Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The God of High School Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 14th, 2020, Anime Series The God of High School

The God of High School Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Sci-Fi, Supernatural

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/41353/The_God_of_High_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jin Mori menyatakan dirinya sebagai siswa SMA terkuat. Hidupnya berubah ketika dia diundang untuk berpartisipasi dalam “God of High School”, sebuah turnamen bela diri bebas yang digelar untuk menentukan siswa SMA terkuat. Jika dia menang, seluruh keinginannya akan dikabulkan. Semua peserta adalah pesaing kuat yang berjuang keras demi keinginan mereka masing-masing. Apa yang menanti mereka di akhir turnamen? Pertempuran besar antara siswa SMA yang luar biasa kuat akan segera dimulai.

Link Download Episode The God of High School Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "The God of High School"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    20 responses to “The God of High School Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Semvak says:

      HD DUNKK NGGAK PERTAMAX INI

    2. Semvak Setruv says:

      Keduax

    3. Bingung says:

      Bingung ama nih film kok kyak cepet amat alurnya sma ombahasan dikit bgt tpi action nya mayan

      • NA"NK says:

        Emang kya nyah sngaja dicepetin man,kya TOG,itu poster ada si jagal tpi eps dibandrol cuman 13,sharus’a bisa 24 ato 23 an lah,TOG ja bisa 15 an ampe 23 ato 24 an lah.

        Rasa KECEWA sih sebenarnya ada tapi mau gimana lagi,.
        Tergantung dri Produser nyah sih.

        • Sepongeboob says:

          Action dan martial arts sebagus ini gw rasa kecewa kurang tepat.
          Banyak anime adaptasi manga / novel bagus tapi hasilnya jelek bngt
          GoH ini sdh di luar ekspetasi sih
          Klo mau crita yg lengkap ya emang harus baca komiknya sih

        • Justru itu yang ingin dilihat dari adaptasi anime adalah actionnya yang cuma bisa dirasain samar2 pas baca, kalo mau cerita lengkap ya harus dibaca, ya meskipun gw belum membacanya. Dan ini anime fokusnya memang di actionnya. Kalo banyak pembahasan ntar banyak yg drop karena ceritanya sudah umum dan juga budget. Menurut pribadi.

      • Kosadera says:

        uda dibahas ama yg buat kartunnya di youtube. ini anime 1 ep ringkasan dari 10 chapter komiknya gan (diambil yg penting menurut orang itu). kek nya ini gk sampe mori jadi sun gokong (nanggung banget padahal).

        • Khairul Khisan says:

          Lahhh di episode ini aja sudah dimunculin ingatannya mori + kekuatan gokongnya. Itu makanya dia bisa kalahkan il pyo.

          • Kosadera says:

            wah, ane kurang tau gan. belum download ep 11 soalnya. kek nya banyak yg diubah dari alur ceritanya. kalo kata ente mori uda muncul gokongnya, di komik mori kalah. yg lanjutin lawan ilpyo si mira + kekuatan pinjamannya. berarti lebih dari 10 chapter di ringkas jadi 1 ep ama studio anime nya.

    4. Kazuma says:

      Monyet vs Rubah
      :terharu

    5. Ryu ji gun bang says:

      Sayang, karena jatah episode nya cuma 13,
      Jadi terasa Di kebut banget ceritanya.

    6. Hwhw says:

      lah seharusnya kan yg menang…ah sudahlah tar spoiler

    7. Pesawat Tempur Wibu says:

      ketiak

    8. wibu polos says:

      ini anime yang kaya kaneki kaneki oshiete kemono friends gitu ya :bingung

    9. KangBakso says:

      Bertindak sesuka hati, loncat kesana kesini :listen

    10. Mandeok Mubong says:

      Seru banget Anjim… walaupun di ubah dari manwha nya tapi tetap seru

    11. KORBAN PSBB says:

      bukan gokong ini mah lebuh mirip jurusnya tapak Buddha kungfu Hustle :lol

    12. Supreme Weaboo says:

      Admon bgst
      Hapus komen gue mulu anjg lo

    13. Yuhuuu says:

      Kapan ni min upload nya? Dah gak sabar ni liay 1080p nya, terimakasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS