Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The God of High School Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 7th, 2020, Anime Series The God of High School

The God of High School Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Sci-Fi, Supernatural

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/41353/The_God_of_High_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jin Mori menyatakan dirinya sebagai siswa SMA terkuat. Hidupnya berubah ketika dia diundang untuk berpartisipasi dalam “God of High School”, sebuah turnamen bela diri bebas yang digelar untuk menentukan siswa SMA terkuat. Jika dia menang, seluruh keinginannya akan dikabulkan. Semua peserta adalah pesaing kuat yang berjuang keras demi keinginan mereka masing-masing. Apa yang menanti mereka di akhir turnamen? Pertempuran besar antara siswa SMA yang luar biasa kuat akan segera dimulai.

Link Download Episode The God of High School Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "The God of High School"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    27 responses to “The God of High School Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wibu Lucknut says:

      Petromax

    2. Bonjouriaku says:

      1080 nya mananananana. ku tak sabar

    3. Korban PHP says:

      heroine di sini keras keras :aghh

    4. Suka banget gw hampir di setiap episodenya, pasti di buat kagum sama action animasinya, walaupun ceritanya agak mainstream.

    5. Anti MC Badut says:

      The God of Flu

    6. masss says:

      mantap studio nya niat bgt garapnya, pake musik tradisional korea segala, animasinya juga mantap gak modal main lighting doang

    7. Serius nanya says:

      Jadi gini, serial animasi asal USA biasa kita sebut cartoon
      Sedangkan asal Jepang biasa kita sebut anime
      Kalo animasi Korea gini sebutannya apa? Soalnya manga Ama manhwa aja namanya dibedain

      • Numpang lewat says:

        Menurut gw sih the God of high school tetep masuk kategori animasi buatan Jepang, karena diproduksi dan publikasi di Jepang, meskipun sourcenya dari Webtoon/luar jepang

    8. Masih bingung says:

      Maksud kunci yang dicari itu apaan ya??? Dikira kuncinya macam apa, gk tau nya inuyasa..

    9. Vignette says:

      aahh nanggung
      next : Gokong vs Kyubi :terharu :terharu

    10. Nekopoo says:

      Emang tog doang terbaik
      Anime 1 season yg isinya prolog doang hahaha
      Masih dibelain pula Ama fansnya

    11. Newb says:

      Gw nnton ni anime krn ingat pernah hero Lost Saga keluar karakter MC di hero premium LS.
      Cuma pnasaran dgn critany, sm kayak BlazBlue

    12. Newb says:

      Gw nnton ni anime krn ingat pernah hero Lost Saga keluar karakter MC di hero premium LS.
      Cuma pnasaran dgn critany, sm kayak BlazBlue

    13. GezoMado says:

      Nih cerita mau dibawa kemana sih?
      Dari turnamen anak sekolah, jadi pertarungan dewa gitu?
      Kok absurd banget ya

    14. buntut says:

      anime ga jelas asal usul kok ada mode sage naruto :v

    15. Arwah gentayangan says:

      Itu idungnya kenapa gan?

      • Sepongeboob says:

        GoH : Animasi bagus, cerita mainstream, martial arts nya keren.

        Lu : h1duN6 nY4 K0k M3R4H ?!1?!1

        Jojo : artnya unik, cerita nya lebay tapi keren dan unik, kemampuan unik, meme references

        Idiot people : 4N1m3 64Y !1!1!

    16. Giorno Gonnorhea says:

      Kalo di manhwanya seharusnya daewi blm bisa tanding gegara kenak skors, trs seharusnya Mori tanding musuh 2 anak buahnya ilpyo dulu baru kalah ntar musuh ilpyo. Tapi keknya jatuhnya tetep sama.

    17. Yuhuuuu says:

      Kapan update? Gak sabar ni min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS