Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The God of High School [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 6th, 2020, Anime Series The God of High School

The God of High School [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Sci-Fi, Supernatural

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/41353/The_God_of_High_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jin Mori menyatakan dirinya sebagai siswa SMA terkuat. Hidupnya berubah ketika dia diundang untuk berpartisipasi dalam “God of High School”, sebuah turnamen bela diri bebas yang digelar untuk menentukan siswa SMA terkuat. Jika dia menang, seluruh keinginannya akan dikabulkan. Semua peserta adalah pesaing kuat yang berjuang keras demi keinginan mereka masing-masing. Apa yang menanti mereka di akhir turnamen? Pertempuran besar antara siswa SMA yang luar biasa kuat akan segera dimulai.

Link Download Episode The God of High School [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "The God of High School"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    78 responses to “The God of High School [ Subtitle Indonesia ]”

    1. uwu says:

      nunggu 720p :listen

    2. Mamank says:

      Mana ini re zeraw blomz keluarz

    3. koyomin says:

      Nunggu 1080p :listen :listen

    4. Buwong puyuh says:

      Nice. Better than TOGe storynya

      • Gerongrong says:

        TOG kan ada dramanya bro, ya maklum, kalo inii ya full martial art fight dan adu kuat2 tan??

      • PecintaKartun says:

        Masih lebih bagus TOG sih menurutku storynya, tapi kalo masalah art nya GOH jauh lebih unggul terutama fighting scene (maklum soalnya tentang martial art), Semoga season selanjutnya TOG bisa lebih ningkat art nya kayak manhwa nya. Sayangnya Story GOH sekarang lagi agak menurun karena terlau ribet bertele-tele

    5. Arewank says:

      Wih satu studio sama snk nih

    6. Laper? says:

      Dah mulai baca2 manwa stelah nonton+baca tog hmmm smoga gk mngecewakan

      • Detecx says:

        Webtoon GOH skrng kurang bagus abis Arc Ragnarok

        Story nya gak jelas, terkesan maksa lanjut

        • G says:

          Setuju, apalagi dice mengecewakan

          • PecintaKartun says:

            GOH masih mending, gk semengecewakan DICE. Dulu Dice story sama art nya keren tapi sekarang storynya menurun drastis setelah lawan X pertama kali. Kalo GOH storynya masih mending story nya gk terlalu menurun cuman terlalu ribet aja

    7. Katarina says:

      Wow Jin mori sudah keluar

    8. kuzumanaa says:

      mantepppp ,,,semoga eps berikutnya lebih menarik lagi

    9. Wibu Sekolahan says:

      Bingung mau ngebatch apa maraton :aghh :aghh

    10. JOTARO KUJO says:

      Mengingatkanku akan anime AIR GEAR
      Ada yg tau knapa Air Gear g lanjut ??
      Padahal yg versi OVA jauh lebih keren dripada yg versi anime tv series nya.

      • otakmu didengkul says:

        waktu masih kecil aku suka banget tuh anime tapi sayangnya beberapa minggu yg lalu aku donlot yg bath yg versi tv aku gaktahan nontonya gak tau kenapa tapi akhirnya aku hapus semua untuk ngurangin isi hdd dan aku cuma nonton sampe bagian yg balapan sama si gendut mungkin aku kecewa karena komedinya terlalu bikin jyjyk

        • JOTARO KUJO says:

          Nonton aja yg anime OVA nya
          Ceritanya lebih serius dan full battle
          Trus animasi juga jauh lebih bagus
          Bisa nonton di youube
          Keyword nya air gear ova 1 atau air gear ova 2 sub indo
          Gw nonton ova nya dri youtube malah
          Gw jamin yg ova 2 keren
          Beda jauh sama yg tv series nya
          Serasa nonton bleach full action

    11. Sepongeboob says:

      Njir studio MAPPA
      Anime terakhirnya Mappa itu kmarin dorohedoro
      Dan gw puas banget sama adaptasi animenya

    12. Eru says:

      grafik sama comedy nya mantap lah

    13. isekai says:

      aku masih eneg sama tog yg kemarin di bilang bagus make banget jadi rada rada kalo ada anime yg ori korea

      • bocil slayer says:

        paan sih wibu nolep

      • Detecx says:

        Di anime TOG kurang bagus karena kebanyakan cut, efek digarap studio kurang bagus

        Beda sama GOH digarap srudjo besar yaitu Mappa

        • otakmu didengkul says:

          lah menurutku malah tog itu lebih bagus animenya ketimbang webtoonya jadi itu bukan salah studionya

          • Detecx says:

            Di anime, GOH yang lebih bagus dari TOG
            Di webtoon, TOG yang lebih bagus dari GOH

            Opini aku dari pembaca 2 webtoon diatas

      • UREK MAZINO says:

        bruh , tog itu animenya baru prolog , belum masuk ke inti cerita , wajar agak sedikit kurang memuaskan , tapi kalo baca manhwa nya baru kerasa asik nya

        • KAIDO says:

          Anime vinland saga season 1 jg prolog
          Dan itu bagus banget awkwkwk
          Malah karakter licik nya jd favorit dibanding mc nya

          • Detecx says:

            Yoi vinland saga bagus karena digarap Wit Studio dan punya 24 episode pula

            Beda sama TOG digarap studio kurang bagus yaitu Telecom dan punya 13 episode yang diharuskan banyak dicut di webtoon nya

            • KAIDO says:

              Kasusnya kebalik sama one piece wkwk
              Animenya kepanjangan durasi nya biar g kejar manganya. Hasilnya malah jd kyk nonton sinetron yg di lama2 in njir. Di buat per season pdhl kyk my hero academia bkl bagus banget kyk movie nya

        • Megaman says:

          banyak yang udah baca TOG tetep aja jelek story nya. gk usah maksain. keliatan begonya fengey TOG

          • Jue Viole Grace says:

            Owh

            Yang bagian arc mana jelek story nya?

          • PecintaKartun says:

            Wkwkwk jangan lupa itu cuman opini lu bro. Banyak juga yang suka storynya dan akhirnya ngikutin walaupun art nya awal2 jelek(yah walaupun kelihatannya yang suka kebanyakan yang udah ngikutin dari awal) tapi jujur gua juga kecewa dengan animenya di bagian art nya (storynya masih keren), ya maklum cuman dijatah 13 episode dan studio nya bukan studio mumpuni

    14. FUG Slayer says:

      Emang mantap Studio Mappa karena studio anime yang spesialis action, battle, fighting

      Makin gak sabar nunggu AOT Season 4 yang digarap Studio Mappa

    15. cordelia says:

      aduh aku memang gak cocok nonton anime beginian deh kelahi mulu bukan karena animenya jelek tapi menurutku kalo adek gue yg masih sd dan smp mungkin bakalan suka nih anime

    16. otakmu didengkul says:

      hmm btw itu hidung telinga kok pada merah gitu ya kaya org mesum aja
      komedinya terlalu deh lebay

    17. Ag says:

      Gimana yg sdh nonton hype gak.. mau download tapi ragu..
      Takut nya kaya anime sebelah tower of god yg kata nya hype banget.. tapi pas d tonton b aja lah.. maaf

      • otakmu didengkul says:

        kaya anime jadul sejenis air gear dan mirip sama kekkai sensen
        anime ini becandanya gak lucu

      • Taidan no neko says:

        Pembukaan bagus kok
        Gak nyesel nonton deh

      • TT says:

        Bagus gan episode pertamanya
        Banyak adegan gelud keren

      • JOTARO KUJO says:

        Klo pendapatku sih klo kamu suka anime martial arts dan action
        Ini anime bener2 bagus
        Tapi klo cerita aku g tau karena baru satu eps wkwkwk
        studio nya juga MAPPA
        Smua anime MAPPA yg baru g ada yg mengecewakan baik dri story maupun animasi
        Dorohedoro, dororo, zombie land saga, katsute kami datta ken

    18. Gw nunggu devil may cry di buat anime season 2 nya
      Dan studio nya yg buat capcom sndiri pke re engine
      Mantab sluurrr

    19. I AM HERO says:

      “Apa yang menanti mereka di akhir turnamen ?”
      Turnamennya ga selesai malah perang para dewa, kau kira ini mahabharata cuk

    20. Fuyu says:

      Itu backsound awal cerita ada yg tau ga ya ? Enak bener di denger :listen

    21. uwu says:

      Ga suka nongtong anime adapasi manhwa
      Mending baca manhwa 18++
      Manteeeb sluur

    22. betelgeuse romanee-conti says:

      hype bet jir…. desu

    23. Kutil says:

      :sayangku Yumira chuan :sayangku

    24. NIM : 20230174 says:

      Auto download op sama Ed nya :listen

    25. Karage says:

      mending style komentarnya dibuat facebook aja biar keliatan yang toxic itu siapa aja, najis amat disini banyak manusia ELITIS, kalo elu ga suka dengan suatu cerita mending elu diem ga usah ditonton atau dibaca, ini udah nontonnya ilegal, ngehina selera orang pula, mending elu sadar diri aja, ngaca liat dunia nyata lu.

      yang balas komentar ini dengan toxic, manusia Elitis dan gobeelok akut.

      • korea bencong says:

        ah elah kan.. ga bisa cancel deh ..

        goblok

      • Pemerintahnglawak says:

        Wkwkwkwk tinggal mau bilang “disqus” aja susah amat njir
        “Style komentar pake facebook ” :v

        Kalo dikit dikit ga boleh komen bukan negara demokrasi..ntar kek pakdemu.ngelawak dikit langsung lewat Kang baso depan rumah lo
        ” Kijang satu..monitor”

    26. Heroes says:

      jadi kangen main lost saga,tapi gamenya udah ditutup

    27. Mozi says:

      Kok langsung 13?

    28. J says:

      Nonton ini karna suka op aja. Ga nyaka tyler karter bakal ngisi op anime

    29. Ho says:

      Jadi kangen waktu god of highschool gak pake kekuatan pinjaman

    30. Hao says:

      Rimuru saman kiritod kapan updatenya min.
      Terlalu banyak anime yang bagus summer thn ini.

    31. koko says:

      anime musim kemaren yang di delay kapan dilanjutnya ya??

    32. Bakayarou says:

      MANTAF DJIWA NJAY :terharu :top :top :top

    33. Ikokun says:

      Pertama kali tahu ini itu dari pv webtoon yg entah tahun berapa waktu itu. Pas ngeliat pv itu ane kira fanmade yg terinspirasi dari beberapa manga, soalnya kekuatan ama ceritanya kayak kumpulan referensi manga yg dijadiin satu.

    34. A Man With A Face says:

      Kasihan banget TOG ga dapet perlakuan kaya gini. Karena dari sisi story, TOG menang besar (menurut gua) ketimbang ini.

      • Detecx says:

        Itu lah gan

        Kurang adil soal TOG karena dapat studio kurang bagus

        Berharap aja Season 2 nya dapat studio baru dan perbaiki plot hole yang ada di Season 1 itu

    35. Hong Gil Bong says:

      Hero ls bjirrr !!!

    36. Yamanaka Sayuri says:

      :top webtoonnya sekarang… apa cuma gue yang mulai tidak tertarik ya? padahal di cerita-cerita awalnya bagus.
      pas ada animenya, gue malah berharap cerita yang ada di webtoon yang kurang menarik di ubah jadi menarik biar rattingnya bisa naik :yahoo

    37. DEWA MONYET says:

      sumpah bagus ini pas arc awal,
      tpi pas story masuk tentang dewa” duhh rusak dah story wkkw

    38. Niiya says:

      Eps 2 mana nih cok
      Dah capek nunggu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS