Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The God of High School Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 20th, 2020, Anime Series The God of High School

The God of High School Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Sci-Fi, Supernatural

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/41353/The_God_of_High_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jin Mori menyatakan dirinya sebagai siswa SMA terkuat. Hidupnya berubah ketika dia diundang untuk berpartisipasi dalam “God of High School”, sebuah turnamen bela diri bebas yang digelar untuk menentukan siswa SMA terkuat. Jika dia menang, seluruh keinginannya akan dikabulkan. Semua peserta adalah pesaing kuat yang berjuang keras demi keinginan mereka masing-masing. Apa yang menanti mereka di akhir turnamen? Pertempuran besar antara siswa SMA yang luar biasa kuat akan segera dimulai.

Link Download Episode The God of High School Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "The God of High School"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    36 responses to “The God of High School Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuro says:

      Petromaxxxxxxeeeee

    2. Qwerty says:

      Animasi bagus sih

      Tapi story kurang
      Kebanyakan skip di webtoon

    3. badumtss says:

      kenapa karakternya pada kena pilek?

    4. taraktadum says:

      sejak episode 2 mulai penasaran, sekarang sudah selesai baca di webtoon

    5. None says:

      kenapa mc pake kutang dikepala?

    6. Laper? says:

      Buat yg nyari lebih lengkap ceritanya baca komik nya bnyk yg di ubah dan skip tpi msih sesuai jalur. Pill ilahi jdi buah persik misal nya awkwkwk

    7. no spoiler man says:

      gak ketemu dokter si enam :(

    8. Goomoonryong says:

      ini bagus dan gw ga baca komiknya sama gak tertarik buat baca

    9. Gugel says:

      Bagi gue yg gk baca komiknya ini ceritanya bagus dan enak buat diikuti, tersusun rapi dan ada ‘tujuan’, gak ngalor ngidul kemana2 terus plot hole dimana2, penceritaan karakter juga pada sesuai lah sama porsinya

    10. guronggikuuga says:

      kenapa MC matanya kecolok shuriken?

    11. Valkins says:

      Min anime Fugou Keiji: Balance unlimited ga tayang lagi?

    12. anjay muncul monster tak kira bakal pure martial art + jurus fantasy

    13. Aho says:

      Ada yg bilang bagusan anime nya, gw yg masih ngikutin webtoon nya masih bagusan komik nya

      ni anime cma kurang story nya doang bnyak skip skip

      • Otaku K00n...ci says:

        soalnya mau dibikin 12 episode dan sampe lawan taek jegal kayaknya, kalo gak diskip gak sempet. Diskip pun masih tetep bagus keknya. Cuma yang disayangkan Bongcim Nah jadi gak muncul. TAPI MASIH BAGUS KOK.

    14. ngakak says:

      woiiii netijen, gw ngakak dah, random banget lu pada :lol

    15. Bamjing Khuntul says:

      Dari key visual poster anime nya udh ada gambar taek jagal sama ilpyo berarti ini kira-kira sampe ingatan si Mori Jin kembali…. kayaknya episode 5 udah sampe Jin VS Daewi

    16. Pengamat politik Peranimean says:

      Animasi bagus tapi pure martial art nya kurang coy. Ga kerasa plot twist nya. Kalo baca manga nya lo bakal terasa plot twist. Dari pure martial art jadi ke dewa dewi dan mahkluk mitologi wkwk. So awalnya ini manga lo kira gelutnya murni dengan teknik sesuai role karakter jadi di plot twist waktu lawan nya bisa summon monster cem lawan administrator nya. Plot twistnya dari flashback karakter karakter itu.

    17. xxcow says:

      itu knpa kok matanya kelap kelip bintang ,shoujo manga?

    18. anonym says:

      udah dibikin animenya masih pada protes, gak dibikin anime protes, mau kalian apa sih su sat njing

    19. Korban PHP says:

      Sop iler : MC ni kera sakti a.k.a Dewa :top

    20. Ararararagi says:

      Bossun? Himeko? Switchi?

    21. Agumon says:

      Taichi. . .

    22. Susu Kambeng says:

      MC pake kutang dikepala wkwkwwkwkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS