Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Best Collection OST Anime by AnimeKompi

    Posted by Admin on Wednesday, February 1st, 2012, Anime Series Series Not Found

The Best Collection OST Anime by AnimeKompi

Hmmmm…ngomong apa yah..

Baru pertama kali nih animekompi ngeshare OST anime padahal di atas chat OST ada itu

alah, biarin ja, yg di situ..disitu..yg di sini ya disini..gitu aja kok *****

Langsung aja nih The Best Collection OST Anime by AnimeKompi

Download Disini

REUPLOAD DOWNLOAD DISINI

Kira-kira ada 7 OST ..Judulnya apa??Siapa yang jadi penyanyinya? Dari anime apa?Harga Mie Ayam Sebelah Brp?

Tanyakan Pada GALILEO

Biar pada nebak-nebak hahaha..yg penting di jamin mantep dan keren2..Pasti nyangkut di telinga agan2 apapun seleranya ( Insyah Allah )

dee, silahkan di nikmati ditunggu komentarnya di bawah soal OSTnya..WAJIB..

Report broken link




  • Info "The Best Collection OST Anime by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    60 responses to “The Best Collection OST Anime by AnimeKompi”

    1. gaebolgone says:

      Pertamax, 1/4 liter aja

    2. irhas says:

      yg ost nya ending naruto shippuden movie 4 yg paling bagus.

    3. ---Arq says:

      gan klo bisa di judul kasih jg itu OST dari anime pa !, mungkin jadi tertarik liat film.x….
      klo cma OST trus gk tau dari anime pa ma sma aja bo’ong :(

      • HatakeZiaia says:

        silahkan di lacak sendiri gan..tulis aja judulnya di google :) nee..emang sengaja gak di kasih tau dari mana OSTnya..

    4. tria says:

      thanks gan,di coba dulu

    5. van says:

      mas tales of abby 21-26 kapan y

    6. Qwaser says:

      Ost Ending Naruto the movie nya paling keren..!! lanjut terus gan rilis OST nya…!!!

    7. Light says:

      pilihan lagunya bagus, tp jangan yg tv size dong.. rasanya ada yg kurang gitu.. haha :D
      semoga yg vol 2 lagunya full version semua(belom donlot soalnya)

    8. LeoDaisuke18 says:

      nih judul anime yg ane tau para pecinta anime

      flip – wonderland ( gintama op 11)
      kana nishino – if ( naruto shippuuden movie 4 ed 1)
      hanako oku – kawaranai mono ( toki wo kakeru shoujo insert song 01)
      supercell – kokuhaku ( goulty crown ed 2)
      veltpunch – crawl ( nabari no ou op 1)

    9. finno.dj says:

      if .. the last tower ( naruto the movie )
      mang tab sir … !

    10. Aditama says:

      kalau yg (.rar) itu mau diputar di media plyer bsa gak ?
      mohon bantuannya

    11. syn says:

      mantap nih koleksi nya, tinggal donlot dan setel
      thanks

    12. alex dnx says:

      itu brave heeart dr anime apa ya??please laahh..mw tau..mw download animenya.thx

    13. hida says:

      mantap gan,,,
      share trus yah,,
      rilis lagi,,

      asikkk

    14. ona says:

      MANTAAAAAAAAAAAAAAAAB!!!!! >w<

    15. Shinz Bamz Minato says:

      @alex dnx:klo gk brave heart itu ost digimon adventure yang pertama.. bagus kan gan lagunya

    16. Shinz Bamz Minato says:

      @alex dnx:klo gk salah brave heart itu ost digimon adventure yang pertama.. bagus k :2thumbup an gan lagunya

    17. Firly says:

      kak saya mw tanya dari sekian bnyak THE BEST COLLECTION OST volume brp yg pling bgus??

    18. seventh says:

      aw… ini album bitratenya ga rata yah, trus ga semuanya full version :bingung
      ane hapus dah… :sorry

    19. MoFLy says:

      Kalo Udah tau penyanyi dan judulnya.
      Gw cari di Youtube
      Terus Gw Download.
      Wahhh Sewruuu Abizzz Nih… Haha
      Makasih BAnyak Gan.

    20. kira says:

      gan link ndak bs di download tolong di perbaiki gan????

    21. GBlackpodium says:

      bang … ane DL pakeq chrome koq ndak bisa ye ?
      ato emang dah matek link nya … ?
      mohon di tanggapi

    22. packman.14 says:

      kk ane baru mulai koleksi nih.. tp link nya rusak.. ada alternatif link gak ??

    23. Yuda Inside says:

      Ling mati gan -_-

    24. Revan says:

      Link nya mati gan, kalau bisa jangan di Mediafire atau Jumbofiles
      Mohon segera di Reupload.. Thx
      :sorry

    25. alv says:

      admin, reupload donk.. udah mati nih link nya :(

    26. hora says:

      Link rusak gan :( mirror please
      padahal baru aj mau ngoleksi

    27. sasmito says:

      gan punya ku hilang
      mo donlot lagi eeh malah linknya mati

    28. MrSempaxXx says:

      Min , Link Mati upload ke idws or embedupload aja kk *,* ane blum sempet download :sorry

    29. Lockedones says:

      min , re-upload plis , lagi pengen re-download min , soalnya punya ku hilang :/

    30. nelz says:

      reupload yg ini yah kk admin plisss di tunggu secepatnya

    31. fyna says:

      iyaa, ditunggu nih min…
      mw download tp link nya mati…><

    32. fyna says:

      iyaa. nih min…
      mw download linknya mati….
      tolong reupload kan ya…><

    33. Yudi says:

      Linknya dah mati . . .

    34. samhayate says:

      link nya matiiii…
      huaaaaaaaaaa

    35. shena says:

      Permission Denied.

    36. ojan says:

      gann link nya dah mokad nih…
      tolong dibenerin yah…
      mau donlod ulang…
      soalnya koleksi ilang keformat…
      sankyuuu gann….
      :mewek :kr

    37. andrefox says:

      http://files.indowebster.com/download/files/ak_volume_1

      coba link di atas tu gak sengaja ke temu pas jalan – jalan di site indowebster (jalan2 apa kesasar ^^)

      lum di cek sih isi nya masih di download
      kalau dah selesai ane kasi tau ya

      sankyu…… :iloveindonesia

    38. ashitanosora says:

      asiiiikkkkk dapet nih di indowebster.. makasih ya gan.. bisa nambah list di ipod…

    39. Moon says:

      aduh, udh rusak nih linknya.. mohon di perbaiki..

    40. Tomas says:

      THanks gan.. mancapp//….

    41. Hesta says:

      Kk, Reupload dong lagu ny . Tolong ya…

    42. Ruki Shikato says:

      Reupload dong min^^ please yaa, yoroshiku~~

    43. Armstronge says:

      Min reuploud please… ane lg ngoleksi beginiah nih….

    44. Wonder says:

      min, tolong di re-upload ya :))

    45. siardey says:

      hatur nuhun kang mimin atas re-aplod nya!

    46. Rais says:

      sudah di reupload ternyata, coba dulu min :kr

    47. Rheco says:

      Cuman back-on dan supercell doang yg baguss :V

    48. shiroyasha says:

      kalo ada waktu reupload gan udah di delete ma mediafirenya…
      makasih

    49. Schishop says:

      sangkyu~~~

    50. Fariza says:

      gan, pingin banget tambah koleksi niiii :listen
      udah mulai bosen ama yang biasa didengerin,i taitu mulu (efek koleksi paspasan)
      mau download niii…tapi linknya uda metong.. :berdukas
      BANTUANYA yah Gan :angel
      MAAAKAAASIIIII :kisss
      :kr

    51. dendy says:

      min reupload lagi yang indowebster sma mediafire nya gk udh gk bisa!

    52. yo says:

      Min Re-Upload lagi dua”nya

    53. Marz says:

      reuploud min :mewek

    54. feboy says:

      reupload dong miiin pleaseee

    55. HALFAZH says:

      Reupload DOng Minn Pleaseeeee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS