Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The God of High School Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 27th, 2020, Anime Series The God of High School

The God of High School Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Sci-Fi, Supernatural

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/41353/The_God_of_High_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jin Mori menyatakan dirinya sebagai siswa SMA terkuat. Hidupnya berubah ketika dia diundang untuk berpartisipasi dalam “God of High School”, sebuah turnamen bela diri bebas yang digelar untuk menentukan siswa SMA terkuat. Jika dia menang, seluruh keinginannya akan dikabulkan. Semua peserta adalah pesaing kuat yang berjuang keras demi keinginan mereka masing-masing. Apa yang menanti mereka di akhir turnamen? Pertempuran besar antara siswa SMA yang luar biasa kuat akan segera dimulai.

Link Download Episode The God of High School Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "The God of High School"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    28 responses to “The God of High School Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Chun says:

      Tiluu..

    2. arhuman says:

      wadidaw

    3. eduuuun lah pace nya cepet banget lah :takut

    4. Remilia The Scarlet Devil says:

      tumben dah ada 1080p :lalala

    5. Amira says:

      Anjir sakit hati banget, masa Daewi gitu siiihhh ???

    6. Laper? says:

      Anime nih mirip goku btw dri bela diri ke power god hmmm bikin bosentar klo dah ranah god pasti

    7. :peluk PeRMissi YahoO . :peluk

      Teguh HadiR :ngacir2 :tkp :tkp

    8. X says:

      Lah napa gini alur nya dah
      Kayak dipercepat beneran
      Bikin gue gak paham di beberapa bagian

      Percuma animasi bagus, tapi plot/story nya kurang jelas

    9. Blue eyes white dragon says:

      Aduh tuh warna hidung merusak pemandangan aja, emang waktu musim dingin gitu ya maka hidungnya ky orang pilek semua.

    10. ??? says:

      Itu mereka abis maee kertas batu gunting ya? Idungnya ampe meraa gitu

    11. Gugel says:

      Udah eps 4 masih aja komplen soal hidung ckckck

    12. ararararararararararagi says:

      makin mirip “BOSSUN – HIMEKO – SWITCHY”

    13. Kazuma says:

      njir kok udh mau lawan daewi :kaget

    14. noname says:

      saya apresiasi untuk adaptasi animenya, tapi jujur saya kecewa karena detail di animenya kurang. Beda sama versi webtoon nya

      • Tehee~ says:

        klo detail, ntar bisa lebih dari 2 musim dijepang.
        jika dibandingkan dg adaptasi anime dari luar jepang yg sebelumnya, biasanya hanya 1 musim (12 eps).

    15. Kang bakso says:

      Ini akibatnya beli bakso dilapak lain, mau maen film pilek pilek semua.

    16. resident says:

      Plot yang terlalu Mainstream untuk anime, fightingnya sih OK.

    17. asa says:

      aahhh asw ini storynya udh kayak makan mie kuah tpi gapake kuah, ancur, kebanyakan skipnya

    18. BREY says:

      Seekor kera, terpuruk terpenjara dalam gua.

    19. Teknisi Web Sebelah says:

      Openingnya broooooooo :kr

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS