Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

The [email protected] Cinderella Girls Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : A-1 Pictures, Namco Bandai Games

Genres: Comedy, Drama, Music

Rating : 7.43 ( http://myanimelist.net/anime/27525/Fate_kaleid_liner_Prisma%E2%98%86Illya_2wei_Herz! )

Subtitle : Indonesia

Credit : LoliSekai & AWSubs

Season kedua dari serial anime The [email protected] Cinderella Girls
[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=QVfVxUkRPao’]

Link Download The [email protected] Cinderella Girls Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

S2 dimulai dari Episode 14

Episode 14

Episode 15

Report broken episode




  • 75120

    Info "The [email protected] Cinderella Girls Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    11 responses to “The [email protected] Cinderella Girls Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. don says:

      :pertamax :selamat
      rame kagak sih ni anime ?

    2. Haruna says:

      akhirnya :terharu

    3. Lacia says:

      Baru tau kalo ada Season 2 nya :kaget :lol

    4. mao says:

      waktu pertama liat yang season 1
      kurang ngena :aghh , konflik kurang :aghh , banyak ngobrol :kaget .

      season 2 akankah terjadi lagi ?
      kalo masih sama kayaknya jadi daftar anime gagal musim ini mengikuti classrom crisis dan chaos dragon.

      • Ryco D Luffy says:

        woiiii, itu cuma di daftar loe aja x…..
        Classroom Crisis masih menarik kok, apalagi 2 episode terakhir itu….
        ceritanya bikin penasaran dengan kelanjutannya

      • zaya says:

        selera orang beda2 om gan

      • mao says:

        kwkwkwk…..serius amat. :lol

        itu hanya pendapat ane aja. :kaget

        klo salah ya maaf. :sorry

        soalnya jawabannya “selera orang beda2”.

        soal classroom crisis rada membingungkan di episode 1 jadi ane ga lanjutin.

        mungkin nunggu BD-nya aja entar ane coba download.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons