Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The God of High School Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 24th, 2020, Anime Series The God of High School

The God of High School Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Sci-Fi, Supernatural

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/41353/The_God_of_High_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jin Mori menyatakan dirinya sebagai siswa SMA terkuat. Hidupnya berubah ketika dia diundang untuk berpartisipasi dalam “God of High School”, sebuah turnamen bela diri bebas yang digelar untuk menentukan siswa SMA terkuat. Jika dia menang, seluruh keinginannya akan dikabulkan. Semua peserta adalah pesaing kuat yang berjuang keras demi keinginan mereka masing-masing. Apa yang menanti mereka di akhir turnamen? Pertempuran besar antara siswa SMA yang luar biasa kuat akan segera dimulai.

Link Download Episode The God of High School Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "The God of High School"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    19 responses to “The God of High School Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hels says:

      no one ha?

    2. Kkk says:

      720 ayolah

    3. brotoxx says:

      menunggu 1080P ~~~

    4. kang obat says:

      kalo pilek minum obat bang

    5. masss says:

      Mori bayik lucu banget huhu

    6. Anti Wibu Badut says:

      The God of Flu

    7. Gasuka? says:

      Pilek mulu, ini anime tentang berantem apa penyakit sih

    8. Newb says:

      paling bapaknya jdi antagonis utamany
      uda ketebak smua anime fight2 kek gini, lemah critany
      mnding nnton drakor

    9. Rhoma Irama says:

      sedikit kecewa sama anime ini. beberapa eps awal lumayan lah menjanjikan , tapi makin kesni plot makin aneh. terus gw kira musuh2 nya bakal epic tau nya musuh lawak semua yg kalah dalam 1 menit. di opening aja musuh nya keliatan jago -_-

    10. Sepongeboob says:

      Masih menunggu KING vs Sanji

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS