Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • The Best Collection OST Anime Vol. 2 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Sunday, February 5th, 2012, Anime Series Series Not Found

The Best Collection OST Anime Vol. 2 by AnimeKompi

Karena ber triliun- triliunan email masuk ke animekompi untuk respon buat

The Best Collection OST Anime Vol. 1 

 

 

 

banyak juga yang ngomong

” tambahin lagi dong lagu ostnya keren2 gan”

“gila gan keren bner lagu2nya”

“tambahin gan lumayan lah buat koleksi nih”

“yg If gan mantep lagunya”

“Ini dari anime apa sih gan lagunya, kan biar bisa nonton juga animenya”

“adminnya ganteng”

Itulah sederet email yg masuk dari bertriliunan- trilunan email yang masuk ke animekompi ada juga dari chat

dan dari stat jumlah download di MF sih udah 1484 x download sampai saat ini, tau bner apa enggak tuh

tapi kenapa yang komen cuma 5 orang..aduhh..

alah curhat mulu neh adminnya langsung aja nih

The Best Collection OST Anime Vol. 2

REUPLOAD DOWNLOAD DISINI

ada 8 OST..cuma tambah 1 aja dari yang lalu :)

Jangan Tanya Ini OST dari Anime Apa Silahkan Cari Sendiri Di Mbah Google

Emang sengaja gak di kasih tau

dee,

Selamat Menikmati, Insyah Allah Lagunya Keren2

Tunggu Volume Selanjutnya

Report broken episode




  • The Best Collection OST Anime Vol. 2 by AnimeKompi

    Info "The Best Collection OST Anime Vol. 2 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    52 responses to “The Best Collection OST Anime Vol. 2 by AnimeKompi”

    1. KomoRin says:

      Keren !! BTW kok banyak yang bilang adminnya keren , iya toh? Maaf ane kagak tauk soalnya ^3^

    2. Eko Kurniawan says:

      kenapa setiap gw komen kok di hapus min?

    3. Puja says:

      Gan admin..,,
      reupload donk..,,
      link nya pada dead nee gan…
      Plizzz…

    4. Teuku Shadow says:

      Reupload dong ,,,yang link nya udah mati ,,biar makin adminnya makin keren….

    5. taichi says:

      link nya mati, dari ind*web nya bad gateway padahal server gak down
      reupload donk min …. yg colletion lainnya yg mati reupload dong mimin

    6. Kuroko says:

      Min Link IDWS nya Bad Gateway Terus

      Reupload Onegai Min

    7. gunkz says:

      thanks animekompi :2thumbup :kr

    8. Dee_Bluez says:

      sugoi… Arigatou mimin

    9. Kaka says:

      thank’s gan re uploadnya ^^

    10. Maulana says:

      gan izin sedot!!!

    11. Yasir says:

      Miin ane nyoba download gk bisa bisa yaah :/

    12. Iyas says:

      Miin lapoor reuploadnya gaak bisa download dari indowebsternya ._.

      reupload lagi dong min

    13. Riva says:

      arigatou min :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons