Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The God of High School Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 3rd, 2020, Anime Series The God of High School

The God of High School Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Sci-Fi, Supernatural

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/41353/The_God_of_High_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jin Mori menyatakan dirinya sebagai siswa SMA terkuat. Hidupnya berubah ketika dia diundang untuk berpartisipasi dalam “God of High School”, sebuah turnamen bela diri bebas yang digelar untuk menentukan siswa SMA terkuat. Jika dia menang, seluruh keinginannya akan dikabulkan. Semua peserta adalah pesaing kuat yang berjuang keras demi keinginan mereka masing-masing. Apa yang menanti mereka di akhir turnamen? Pertempuran besar antara siswa SMA yang luar biasa kuat akan segera dimulai.

Link Download Episode The God of High School Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "The God of High School"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    28 responses to “The God of High School Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. R- says:

      menunggu 720 :listen

    2. Korban PHP says:

      Anime yg chara nya pilek semua :top

    3. kang login says:

      kira2 sampek action mana nih ?

    4. Kang borax urut says:

      Harusnya gw ga baca manganya yah. .jadi udah gak kepo lagi

    5. Selangkangan says:

      Kok makin lama ceritanya kok terasa makin cringe seakan dipaksakan untuk dramatisir

    6. Wiseman says:

      Ngomong2 tuh kutang ukurannya berapa ya? Kok bisa dipake buat penutup mata

    7. dede says:

      the god of flu

    8. Devo says:

      Action nya seru abis

    9. Ken says:

      Yang pada komen aneh dll itu bilang kek gitu abis nonton kan berarti? Terus ngapain di tonton kalo aneh, dasar aneh

    10. Angko says:

      Dasar u 2d yg mengharapkan body aduhai, sempurna yg lu harapkan atau lu buat karakter sendiri tong

    11. Lethia says:

      Bisa2 nya naruh bawang di tengah fight Mori sama Daewi T_T
      Untung endingnya Daewi gak putus atau asa atau raeg dah, good bye temennya Daewi….

    12. sketdansuuu says:

      BOSSUN-dono!!!

    13. Maklo Wibu says:

      Abis si dewi lawan mc di situlah ceritanya jadi gaje.. Selamat menantikan!

    14. Kucing phoi says:

      Itu idungnya kenapa?

    15. Anti Orang Badut says:

      The God of Flu

    16. Chisa says:

      min yang 720p isinya malah 480p :aghh

    17. Yukio says:

      Min 720p kok linknya isinya 480p semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS