*webster.com/download/files/_120208_tv_op_sign_ray_320k_
      ost ano natsu de matteru \(^^)b

    13. denzizzy says:

      gan , mau request note ditiap albumnya gan . kasih nama ostnya dari anime mana gan . kan gak semua tau gan -_-

      thx before :D

    14. ona says:

      mantaaaab arigato gan! xDd

    15. lagunya keren abiez ganz . . . .

    16. hari says:

      izin donlod mas… :3

    17. XenoDean says:

      Hahahahahaha arigatouu :2thumbup :2thumbup

    18. MIZ says:

      suspended gan,tlg di reupload.

    19. Hesta says:

      ReUpload gan…

    20. ryugamine says:

      reupload gan plsssss!!!!

    21. Puja says:

      Dead lagi gan…
      T__T

    22. Mephisto says:

      Gan Please Banget ReUpload ya,,,yaaa~

    23. aas boy says:

      Reupload Dong.. :berduka

    24. yudi says:

      linknya mati gan tolong diperbaiki

    25. niwa says:

      bro… reupload plizzzz….

    26. ary thelos says:

      reupload dong

    27. Kuroko says:

      Reupload Min Ke IDWS

      Onegai :mewek :mewek :mewek

    28. fahroji says:

      gan tolong reploud ulang dong Please

    29. gunkz says:

      Vol 5 sama 6 tolong di reupload min.. :berduka :berdukas :berduka

    30. hebi95 says:

      min tolong di reupload lagi dong…
      mati linknya… :3

    31. Eko Kurniawan says:

      Min tinggal 2 lagi yang blm di reupload volume 5 dan 6, tolong di reupload

    32. Gugus says:

      Gan, tolong di reupload

    33. downloadernyasar says:

      gan… link 5 sudah bisa …tpi lgi butuh reupload ost 6… please :D

    34. zmull_zoldyck says:

      tolong gan di upload ulang, hhe :D

    35. tebas91 says:

      Min cuman vol. 6 min yang belum ada Re-Uploadnya.
      yang Vol. 8 malah ada Re-Uploadnya padahal Linknya Gak Mati (Kan Lucu kalo bgitu).

    36. Gilang Dwi Valentino says:

      min re-upload ane koleksi nih tinggal yang 6 doang nih -_-

    37. Arif Hidayat says:

      PLisss Min Tolong Di Re-Uplod Donk Yang VoL 6 ini

    38. animeLOvers says:

      reupload min pengen banget nich download

    39. ATMOnline says:

      tlong re:upload lov 5&6 donk.. :onegai
      adminnya ganteng deh.. :p

    40. Kucing Hitam says:

      arigatou min.. akhirnya nemu versi asli ne lagu.. nostalgig banget..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons