Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The God of High School Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 13th, 2020, Anime Series The God of High School

The God of High School Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Sci-Fi, Supernatural

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/41353/The_God_of_High_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jin Mori menyatakan dirinya sebagai siswa SMA terkuat. Hidupnya berubah ketika dia diundang untuk berpartisipasi dalam “God of High School”, sebuah turnamen bela diri bebas yang digelar untuk menentukan siswa SMA terkuat. Jika dia menang, seluruh keinginannya akan dikabulkan. Semua peserta adalah pesaing kuat yang berjuang keras demi keinginan mereka masing-masing. Apa yang menanti mereka di akhir turnamen? Pertempuran besar antara siswa SMA yang luar biasa kuat akan segera dimulai.

Link Download Episode The God of High School Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "The God of High School"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    70 responses to “The God of High School Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oli Samping says:

      first?

    2. Azazel says:

      Bapak kau first anying

    3. Animasi fighting nya asik

    4. BREY says:

      Waaataaaa..

    5. AntiFansDenial says:

      Ini udah masuk cerita utama apa belum? Takutnya udah nonton sampe belasan episode eh gak taunya cuma prolog :v

      • Elieen Chavez says:

        saya tau anime apa yang anda maksud, karena saya juga nonton anime dengan prolog terpanjang wkwkwkwk

        :ngakak

      • Pecinta Prolog says:

        Engga. Kalau yng ini langsung cerita utama, justru prolognya ada di arc terakhir., Beda ama anime yang webtoonnya lagi HIATUS ??

      • None says:

        yg over HYPE ya?

      • GezoMado says:

        Nih cerita nya turnamen sampai lawan dewa entah apa

      • sss says:

        alasan kok prolog bukanya prolog itu harus bagus ya biar pada suka lah ini malah itu cuma prolog jadi nunggu s2nya hahaha konyol

      • ararararararararagi says:

        btw, Vinland Saga jg bru prolog, smpe episode duapuluhan lagi. But, I’m not even disappointed at all.

        • Iron says:

          Vinland saga mah bedebest.. beda Ama prolog sebelah..

        • Gibson says:

          Vinland saga emang dah bagus, gak overhype kaya anime “itu” ketika rilis udah kaya anime masterpiece ketika ditonton biasa aja ceritanya, ketika dibilang biasa aja fansnya pada ngamuk pada ngeluarin quote “cuma prolog” “tunggu season 2” “baca komiknya” bla bla bla….

        • GezoMado says:

          Menurut gue vinland saga bagus karena digarap bagus
          Episode nya juga 24, beda sama TOG yang episode nya cuma 13 dan banyak bagian yang dipotong di webtoon nya

          Misal andai TOG dapat +20 episode, pasti dapat respon nya baik

          • Megaman says:

            nah muncul fengey ngenes menijijikkan ini. mmuaaachhh

            • GezoMado says:

              ???
              Maksud kau apa?
              Aku beropini sebagai penikmat anime biasa
              Kok lu ngatain gue fangey???

              Gak jelas banget lu bro,
              Gue aja udah tulus beropini sebagai penikmat anime, kok lu malah ngatain fangey?

              Otak lo dimana?
              Kok susah banget dah beropini dan berdiskusi disini,
              Gue tau lo benci fandom TOG, tapi jangan disama ratakan semua orang ketika beropini

              Padahal gue sendiri sebagai penikmat anime biasa, gak ngejelek-jelekin anime lain, toh gue sndiri aja penonton bajakan

          • None says:

            jadi harus 13ep / 2 cour baru jadi bagus?, banyak anime 12-13 episode yg bagus dan banyak juga yg bagus tapi ga dapet kesempatan s2.

            • GezoMado says:

              Jadi gini bro
              Aku sehabis tamat nonton anime TOG nya, lalu aku baca webtoon TOG nya

              Ada banyak bagian penting yang tidak ditampilkan anime nya, karena anime TOG kejar tayang episode 13

              Padahal aku lihat S1 nya berjumlah 78 chapter yang isinya Prolog di webtoon, nah menurut opini aku 78 chapter itu butuh +20 episode anime biar lengkap penjelasan world building menara di TOG nya

              Yah mau gimana lagi anime TOG cuma dapat jatah 13 episode
              Toh aku penonton bajakan, gak berhak protes

              • sss says:

                apaan sih aku juga udah baca wetoonya kok dan yg dicut itu memang gak penting dan kalo dibandingin malah lebih bagusan animenya

                • GezoMado says:

                  Yah emg bagian yang dipotong gak penting di Season 1

                  Tapi yang tidak ditampilkan itu penting buat plot Season 2, seperti cincin yang dikasih tim Khun dkk ketika mau naik lantai 3, Janji kencan Endorsi dan Bam dan penjelasan organisasi Wolhaiksong

                  3 hal diatas penting untuk pengembangan story nya di season 2

                  Btw aku sudah baca sampai season 2 chapter 250 yang Arc Death Floor
                  Karena seru cerita nya haha

        • memang fans plastik sama vvibu ga beda jauh

          • GezoMado says:

            Oke siap bang

            Orang mau niat beropini dan berdiskusi
            Malah dikatain lah

            Susah amat orang beropini dan berdiskusi disini, mending ke web sebelah dah yang tidak ada toxic

      • Bam bang yoru kontoru says:

        Wwkwkwk. Oy inspector detecx doctor x dan akun2 mu yg lain,,,,, banyak yg nyari noh diatas. Aowkawokawok

      • Taidan no neko says:

        Anjir gua ngakak lah baca komenan elu pada :lol

      • erza says:

        prolog kok, cerita utamanya ketika mori jun kembali ingatannya sebagai wu kong

    6. Yuu says:

      Keren sih, tapi bakal lebih keren lagi kalo pas ngasih teknik nya ada kayak bayang bayang gitu kayak di komik nya. Tapi overall udah keren sih ini

    7. er says:

      fighting keren

    8. BrainlessSkadi says:

      Berharap sampe arc mubong bunuh kakek mori wkwk

    9. Pendusta says:

      Min, nasib houkago teibo gmn? Butuh asupan ketenangan jiwa :aghh

    10. imbron says:

      perasaan di episode 1 battle royale nya gantung dah, kok di episode 2 tiba2 udh kelar aja wkwkwkw. Emng begitu ya dari sono nya ?

    11. Joko says:

      Expresi itu teringat dgn aho girl, banana

    12. Bapakau says:

      Bagusnya apa ni anime? Pake bra aja di kepala..

    13. Inspector says:

      Emang mantap studio mappa

      Gak sabar nunggu AOT Season 4

    14. Kang bakso says:

      idungnya ngapa ya merah semua

    15. Kira says:

      Mantab ini. Kental di penghianatan, politik sm idealis. :yahoo

    16. sss says:

      bodo amat sama ceritanya aku males liatnya hidung dan telinganya merah dan bengkak

    17. Kazuma says:

      lebih bagus daripada anime MC AFK

    18. Anonim says:

      muse asia bes waipu :salahkamar

    19. Bukan Bambang says:

      apa cuman gw yg agak risih ama hidung yg kemerah merahan?

    20. Patriksibintang says:

      jin mori tu sun gokong, mira yo wanita kebijaksanan daewi kaisar giok. kalau ga salah sih gitu :v dah lama ga baca manhwanya :aghh

    21. Bam bang yoru kontoru says:

      Fons TOGe pada kemana ya

    22. Sun Gukong says:

      Btw gue udah baca webtoon GOH
      Rupanya story gak spesial amat, macam shounen aja dan mc overpower

      MC kalah > dapat kekuatan > lawan musuh > REPEAT

      Tapi Menurut gue vinland saga bagus karena digarap bagus
      Episode nya juga 24, beda sama TOG yang episode nya cuma 13 dan banyak bagian yang dipotong di webtoon nya

      Misal andai TOG dapat +20 episode, pasti dapat respon nya baik Arc Ragnarok entah kenapa story nya jadi bosen gitu, terkesan maksa lanjut

      Cuma begitu opini gue sebagai awalnya penonton anime, lalu lanjut baca webtoon nya :top

      • Sun Gukong says:

        Abaikan ini salah komen dah haha
        Ke copy paste komen diatas

        Niat mau copy semua komen, biar gak capek ketik ulang karena gak tau kata-kata yang gak bisa komen :aghh

    23. Sun Gukong says:

      Btw gue udah baca webtoon GOH
      Rupanya story gak spesial amat, macam shounen aja dan mc overpower

      MC kalah > dapat kekuatan > lawan musuh > REPEAT

      Dan sehabis Arc Ragnarok, entah kenapa story nya jadi bosen gitu, terkesan maksa lanjut

      Cuma begitu opini gue sebagai awalnya penonton anime, lalu lanjut baca webtoon nya

      :top

    24. arhuman says:

      yang penting adu jotos

    25. Sepongeboob says:

      MAPPA kualitasnya mantab ini
      Martial arts nya dapet
      Yg kecewa sama AoT diganti studio MAPPA mnding coba nonton anime inj
      Eksekusi action nya g kalah jauh sama wit studio

    26. Elite Kucingpoi says:

      Karen anime aja jadi pada berteman mending berantem..

      Btw besok h baru rilis pantengin kucingpoi..

    27. dasarfengey says:

      apakah anime ini bagus ? ane udh kesel sama anime TOG, prolog kok lama amat,, dan ceritanya pun banyak yg di potong,,

    28. Skull says:

      Animasi fighting nya bagus.
      Tapi entah kenapa story nya gak bikin tertarik.
      Cuma bertarung-tarung doang, tapi tiba-tiba ada kekuatan padahal ini kan turnamen murni bela diri.
      Entah kenapa nanti menurut gue ada pertarungan lawan dewa karena nama nya “GOD” of Highschool

    29. Ivan Lawrens says:

      ini keknya cerita nya ada bagian yg dipotong ya? ga ditampilin di animenya, tpi kaya di cuit di episode berikutnya, tpi juga ga ditampilkan di episode sebelumnya gimana ni coy,, help

      • asa says:

        iya bagian si mori berantem sama si rambut kuning ga ditampilin di animenya, dan banyak lagi yang lain yang dipotong scene nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS