Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The God of High School Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 17th, 2020, Anime Series The God of High School

The God of High School Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Sci-Fi, Supernatural

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/41353/The_God_of_High_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jin Mori menyatakan dirinya sebagai siswa SMA terkuat. Hidupnya berubah ketika dia diundang untuk berpartisipasi dalam “God of High School”, sebuah turnamen bela diri bebas yang digelar untuk menentukan siswa SMA terkuat. Jika dia menang, seluruh keinginannya akan dikabulkan. Semua peserta adalah pesaing kuat yang berjuang keras demi keinginan mereka masing-masing. Apa yang menanti mereka di akhir turnamen? Pertempuran besar antara siswa SMA yang luar biasa kuat akan segera dimulai.

Link Download Episode The God of High School Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "The God of High School"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    36 responses to “The God of High School Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Katarina says:

      first

    2. betelgeus says:

      1080 fans… still waiting

    3. Ken2 says:

      Kok Hidungnya pada bengkak smua sih

      • TahiCacak says:

        Klau gak suka ya jngan d tonton

      • Cuan says:

        udah episode 7 masih bahas ginian aja :capedes

      • 7.62x54mmR says:

        Kalo di notice, emg idung sm kuping nya unique sangad gayn

      • Oioioioioi says:

        Pilek bro, musim coronzo soalnya

      • Anti Wibu Badut says:

        Biasa mah orang pilek
        Apalagi muka kek badut

      • Netizen says:

        Banyak comment Lu kaya yg bisa aja bikinnya

        • NeeT says:

          Mengapa setiap ada yg mengkritik, Selalu ada yg membela dengan : Tonton aja udah,kalo ga suka gausah Tonton, Elu nonton bajakan juga malah so mengkritik, ga suka Ama nih anime? Kaya lu bisa buat anime aja… Yang jawab begtu fixs BOCAH

          • NeeT says:

            Karna apa jdi kukatakan bocah? Karna dia ga tau nilai positif dari kritikan,Pasti ga tau? Atau sbnarnya Tau? Cuman otak nya ga di pake aja kan..,?

            • Arclouze says:

              selamat siang monyet, bedakan kritik sama keluh kesah tidak jelas.

            • Ryukuk says:

              ampun bro. saya udah dewasa juga tapi gaya bahasa saya bisa di kontrol kok. gak bakalan bilang “fix bocah” . Logika klau masih kecil pasti otaknya belum sekritis pas udah dewasa.

              tpi ini joke bilang ” idungnya kok merah ya/ aneh ”

              jujur pas nonton gak keganggu sih karena emang pure cari animasinya. gak pernah lihat detective conan ya ? idungnya agak aneh tapi temen sya yang nonton gak ngeluh tu ?

              FYI klau mau kritik support dlu nonton web resmi kyak ” crunchyroll ” sapa tau disana ada kolom komentar dibaca sama animatornya klau fasih berbahasa inggris.

              lah disini ? animator jepang susah2 bahasa indonesi demi baca komen ngeluh masalah hidung aja bro ? LOGIKANYA DIPAKEK DONG

              • Santuy bro says:

                Well Bro /Sis situ kalo mau mengkritik silahkan di tempat resminya biar sampe kritik & Saran lu… Di tempat nonton gratis gk usah banyak bacot deh… Nonton bisanya cari yg gratis bisa support creatornya sok kritik…
                Paling enggak lu tonton tu di tempat resminya baru lu bisa sok kritik

      • Lo bacot gue ke isekai says:

        Lu caper aja ato serius nanya?

    4. arhukman says:

      si anjir salah pencet

    5. Mirror97 says:

      hehe hargai karya orang ya kalian belum tentu bisa buat karya seperti itu :)

    6. Mori Jin says:

      SPOILER EPISODE 8: BAK BUK BAK BUK, DASHHH, BLAR, BRUAK, BUKK BUKK

    7. laravue says:

      idung pilek + kupingnya pada di sengat tawon semua :v

    8. Mirror97 says:

      Banyak yang bilang kalau animasinya kurang memuaskan. Tapi menurut gua ini bisa jadi ciri khas anime ini kaya one piece, soul eater, mob psyco, dll yang punya khas di visual masing masing. Kalian yang cuma bisa download bajakan dan menghina karya anime ini, pengen ketawa aja gua betapa cetek pemikiran kalian :D

      • masss says:

        HAH?? animasi nya bagus banget gini kok padahal…

        • Mirror97 says:

          Hehe memang bagus menurutku juga, karena punya ciri khas visual tersendiri pada anime ini. Yang aku resahkan kenapa banyak orang yang nonton aja bajakan tapi menghina visual anime ini hehehe :)

    9. ku udh dari dulu ga kuat baca komen

      ” ko idung sama kupingnya merah sih ?, kaya org pilek aja.., ga enak dipandang..”

      EIT.. itu udh style dari webtoonnya, dan kenapa ko dikasih warna merah.. karena itu akan menimbulkan kesan seperti semi realis =>muka nya doang.

      warna merah itu gabungan yang bagus buat warna kulit , apa lagi buat shading atau supaya keliatan volume nya

      terus ya.. hargai juga dong pihak produksi nya yang udh susah2 buat ini anime wqwqwq..

      gw ngomong gini emang karena ane juga tau bidang animasi… :lol

    10. Ah ah crodddd says:

      Itu kenapa idungnya merah ya?

    11. Ag says:

      Knp sih pada baper.. ya kan memang hidung nya merah

    12. Anti Orang Badut says:

      Apaaan sih bacot tentang hidung merah
      Kan emg hidung nya merah kek muka badut hahaha

    13. Apalu?gasuka? says:

      Anime ga jelas, lagi sakit malah berantem hadeh

    14. dara says:

      fix pada bocil, nonton gratis aja banyak bacot ???

    15. Berserker says:

      wkwkwk lucu lu pada bro, ngapain nasehatin batu

    16. emgeesu says:

      knpa isi comment pada ikut baku hantam kek di anime nya anjir

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS