Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection OST Anime Vol. 2 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Sunday, February 5th, 2012, Anime Series Series Not Found

The Best Collection OST Anime Vol. 2 by AnimeKompi

Karena ber triliun- triliunan email masuk ke animekompi untuk respon buat

The Best Collection OST Anime Vol. 1 

 

 

 

banyak juga yang ngomong

” tambahin lagi dong lagu ostnya keren2 gan”

“gila gan keren bner lagu2nya”

“tambahin gan lumayan lah buat koleksi nih”

“yg If gan mantep lagunya”

“Ini dari anime apa sih gan lagunya, kan biar bisa nonton juga animenya”

“adminnya ganteng”

Itulah sederet email yg masuk dari bertriliunan- trilunan email yang masuk ke animekompi ada juga dari chat

dan dari stat jumlah download di MF sih udah 1484 x download sampai saat ini, tau bner apa enggak tuh

tapi kenapa yang komen cuma 5 orang..aduhh..

alah curhat mulu neh adminnya langsung aja nih

The Best Collection OST Anime Vol. 2

REUPLOAD DOWNLOAD DISINI

ada 8 OST..cuma tambah 1 aja dari yang lalu :)

Jangan Tanya Ini OST dari Anime Apa Silahkan Cari Sendiri Di Mbah Google

Emang sengaja gak di kasih tau

dee,

Selamat Menikmati, Insyah Allah Lagunya Keren2

Tunggu Volume Selanjutnya

Report broken link




  • Info "The Best Collection OST Anime Vol. 2 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    53 responses to “The Best Collection OST Anime Vol. 2 by AnimeKompi”

    1. shandi3 says:

      TOP mas lagunya… Lagu Vol.1 Yg Pling W Suka Back-On

    2. miqdad says:

      keren gan

    3. Ziaia xp says:

      wah, nambah satu….
      .
      :thumbup
      sesuatu….
      .
      :2thumbup
      (mw ngasih cendol tapi emo nya ga ada gan lol)

    4. Starfall says:

      kalo ini ada apa aja om??

    5. Akahito Katanayagi says:

      8 lagu 74 mb?

    6. Gilgamesh says:

      lagunya top bnget gan :kr .. lumayan bwt ++koleksi
      suwun om admin yg guanteng2 :thumbup

    7. Ade says:

      wow kren” lagunya…

      nmbahin gan ost keren jga… Fear, and Loathing in Las Vegas – Just Awake

    8. zee says:

      wkwkkwkw admin nya ganteng wkwkwkwkw

    9. Akichi says:

      Mangstap, gan. Tambahin lagi dong…

    10. capcupcip says:

      keren
      di tambahin lagunya azusa gan
      :)

    11. metsz says:

      keren gan lagu.a….ampe merinding badan qw dengerin.a :takut ..hahha
      lanjutkan kang admin

    12. Gin-san says:

      kebanyakan dari gintama ya?

    13. BkaBaka123 says:

      sekalian mskin ost GC ama znt buat vol 3 :2thumbup

    14. Raito-Kun says:

      Cool Gan lagu’y :2thumbup

      Lumayan,dengerin lagu sambil DL Anime :matabelo

    15. finno.dj says:

      waaai.. yang ini ada ost motto love ru … !!
      tp buat gue lebih asik op to love ru nya eung … ;D
      Thank you bro . . . keep posting yeaa

    16. kyofumi says:

      Gintama Detected! :D

    17. ona says:

      KWEEEERREEEEEEEEEN!!!! >w<d

    18. wee says:

      yang ngomonk ADminya ganteng MAHO tuh wkokwokwokwowk (canda) :cendolb :ngakak :ngakak :toast :peluk :kr

    19. Enji says:

      ijin mirror link ny ya kk admin + ijin share jg ke blog ane :request

    20. Furqan says:

      bner2 manteb gan
      admin jaya slalu.javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup’. :2thumbup :2thumbup

    21. shiroimizuki says:

      aq baru aja nemu site ini mlm ini, n langsung download ost anime vol 1 . dan suka banget sama soundtrack nya ,… makasih ya :)

    22. bank saad says:

      arigato gosaimase sempai

    23. ijin download mz broo…
      buat koleksi

    24. hari says:

      izin donlod mas.. :3

    25. kira says:

      gan link ndak bs di download tolong di perbaiki gan????

    26. Kagamine says:

      mantap gan :2thumbup :2thumbup , tp ‘Last Moment’ msih belum nemi sapa yg nyanyi :bingung :bingung

    27. sasmito says:

      donlot lagi

    28. Tomas says:

      mantap kakak…
      langsung didengerin..
      wkkwk :rate

    29. shena says:

      ost yang pertama mati tuh linknya gan tolong perbaiki dong

    30. KomoRin says:

      Keren !! BTW kok banyak yang bilang adminnya keren , iya toh? Maaf ane kagak tauk soalnya ^3^

    31. Eko Kurniawan says:

      kenapa setiap gw komen kok di hapus min?

    32. Puja says:

      Gan admin..,,
      reupload donk..,,
      link nya pada dead nee gan…
      Plizzz…

    33. Teuku Shadow says:

      Reupload dong ,,,yang link nya udah mati ,,biar makin adminnya makin keren….

    34. taichi says:

      link nya mati, dari ind*web nya bad gateway padahal server gak down
      reupload donk min …. yg colletion lainnya yg mati reupload dong mimin

    35. Kuroko says:

      Min Link IDWS nya Bad Gateway Terus

      Reupload Onegai Min

    36. gunkz says:

      thanks animekompi :2thumbup :kr

    37. Dee_Bluez says:

      sugoi… Arigatou mimin

    38. Kaka says:

      thank’s gan re uploadnya ^^

    39. Maulana says:

      gan izin sedot!!! :rate

    40. Yasir says:

      Miin ane nyoba download gk bisa bisa yaah :/

    41. Iyas says:

      Miin lapoor reuploadnya gaak bisa download dari indowebsternya ._.

      reupload lagi dong min

    42. Riva says:

      arigatou min :lalala

    43. HALFAZH says:

      REUPLOAD DONG MIINNNN

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS