Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The God of High School Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 28th, 2020, Anime Series The God of High School

The God of High School Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Sci-Fi, Supernatural

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/41353/The_God_of_High_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jin Mori menyatakan dirinya sebagai siswa SMA terkuat. Hidupnya berubah ketika dia diundang untuk berpartisipasi dalam “God of High School”, sebuah turnamen bela diri bebas yang digelar untuk menentukan siswa SMA terkuat. Jika dia menang, seluruh keinginannya akan dikabulkan. Semua peserta adalah pesaing kuat yang berjuang keras demi keinginan mereka masing-masing. Apa yang menanti mereka di akhir turnamen? Pertempuran besar antara siswa SMA yang luar biasa kuat akan segera dimulai.

Link Download Episode The God of High School Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "The God of High School"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    26 responses to “The God of High School Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JalanTol says:

      Pertamax

      Ada info kelanjutannya ga min?

    2. araara says:

      Kalau mau lanjut chapter brp ini?

      • Jecondesong says:

        Chapter 100 lebih di webtoonya, tapi kalau pengen dapet feel nya, recomended baca dari chapeter pertama sih..
        Banyak yang di skip di animenya… Lebih kocak juga webtoonya..

    3. maichan says:

      berdoa semoga cepet dapet season 2

    4. SUBUWU says:

      Min, kapan dibuat pv anime” Musim depan nnti. Dah gk sabar mau liat nih recomended dari admin

    5. Doffy says:

      semoga dapat season 2 nya sama kek tog

    6. Yuhuuu says:

      Yah, anime kesukaan end. Ditunggu cerita berikutnya min, thanks dh upload

    7. NA"NK says:

      Omniscient Readers ni juga seru coba dijadiin anime,tapi baru chap 23 sih,..

      Moga cpet da season 2 nyaa….

    8. KORBAN PSBB says:

      tinggal tunggu tong sam cong ama patkay nih………. :lol

    9. Vignette says:

      Mori versi dewa monyet :terharu :terharu

    10. pico says:

      ga ada trailer anime fall?

    11. Jecondesong says:

      Cuma muncul sekali doang anjir…

    12. Supreme Weaboo says:

      Serasa hambar nonton nya

    13. ilpyo says:

      tamat ini panjut nobbless :v :listen :listen :listen :listen :top :top :top :top

    14. Rendoy says:

      Agak kecewa sama pembawaan storynya karena tempo ceritanya kerasa lebih cepat, sehingga beberapa cerita tidak terlalu terasa feel cerita seperti di webtoonnya. Padahal kalo tempo agak lambat mungkin pembawaan ceritanya lebih menarik seperti TOG.

    15. Yuhuu says:

      Quan zhi season 2 rame nih, udah mulai bantai” semua guild 1 server :yahoo

    16. Tarjo says:

      komiknya baru baca ampe chapter 300+

    17. Shizen says:

      Geundowoon = Kinto-un
      Yeoui = Nyoibo
      Jecheondaeseong = Seiten Taisei

    18. Drivemanga says:

      Bagi penggemar baca manga batch maupun baca online manga, silahkan kunjungi di drivemanga31.blogspot.com. disini sdh lengkap mulai manga, manhwa dan yang lainnya…
      Ayo kunjungi guys..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS