Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The God of High School Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 21st, 2020, Anime Series The God of High School

The God of High School Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Sci-Fi, Supernatural

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/41353/The_God_of_High_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jin Mori menyatakan dirinya sebagai siswa SMA terkuat. Hidupnya berubah ketika dia diundang untuk berpartisipasi dalam “God of High School”, sebuah turnamen bela diri bebas yang digelar untuk menentukan siswa SMA terkuat. Jika dia menang, seluruh keinginannya akan dikabulkan. Semua peserta adalah pesaing kuat yang berjuang keras demi keinginan mereka masing-masing. Apa yang menanti mereka di akhir turnamen? Pertempuran besar antara siswa SMA yang luar biasa kuat akan segera dimulai.

Link Download Episode The God of High School Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "The God of High School"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    16 responses to “The God of High School Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuro says:

      ditunggu 720nya

    2. wiillim says:

      pertamax

    3. ZH says:

      cape maen paloran, ngestuck di Plat 1/2 mending nonton aja lah

    4. Vignette says:

      ini yg MC si mori apa illpyo sih, morinya di nerf apa ya kayak di webtoonya

    5. GalantOS says:

      Gua baru ngeh ceritanya sedikit berbeda, baru ketika roket berubah jadi kepala patung + meteor, terus dewanya berubah jadi budha

    6. Neutral says:

      Fackkk lagi seru serunya
      fix minggu depan mori mode monkey king

    7. masss says:

      sebuah pertanyaan: Apakah Seungah suka sama Ilpyo?

      • Giorno Gonnorhea says:

        tapi nanti seungah habis arc ini cuma muncul di chapter lain sekali doang, kagak ada diceritain samsek. Tapi saudara sih, masak suka

    8. Idung says:

      Itu idung apa stroberi

    9. Tehee~ says:

      itu stiker mata beli dimana ya?
      atau mereka pasang tattoo mata?
      beragam gitu.
      ada yg sperti bola lampu, minus, plus, jamur, dll
      .
      penampilan karakter anime aja dibahas trus,
      tuh lihat yugioh atau onepiece jg model rambut aneh2 ga ada yg kritik.

    10. BTS ARMY says:

      Beda Sama Versi Webtoon nya ,,

      tapi lebih bagus Versi animenya ,,, Kerja Bagus MAPPA :terharu :terharu :terharu :terharu

    11. Park Mujin says:

      Rating bisa diterima Dari pada Borutod :cool :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS