Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 9 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Monday, March 26th, 2012, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 9 by AnimeKompi

Inori     :berduka :berduka

Langsung Download Aja, Tidak Ada Komentar :(

Silahkan Download The Best Collection Anime OST Vol. 9 by AnimeKompi

REUPLOAD DOWNLOAD DISINI

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

WAJIB KOMENTAR

Report broken link




  • Info "The Best Collection Anime OST Vol. 9 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    61 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 9 by AnimeKompi”

    1. reza says:

      nyakakakak.. season ini pada galau ngeliatin poto inori :mewek
      karena ending nya yang ngetroll banget .. btw link donlod nya dimana nih ????

    2. yogireginleif says:

      ini beneran no 9 kah???

    3. senuuu says:

      bang link nya salah tu

    4. Muzaraky says:

      Pengen nangis kalo liat Inori Brsedih Critanya buatQ terharu……….. :'(
      Ini Ost Di single Guility Crown Yah Gan…..?????

    5. toton says:

      sedot kang… :toast

    6. shin ryuuki says:

      lanjutkan terus ya kk, :kr :2thumbup

    7. budi says:

      entah kenapa ost2 yg di share animekompi pasti nyantol di kuping ane dan pasti keren-keren :2thumbup, setiap hari jadi dengerin lagu2 dari sini, seleranya sama nih

      makin mantep aja nih animekompi, ane tunggu sampe vol berapa pun ostnya

      :kr :2thumbup :2thumbup

    8. dayat says:

      sedih ehm inori mati :berduka :berduka

    9. hasto castanyo says:

      malah keren nya si situ,. lbh milih mana inori apa shu yg mati?? soal nya udh jela bgt produser ny death note sutradara code geass,. 2 anime tuwh nda happy end,. klo jdi 1 pasti ada yg mati lah

    10. Dokter Pluto says:

      PERTAMAXXXX….!!!!!
      LANJUUTTKAAANN………..!!!!!!!!!!!!

    11. ikkyteru says:

      huwwaaaaa…
      INORII…!!!!
      :berduka :berduka :berduka

    12. penggemar says:

      bg admin jangan nangis please kawkawkwakwakwa xD
      :mewek

    13. masamune says:

      makasih gan

    14. masamune says:

      gan mu nanya nih low lagu spyair samurai heart and shunkan sentimantal tu lagu ost anime apa…?

    15. Fany says:

      Hadew… nginget wajahnya inori aja udah bikin galau hmm… ngomong2 thx gan lagunya saya donlot dolo ya

    16. Tomoki says:

      pertamaxxx
      keren2 gan lagunya
      arigatou

    17. mantab mantab mantab bro . . . . . . terutama lagu ini : Aoi Tada – Brave Song <<< slow

    18. masamune says:

      gan ko ga ada lagu ost guilty crown

    19. Apank says:

      mantap bro :2thumbup
      ksian si inori :berduka :berduka

    20. m.abdul.m says:

      pertamaxxx gan,.,.,.,.,.,

    21. omegakun says:

      huhuhuhu…….

      kenapa poto inori bikin nagis aj nih poto….
      :mewek :mewek :mewek

      endingnya sungguh gimn gitu

      A++ buat admin n dkk

    22. angkoso says:

      yang lebih bikin galau sebenernya pas hare mati. buset perasaan jadi ga enak banget. thanks updatenya, buat nambah2 koleksi

    23. weq says:

      mau nangiss ngelihat inoliiiii…..

    24. NeverSmil3 says:

      eneq bgt gw gan ngeliat inori

    25. satriyo says:

      :berduka :mewek
      Waktu lihat Guilty crown dari episode 1 sampai terkahir aku kira akan bahagia, ternyata membuatku bersedih hati pada endingnya.

      padahal kalo voidnya Inori ga dipake Gai mungkin inori akan selamat. dan senang, :'(

    26. skwall says:

      inori knpa kamu pergi….!!!
      ingin saya hidupkan aja inorinya…??

    27. HadyD4 says:

      Terharu Melihat Wajah Inori .. sayonara Inori-chan :mewek :mewek

    28. boo says:

      gan request op n end ost guilty crown

    29. gandda says:

      inori-chan,,, :mewek
      semoga hidup kembali,, :mewek :berduka

    30. walah says:

      Mas ga bisa nih link nya ke MF aja dong jangan ke indowebster :mewek

    31. irfan says:

      Cantik banget inori chan…. jadi terharu melihat wajahnya lgieee……

      ada g guilty crown yang movienya

    32. Vintage says:

      huah kangen ma wwajah nya inori……udah lama kyk nya
      knpa g hepi ending ma si shu

    33. Inu-no-Nee-Chan says:

      endingnya guilty crown bikin GALAU..hehehe

    34. areza-scarlet says:

      dengerin ost guilty crown jadi merinding !!

    35. Shu-Ino says:

      Inori… :mewek :mewek
      hiduplah kembali inori.. :berduka :berduka
      kenapa guilty crown ga happy ending aja.. Uwahh
      kk admin, boleh izin minta lagu ost. Guilty Crown ga? kagen rasanya denger suara inori.. :mewek

    36. hanif says:

      Inori… :mewek
      gan..kenapa.. kenapa.. inori harus mati..
      muada-mudahan inori bisa hidup kembali :berduka
      shu tetaplah cinatai inori.. :heart:
      ending yang mengharuhkan :mewek

    37. Fixblue says:

      Nice song !!! :thumbup :thumbup :thumbup

    38. Baka.Satsu says:

      arigatuo, lgu”nya kereen .. :)

    39. arnezzz says:

      klo ENDING dari guilty crown inori and shu meninggal mah gk papa , knpa hrus slah satu doank yg ngorbanin nyawa nya ,,, ending nya buat gw GALAU T_T
      sabarr shuuuu~

      I LOVE INORI <3 :'D

    40. Yosua says:

      So i think they are still gonna go on and make a second season like they said because inori could still be alive in that other world, we still dont know much about daat, and it was very popular in japan so they can still milk money out of it. The only problem is that all voids are gone, and shu is blind with a robotic arm. Another thing though is that we still dont know who made the virus!!! So they can still continue it just fine is what i think! :ngakak
      GAN NEED GUILTY CROWN SESASON 2 Okay :2thumbup :thumbup
      PLIZZZ….. :sorry

    41. sorata says:

      klo denger nih ost saya jdi terharu bngt dah pokoknya :k: :k:

    42. XenoDean says:

      inori :berduka :berduka

    43. shanks says:

      inori , mudah2an bisa hidup lagi …
      :'(

    44. ANdra says:

      gan mohon beribu-ribu nya tolong reupload ulang y gan :mewek :mewek
      lagu nya pada bagus-bagus, sayang kalo link nya mati :sorry :sorry

    45. ShinobeKazu says:

      ASLI gan….. :2thumbup
      NAPA INORI HARUS MATI…… :berduka :berduka
      SUMPAH TERHARU… SAKIT hati ….. :sorry

    46. moon says:

      aduh, linknya mati nih.. blh di perbaiki linknya??

    47. luthfi says:

      kakak adm link nya mati :'( baikin nah kak

    48. Ryan says:

      gan link nya ga bisa lagi :'( di perbaikin dongg pleasee ,, itu ga bisa di DL

    49. mario says:

      gan tolong re upload

      :berduka

    50. Hesta says:

      ReUpload gan…

    51. ryugamine says:

      ReUpload gan… plsssss!!!!!!!!

    52. Kuroko says:

      udh d Re upload ke IDWS

    53. HALFAZH says:

      Reupload Dong Min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS